Де пропонуєте зустрітись?)))Марволка писав:тільки після особистої зустрічіinkognito писав:а хто за мене поручиться?
Призрачные Сиськи.((
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Призрачные Сиськи.((
Серега,блин! Мы такие ролики выкладываем в 18+, а ты тут и даже не под спойлер. Так понятней.sergej1974007 писав: Может не самый наглядный пример, но вроде понятней стало? :D
Пс. Не могу понять или Сиськи натуральные?
Ппс. А так- то Кристина Асмус больше мой типаж если оттудова. :)
П.С. Фильм в новой интерпретации не видела, срочно пересмотрю. Это какая-то лесбийская версия?
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Серега,блин! Мы такие ролики выкладываем в 18+, а ты тут и даже не под спойлер. Так понятней.svetliachok007 писав:
П.С. Фильм в новой интерпретации не видела, срочно пересмотрю. Это какая-то лесбийская версия?[/quote]
Так это ж фильм про войну, а не про любовь.
Пс.Нет -- в Советском Союзе Сэкса не было, а понятие " лесбиянка"-- общественно порицалось, если не лечилось.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Уж поверь мне на войне любви бывает даже больше. В СССРе по понятию "лесбиянка" светила статья УК.sergej1974007 писав:
Так это ж фильм про войну, а не про любовь.
Пс.Нет -- в Советском Союзе Сэкса не было, а понятие " лесбиянка"-- общественно порицалось, если не лечилось.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Наверное--- я не так долго жил в СССР. :Dsvetliachok007 писав:Уж поверь мне на войне любви бывает даже больше. В СССРе по понятию "лесбиянка" светила статья УК.
Пс. Главный вопрос-- Сиськи настоящие там?
Ппс. У меня была знакомая( не близкая) с исскуственными-- на ощупь были как настоящие почти.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Ты думаешь я в своей жизни много сисек перещупала? Я так понимаю, что натуральная грудь большого размера все-таки подвластна закону земного притяжения. А силикон создает иллюзию большой, упругой и стоячей груди.sergej1974007 писав:Наверное--- я не так долго жил в СССР. :Dsvetliachok007 писав:Уж поверь мне на войне любви бывает даже больше. В СССРе по понятию "лесбиянка" светила статья УК.
Пс. Главный вопрос-- Сиськи настоящие там?
Ппс. У меня была знакомая( не близкая) с исскуственными-- на ощупь были как настоящие почти.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
1. А нам был бы интересен твой опыт.svetliachok007 писав:Ты думаешь я в своей жизни много сисек перещупала? Я так понимаю, что натуральная грудь большого размера все-таки подвластна закону земного притяжения. А силикон создает иллюзию большой, упругой и стоячей груди.
А прикинь в тандэме с Обериг?
Пс. Пошел поднял опять этот вопрос.
Ппс. Говорят что Евгения Малахова-- бывшая солистка Рефлекс и нынешняя жена продюсера фильма-- с силиконом.
- svetliachok007
- Поважний користувач
1. Простите, а что мы должны делать в тандеме?sergej1974007 писав: 1. А нам был бы интересен твой опыт.
А прикинь в тандэме с Обериг?
Пс. Пошел поднял опять этот вопрос.
Ппс. Говорят что Евгения Малахова-- бывшая солистка Рефлекс и нынешняя жена продюсера фильма-- с силиконом.
2. У меня этот вопрос не стоит априори.
3. Чужой силикон или не силикон меня ваапще не волнует.