Windows NEXT
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Windows NEXT
Аналогично, начиная с 7ки и до последней, но в итоге откатился на ХР, зря прекратили поддержку.Человек из СССР писав:Я вот 6 месяцев сидел на 7-ке, а теперь решил вернуться на Хрюшу, даже и подумать не мог что комп может так быстро работать и системного раздела в 20 Гб с головой хватает.Nero писав:я никак до 10ки не доберусь) а ты уже про некст)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я всё жду когда же MS выпустит своё свободное детище , ядро которого не раз объявлялось ... . Но видать выйти из кабинетов ему мешают создатели , которые на нём сидят и не желают им делиться , продолжая традиции ВЫНь до последней возможности ... .
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
что?akinak писав:А скок стоит?
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Кто?akinak писав:А скок стоит?

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Асман
- Забанен до 31 грудня 2099, 02:00
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 22 рази
Невежды...тут просто добавить нечего. Десятка система просто супер. В сравнение с семеркой это мерс и жигуль первой модели. Но если кто использует систему как печатную машинку или интернет серфинг - то ХП его все :DInfra3Byk писав:Кожна тема про обновлення вінди закінчується хаянням всього що молодше ХР)))
- Master
- Легенда Форуму
не понял о чем ты тут? какое ядро тебе нужно?TAZIT писав:Я всё жду когда же MS выпустит своё свободное детище , ядро которого не раз объявлялось ... . Но видать выйти из кабинетов ему мешают создатели , которые на нём сидят и не желают им делиться , продолжая традиции ВЫНь до последней возможности ... .
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
А разве MS не заявляла что 10ка это усё, в смысле, последняя система?
А так даже ХР избыточна, в смысле очень много ненужных рюшечек-свистелок, занимаемый обьем и требования к ресурсам большие.
2к была вполне достаточной и стабильной и ресурсов жрала еще меньше чем ХР.
Жаль что современный софт, те же браузеры и антивири, ее уже не поддерживают. А так была бы идеальной системой для серфинга в нете и "печатной машинки", ну и плюс ессно музыка-фильмы-просмотр и работа с фото.
А так даже ХР избыточна, в смысле очень много ненужных рюшечек-свистелок, занимаемый обьем и требования к ресурсам большие.
2к была вполне достаточной и стабильной и ресурсов жрала еще меньше чем ХР.
Жаль что современный софт, те же браузеры и антивири, ее уже не поддерживают. А так была бы идеальной системой для серфинга в нете и "печатной машинки", ну и плюс ессно музыка-фильмы-просмотр и работа с фото.
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Master
- Легенда Форуму
ну конечно = уже усё...
теперь пойдем назад к вынь 2000 а то и к досу!
теперь пойдем назад к вынь 2000 а то и к досу!