Ну да. :Doberig писав: я так розумію,то ти з власного досвіду пишеш ;)
Сексуально поекспериментував-- і знову все серйозно. :D
Пс. Де молоді і нежонаті? :D
Ну да. :Doberig писав: я так розумію,то ти з власного досвіду пишеш ;)
Я еще могу тэгов накидать. :DUma писав:борщ, шкарпетки, пирожки, кастрюля...=выглядеть сексуально. Чувствую упустила многое в этой жизни :D. Будем догонять :D
В теме про Хвастовство прочитал что ты хорошо готовиш Борщ.zepellin писав:М-да... Такого откровенного бреда как в этой теме, на форуме, кажись, еще не было.
ти починаєш уявляти zepellinА в шкарпетках біля плити? все,я починаю ревнувати :Dsergej1974007 писав:В теме про Хвастовство прочитал что ты хорошо готовиш Борщ.zepellin писав:М-да... Такого откровенного бреда как в этой теме, на форуме, кажись, еще не было.
Задумался.
Пс. Не пиши в этой теме больше-- отвлекаешь. :D
Ні, образ з тобою стоіть краще. :Doberig писав: ти починаєш уявляти zepellinА в шкарпетках біля плити? все,я починаю ревнувати :D
ну конечно! Не ограничивай себя :D . Новая, полезная информация...БЕС-ПЛА-ТНО!!! Это мой шанс :D. Кидайsergej1974007 писав:Я еще могу тэгов накидать. :D
Вспомнил еще один интересный момент влияющий на расположение к вам женщин.Uma писав: ну конечно! Не ограничивай себя :D . Новая, полезная информация...БЕС-ПЛА-ТНО!!! Это мой шанс :D. Кидай
Видишь как мы близки по мировосприятию. :DUma писав:Ну, меня этим не удивишь, сама закончила муз.школу по классу фортепиано, даже пианино имеется. Совпадение? не думаю :D
А картинка, я так понимаю с подтекстом