Подскажите парикмахера
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
Re: Подскажите парикмахера
а мені подобається те, що вийшло! Через декілька місяців, коли все "перейде" так, як потрібно - сфоткаємось разом ;)
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Я надеюсь, что раньше! Вернется на родину главный мастер по переходам и будет много-много фоток!Марволка писав:а мені подобається те, що вийшло! Через декілька місяців, коли все "перейде" так, як потрібно - сфоткаємось разом ;)
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Підтримую. Довге волосся більш жіночне, мрійливе..., а коротка зачіска більш... замкнута та концептуальна.Nero писав:я больше склоняюсь к длинным волосам - мне больше нравится твоя старая причёска)
Бог там, де всім добре.....
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
И я еще раз напишу-- :D
Светлячок, никого не слушай-- делай как чувствуешь-- рви шаблоны-- выделяйся-- это твоя Жизнь и тебе должно быть весело и прикольно. :D
Светлячок, никого не слушай-- делай как чувствуешь-- рви шаблоны-- выделяйся-- это твоя Жизнь и тебе должно быть весело и прикольно. :D
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Ага. Ти вже не слухав - тепер ухі фоткаєш... Екксбіціоніст, блін :P :Dsergej1974007 писав:И я еще раз напишу-- :D
Бог там, де всім добре.....
-
Валерия111
- Активіст
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Когда-то сама стриглась у Илюши, таки да, он мастер своего дела, чувствует, что именно человеку пойдет. Лучше, чем он, меня не стриг никто.телефонист писав:апдейт:
берет дорого, около 20 баксов, делает шедевр. только женский мастер. очень своеобразный человек, но четко видит/чувствует волосы и т.д. талант
моя жена и старшая дочь стригутся только у него
Единственный минус - даже не стоимость (его работа стоит своих денег), а время. Он, видимо, как и все неординарные, творческие личности, весьма по философски относится к времени. Записываешься, к примеру, на 13.00 - дай Бог, чтоб в 15.00 села в кресло :)
Но да, мастер он отличный.