я не торгую там.13ый воин писав:электронную почту проверь свою, от аукро письмо пришлоMaster писав:а где про это пишут официально?
просто в инете про это практически - вакуум.
я не торгую там.13ый воин писав:электронную почту проверь свою, от аукро письмо пришлоMaster писав:а где про это пишут официально?
Мне тоже кажется что могли ломануть почту Аукро и шлют письма всем зареганым с пиаром Бигла и тп.Master писав:а может это пушка? (утка)
мы самостоятельно перенесем ваши товары, рейтинги и отзывы на Bigl.ua;Sl@vcheg писав:Самое прикольное тем кто годами рейтинг зарабатывал и трусился над каждым отзывом
Да, ну ты не сможешь там продавать! Только лучшие и отборные компании с ссаного Prom.ua попадают на Bigl...adik писав:мы самостоятельно перенесем ваши товары, рейтинги и отзывы на Bigl.ua;Sl@vcheg писав:Самое прикольное тем кто годами рейтинг зарабатывал и трусился над каждым отзывом
Бла-бла-бла они это умеют мне больше полу года звонят каждый месяц с выгодными условиями... Что бы я пакет купил и начал у них работать!adik писав:Смогу. Я уже разговаривал с менеджером Bigl.ua
Мало того, мне предложили еще хорошие условия продажи на проме. Так что буду пробовать, пока другого выхода нет.
Aukro, prom.ua, OLX они входят в одну группу компании EVO.
С Аукро все лоты перенесут на пром и на бигл.