Украинцы требуют снизить коммунальные тарифы на 150%
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
Re: Украинцы требуют снизить коммунальные тарифы на 150%
Меня тарифы тоже не устраивают, но я их поддерживаю. Просто все орут дорого, круто, как дальше жить .... А пошевелится чтоб перестать тунеядничать и подумать за какие шиши сейчас контрактников набирают или новые танки выпускают всем слабо? Или нужно сделать тарифы копеечные, распустить армию и пойти плясать под путинскую демократию? Интересно, где мозги у автора темы ?
Народ, перестаньте орать, научитесь думать , работать и экономить, и вас ни одни тарифы не испугают.
Народ, перестаньте орать, научитесь думать , работать и экономить, и вас ни одни тарифы не испугают.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Тем более что уже начали снижать тарифы с 1 маяRassel писав: Народ, перестаньте орать, научитесь думать , работать и экономить, и вас ни одни тарифы не испугают.
http://112.ua/ekonomika/naftogaz-s-1-ma ... 07581.html
Правда, пока что только для юр.лиц.
Востаннє редагувалось 25 квітня 2016, 18:56 користувачем Асман, всього редагувалось 1 раз.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Не хочет работать и не хочет работать за копейки - это разные вещи. Ищут то что считают высокооплачиваемой работой.ussser писав:Еще момент интересный .. у нас народ особо и работать не хочет.Сделала вывод из количества звонков на предложение о работе с 4 ресурсов. Проще ныть .
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
-
- Доцент
Сначала расскажи, куда уходят те млрд долларов что берут в кредит у мвф, да что дают отдельно по разным поводам Европа, Америка, даже Япония...Rassel писав:А пошевелится чтоб перестать тунеядничать и подумать за какие шиши сейчас контрактников набирают или новые танки выпускают всем слабо?
И с какой дырки наш любимый сеня 7млрд "заработал" за это время, пока он у корыта был, а ведь все это время шла война...
И для чего до сих пор волонтеры занимаются обеспечением армии, если все так хорошо и все деньги с налогов да с коммуналки идут в казну и расходуются по назначению а не разворовываются по дороге да не раздаются совладельцам наших облгазов, облРЕМов и прочими...
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
- Rassel
- Експерт
- Дякував (ла): 174 рази
- Подякували: 240 разів
подумай за какие шиши погашаются валютные кредиты, за какие шиши у нас полноценная уже армия и каким боком ты сидишь в теплом месте , а не живешь как на Востоке. Ты о волонтерах вспомнил, а сам то хоть копейку в это волонтерство кинул, за то что другие жизни свои отдавали и отдают чтоб ты сейчас тут в тепле трепался? Яценюк 7млрд заработал, а сколько заработал твой Янукович ты не считал? Да воруют и будут воровать и что?OlegLOA писав:Сначала расскажи, куда уходят те млрд долларов что берут в кредит у мвф, да что дают отдельно по разным поводам Европа, Америка, даже Япония...Rassel писав:А пошевелится чтоб перестать тунеядничать и подумать за какие шиши сейчас контрактников набирают или новые танки выпускают всем слабо?
И с какой дырки наш любимый сеня 7млрд "заработал" за это время, пока он у корыта был, а ведь все это время шла война...
И для чего до сих пор волонтеры занимаются обеспечением армии, если все так хорошо и все деньги с налогов да с коммуналки идут в казну и расходуются по назначению а не разворовываются по дороге да не раздаются совладельцам наших облгазов, облРЕМов и прочими...
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина
-
- Доцент
Взять кредит чтоб погасить кредит - это очень умнО...
Армия и сейчас не полноценная к сожалению, очень много чего не хватает.
Непонятно только каким боком Янукович моим стал, ну да ладно...
Чем меньше будут воровать тем меньше платить придется населению
Армия и сейчас не полноценная к сожалению, очень много чего не хватает.
Непонятно только каким боком Янукович моим стал, ну да ладно...
Чем меньше будут воровать тем меньше платить придется населению
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
Очень странно - Субсидии почему то многие восприняли как подачку и не повелись на нее (из гордости или из за боязни, что их детально проверят и найдут их реальные доходы) а вот вернуть взад тарифы - это уже не подачка ?
это нормально?
где логика????
это нормально?
где логика????
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2870 разів
а про это
(хоть он и не любимый , но все таки ...)
именно 7 ? не 8 и не 12 ?
хотелось бы поподробнее!OlegLOA писав: И с какой дырки наш любимый сеня 7млрд "заработал" за это время, пока он у корыта был, а ведь все это время шла война...
(хоть он и не любимый , но все таки ...)
именно 7 ? не 8 и не 12 ?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Да по пуфику.Master писав: именно 7 ? не 8 и не 12 ?
По факту в разы, а то и сотни богаче