Поздравляем Джамалу и Украину))

Вітання та побажання
Відповісти
jumas
Забанен навсегда

Re: Поздравляем Джамалу и Украину))

Повідомлення jumas » 15 травня 2016, 20:50

Зображення
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди"

"Без України не було б перемоги,
без Росії не було б війни!"

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 15 травня 2016, 20:54

phpBB [video]

телефонист
Авторитет
Дякував (ла): 436 разів
Подякували: 487 разів

Повідомлення телефонист » 15 травня 2016, 20:56

картинко-пруф
Зображення
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 15 травня 2016, 21:22

*balabol* что то пошло не так
phpBB [video]

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 15 травня 2016, 21:28

телефонист писав:картинко-пруф
Зображення

какая зрада-зрадныяяяяяяяяяя!!!! бгг
правильно говорит- не я должен из своего кармана оплачивать,как налогоплательщик.
организаторы ищут спонсоров,продают рекламу,сувенирную продукцию.
смешно прям читать тебя,фуфлогон.
ваще ,просто подумай-какая страна в Европе тратит на это бюджетные деньги?
разве что ерефия.так она ж -азиатчина.
ну и потом ,ня
просвящайся
Зображення

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 15 травня 2016, 22:10

phpBB [video]

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 15 травня 2016, 22:45

а вот и сВолота ,озабоченная арийской чистотой расы, подтянулась ггг

Зображення
Зображення

jumas
Забанен навсегда

Повідомлення jumas » 15 травня 2016, 22:58

из россии.читается на одном дыхании.классный текст!!!

Игорь Сокальский
Я терпел-терпел, но не вытерпел. В смысле "Евровидения". И с вашего позволения, Дамы энд Пацаны, я выскажусь.
Заранее извиняюсь, если кого-то это заденет или обидит. Не то, чтобы я не хотел никого задевать или там обижать, нет. Всем, кто знает меня близко, хорошо известно, что я человек по натуре недобрый, мстительный, скандальный и вообще мизантроп, каких мало. И поэтому очень многих я бы с удовольствием задел, обидел, да еще и в морду бы дал пару раз в качестве бонуса. Даже и пнул бы еще потом для верности. Даже, может быть, хрен меня знает, и покусал бы. Просто из этих очень многих вряд ли это кто-нибудь прочтет, бо они отсутствуют среди моих друзей. А из здесь присутствующих я никого в виду не имею.

Сам я к Евровидению не отношусь никак. То есть ВООБЩЕ никак. Это, по моему мнению, явление поп-культуры, к которой я равнодушен до полной фригидности. Отродясь не следил, не смотрел, не посылал СМС и вообще как-то это все проходило мимо меня.

Но сегодня по поводу победы Джамалы раздались такие шум, стрельба и дикие крики, что не услышать их даже в моей берлоге отшельника было просто решительно невозможно. И пара-тройка мыслей (вперемешку с эмоциями, ибо я не просто мизантроп, а даже еще хуже - я мизантроп эмоциональный) на эту тему у меня возникла.

И я ими этак коротенько с вами сейчас поделюсь. Укрепившись предварительно красеньким и, быть может, даже выкушав для разгона чарочку-другую беленькой.

Так вот. Я, во-первых, не понимаю, почему результаты какого-то конкурса, далеко не самого представительного и далеко не самого популярного, вдруг вызвали в России такой шум и такой гам. Последние месяцы (а как бы и не годы) народные массы, представители власти и Православной, туды ея в качель, церкви, дружным хором хаяли Европу, критиковали европейские ценности, хрюкали, истекая слюной, по поводу бородатых девушек и громкими голосами противопоставляли всему этому какие-то там, хрен их разберет, НАШИ исконные ценности. Посконные, домотканные и НАСТОЯЩИЕ.

И тут вдруг, стоило только победить представительнице Украины, вдруг неожиданно выяснилось, что весь народ, сплоченный вокруг сами знаете кого и чего, страстно (хотя и несколько парадоксально) желал, оказыватся, чтобы именно наша бородатая девушка была названа самой бородатой и самой девственной на этом, по их мнению, шабаше. Народ считает, что Обама и Меркель и весь Госдеп посылали жульническим образом СМС в пользу Джамалы и вообще искуственно устроили эту победу. А бедного Серегу, сцуко, обидели. Опять поставив весь русский народ на колени, с которых он тока-тока с такой натугой стал было подниматься. И вообще гудение стоит нешуточное.

Гудят все. На эту тему высказываются вице-премьеры и какие-то невразумительные бабы из Министерства иностранных дел. Депутаты, кочегары, работники коммунальных служб, а также простые рабочие, крестьяне, вагоновожатые и, конечно же, трудовая интеллигенция. А также представители творческих профессий. Как отдельные творцы, так и целые коллективы.

Что случилось? Если Евровидение - это шабаш и безвкусица, ну так и проигнорируйте. Казалось бы. У вице-премьера есть вроде бы дела поважнее - порядок в гардеробе надо навести, было ему замечание на эту тему. Бабам из Министерства иностранных дел стоило бы наконец поработать по специальности и заняться иностранными делами, какой-нибудь договор с, я там не знаю, Зимбабве, нужно доработать и до конца довести. Вагоновожатые пусть бы трамваи водили. Рабочие могли бы перевывполнить план и выдать чего-нибудь на гора. Ну, и так далее.

Но нет - все они побросали свои дела и скорбят по поводу того, что какой-то там Лазарев был лишен первого места в мероприятии, которое сами же они, судя по произносимиым ими же словам, в грош не ставят. И считают чуждым. Про этого Лазарева, котрый умеет лазать по конструкциям, кто вообще раньше слышал? Кто он такой, вообще? Папа-мама их этот Лазарев, что ли?

Определились бы они, что ли - чуждое оно или они непременно хотят победы России на этом мероприятии? Туда или сюда? Или они кто? Или мы где? Ни черта не понимаю...

Абсурд какой-то. Это в третьих. А во вторых - как-то никто не заметил, что представители Украины очень активно голосовали именно за этого никому неизвестного Лазарева. Зачем они это делали - я решительно, Дамы энд Пацаны, не постигаю. Но еще больше я не постигаю того, по какому, собственно, в этом случае, поводу такой вой у меня тут поблизости про проклятых украинцев, отнявших победу?

Это - в пятых.

В главных же я полагаю, что победа Джамалы именно с песней "1944" - это очень здорово. Я не поклонник жанра, повторяю. Но тема, безусловно, очень серьезная. И для меня очень личная. Моя мама, воевавшая и бывшая в мае 1944 в Крыму, была свидетелем депортации 180 тысяч человек. И часто вспоминала об этом как о чем-то совершенно ужасном. Даже более ужасном чем то, что она видела под Сталинградом. И то, что эта тема взяла верх над примитивными поп-шаблонами типа "А тому ли я дала" - это же классно. Поскольку, по моему, это победа живой человеческой памяти о реальных трагических событиях над абстрактными поп-страданиями "Я его хочу, а он на меня не смотрит". Это победа глубины и жизни над душевным мелководьем и системы по настоящему человеческих ценностей над сомнительными пустыми идеалами общества потребления. Я считаю так.

Поэтому все эти завывания не определившихся еще со своим отношениям к Европе и мечущихся, буквально как караси на сковородке вице-премьеров и баб, а также вагоновожатых, мне кажутся какой-то дешевой опереттой и вызывают смех, доходящий до икоты.

И, хотя (я повторяю) я никак не отношусь к Евровидению, но на фоне этих завываний у меня возникло желание поздравить Джамалу. И всех тех в Украине, кто за нее переживал. И порадоваться за крымских татар - потому что их голос услышали в Европе все, кто наблюдал ее выступление. И те, кто до этого вообще ничего не знал про этот народ. И те, кто в курсе. И кто так же, как и я, с сочувствием и с надеждой следит за судьбой этого народа. Которому досталось - мама не горюй. Но который не сдался. И представители которого находят в себе силы говорить "Да!", когда все вокруг продолжают говорить "Нет!". Я думаю, что это очень непросто. Но они это делают. И вы как хотите, Дамы энд Пацаны, но я желаю им успеха.

Вот собственно, и все, что я хотел сказать. Если я захочу сказать что-то еще, за мной не заржавеет - даже и не сомневайтесь.

А пока - доброго всем вечера, Дамы энд Пацаны.

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1310 разів

Повідомлення sergej1974007 » 16 травня 2016, 00:12

Почитал у русских немного---

За все время проведения конкурса "Евровидение 2016" Сергей Лазарев поставил множество рекордов:
- Самое просматриваемое выступление;
- Самое большое количество публикаций и упоминаний;
- Первое место по голосованию зрителей;
- Первое место в полуфинале;
- Приз зрительских симпатий;
- Первое место прессы;
- Самая популярная песня этого года;
- Самое большое количество скачиваний в iTunes;
- Первое место букмекеров;
- Рекорд по букмекерским ставкам за всю историю Евровидения;
- Наибольшее количество 12-тибальных оценок зрителей;

А правда это все?
Или брешут?
пс.Джамала--Молодец и Чемпион,но не понимаю я шквала негатива в сторону именно Лазарева--вроде нормально и он сам отреагировал.
ппс.До сих пор толком не видел ни его ни Австралию.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 16 травня 2016, 00:16

sergej1974007 писав:Почитал у русских немного---...
Почитал у русских или посмотрел Кисилева? :D
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Відповісти

Повернутись до “Поздоровлення”