В Чернигове пьяный полицейский совершил ДТП

Обговорення подій які трапились в Україні
Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Re: В Чернигове пьяный полицейский совершил ДТП

Повідомлення Nero » 21 квітня 2016, 20:14

hazajin писав:А что думаете по поводу "плана" полицейских на постановы и эвакуаторы?
пока хз, мне только бумажку подсунули под дворник и дважды просили убрать машину

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 21 квітня 2016, 21:13

Nero писав:Герман, официально заявляю: в данной ситуации ты поц. Не зная понятий перекручиваешь под себя то, что четко написано. Тебе носом тыкаешь в правила, а ты мне говоришь, что я тут придумываю. Не был бы с телефона, то вставил бы видео про тебя - "сказочный долбо*б"
Хороший ход - представитель порядка на Форуме публично переходит на личности и материт форумчанина. Интересно, как ты себя за такое поведение накажешь? Хотя какое может быть наказание - ты же тут главный, и тебе всё можно, хотя других за такое поведение сразу в бан отправляешь... Не стыдно так себя вести? Далеко пойдёт новый Форум с таким управлением... *balabol*
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

hazajin
Активіст
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення hazajin » 21 квітня 2016, 21:43

Nero писав:
hazajin писав:А что думаете по поводу "плана" полицейских на постановы и эвакуаторы?
пока хз, мне только бумажку подсунули под дворник и дважды просили убрать машину
Там в теме уже было. Опубликовали переписку копов в вайбере. Киевских копов.

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 21 квітня 2016, 23:20

German писав:
Nero писав:Герман, официально заявляю: в данной ситуации ты поц. Не зная понятий перекручиваешь под себя то, что четко написано. Тебе носом тыкаешь в правила, а ты мне говоришь, что я тут придумываю. Не был бы с телефона, то вставил бы видео про тебя - "сказочный долбо*б"
Хороший ход - представитель порядка на Форуме публично переходит на личности и материт форумчанина. Интересно, как ты себя за такое поведение накажешь? Хотя какое может быть наказание - ты же тут главный, и тебе всё можно, хотя других за такое поведение сразу в бан отправляешь... Не стыдно так себя вести? Далеко пойдёт новый Форум с таким управлением... *balabol*
А тут наказание одно, забанить пару поцо- дЫбилов и поставить точку. Шоб не провоцировали администраторов и других нормальных людей назыать вещи своими именами.
По поводу управления Ге.. но, ты иди еще на УКРАИНУ ПОЖАЛЕйСЯ, не нравится, пшел нах, форум перекреститься когда ты исчезнешь и перестанешь тут свою тупизну с мусоркой накладывать.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 809 разів

Повідомлення Nero » 22 квітня 2016, 11:10

German писав:Интересно, как ты себя за такое поведение накажешь? Хотя какое может быть наказание - ты же тут главный, и тебе всё можно, хотя других за такое поведение сразу в бан отправляешь...
А я как полиция - при исполнении служебных обязанностей могу отклонятся от правил форума. Так написано в правилах. Если ты такого не нашёл, то ты просто узколобый и не понимаешь трактовки. А я понимаю её именно так.

П.С. Герман - тебе нигде не угодишь. Иди на тот форум, там же всё гладко. Ах да, там же тоже беспредел, ай-яй-яй. Я даже не знаю что тебе делать. Попробуй поищи в правилах что-то и действуй - всё равно ты их читаешь так, как это нужно тебе.

Доктор Зло
Активіст
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 2 рази

Повідомлення Доктор Зло » 07 травня 2016, 13:35

ФАЛЬСИФІКАТОР - Башлей Ярослав Сергійович: рядовий патрульної поліції м. Чернівці.

Переглянь будь-ласка дане відео:

phpBB [video]

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 07 травня 2016, 13:53

Rassel писав:
А тут наказание одно, забанить пару поцо- дЫбилов и поставить точку. ...
Даааа, так глубоко под себя ты еще не копал 8-) 8-) 8-)
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

zepellin
Експерт
Дякував (ла): 375 разів
Подякували: 790 разів

Повідомлення zepellin » 07 травня 2016, 13:54

Nero писав:
German писав:Интересно, как ты себя за такое поведение накажешь? Хотя какое может быть наказание - ты же тут главный, и тебе всё можно, хотя других за такое поведение сразу в бан отправляешь...
А я как полиция - при исполнении служебных обязанностей могу отклонятся от правил форума. Так написано в правилах. Если ты такого не нашёл, то ты просто узколобый и не понимаешь трактовки. А я понимаю её именно так.

П.С. Герман - тебе нигде не угодишь. Иди на тот форум, там же всё гладко. Ах да, там же тоже беспредел, ай-яй-яй. Я даже не знаю что тебе делать. Попробуй поищи в правилах что-то и действуй - всё равно ты их читаешь так, как это нужно тебе.
Рыба гниет с головы. Народная мудрость.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
phpBB [video]

Відповісти

Повернутись до “Новини України та світу”