Да, работаю. Ты не ошыбся, я врач, только лечу я не людей и даже не животных. :Dkreativ писав:А ты работаешь на Калине? Чет думал, что ты какой то врач вроде. То ли человеческий, то ли ветеринар. Спутал все, получается?Дерзкий писав:Приезжай
Где в Черновцах классная шаурма?
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Re: Где в Черновцах классная шаурма?
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 638 разів
- Подякували: 1769 разів
- Контактна інформація:
Души? :DДерзкий писав:Да, работаю. Ты не ошыбся, я врач, только лечу я не людей и даже не животных.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Ага, Души, Ванны, Гидробокси. 

Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 375 разів
- Подякували: 790 разів
То, что он поставил диагноз некоторым на форуме, еще не говорит о том, что он ветеринар)))kreativ писав:А ты работаешь на Калине? Чет думал, что ты какой то врач вроде. То ли человеческий, то ли ветеринар. Спутал все, получается?Дерзкий писав:Приезжай
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.

- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
Неа, я вспомнил, мне один форумчанин как говорил, что вот Дерзкий вроде врачом работаетzepellin писав:То, что он поставил диагноз некоторым на форуме, еще не говорит о том, что он ветеринар)))

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Диагноз кстати спорный. :Dzepellin писав: То, что он поставил диагноз некоторым на форуме, еще не говорит о том, что он ветеринар)))
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
тема все еще актуальна, я же серьезно настроен. а полевых отчетов и впечатлений все нет и нет, потому как я простыл и тупо неделю сижу дома =/
однако, раз гора не идет к Магомету, то нужно напилить самому шаурмы. правда, жену-диетолога было непросто заагитировать участвовать в этом, но это же шаурмаааа!

однако, раз гора не идет к Магомету, то нужно напилить самому шаурмы. правда, жену-диетолога было непросто заагитировать участвовать в этом, но это же шаурмаааа!

- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1310 разів
Мне как бы пофиг есть шаурма или нет, но вот ведь что- то похожее делают на Кафедральной от Березки чуть выше турагенства в подвальчике.
Вроде не отравились когда- то.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Контактна інформація:
ага) я временами не успеваю на обед сходить нормально, то хожу туда за едой. полуподвальчик только. но там нет каноничной шаурмы, только всякие суррогаты на тему :Dsergej1974007 писав:Мне как бы пофиг есть шаурма или нет, но вот ведь что- то похожее делают на Кафедральной от Березки чуть выше турагенства в подвальчике.