Мусульмане в Европе.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Мусульмане в Европе.
В связи с событиями стало интересно как в других странах Европы.
Буду находить и сюда кидать. :D
Пс. Многие видят пооблему беженцев не в беженцах как таковых-- потому что действительно могли бы их интегрировать в Европу.
Проблема именно в мусульманстве и их неприемлимости другой культуры.
Вот они тупо не хотят интегрироваться-- они хотят в Европе построить Исламское Государство.
Что и неприемлимо для многих европейцев, которые еще пока в порядке с головой.
Буду находить и сюда кидать. :D
Пс. Многие видят пооблему беженцев не в беженцах как таковых-- потому что действительно могли бы их интегрировать в Европу.
Проблема именно в мусульманстве и их неприемлимости другой культуры.
Вот они тупо не хотят интегрироваться-- они хотят в Европе построить Исламское Государство.
Что и неприемлимо для многих европейцев, которые еще пока в порядке с головой.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Re: Мусульмане в Европе.
В Англии тоже жопа.
Нормальная фраза--" как вы осмелились появится в мусульманском квартале?"
Нормальная фраза--" как вы осмелились появится в мусульманском квартале?"
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Ну а как-то вот так проходят протесты правых вместе с хулиганс против салафистов( 2014 год).
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
24.01 по всей Германии у ратхаузов собираются митинговать русские против беспредела мусульман.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Русские здесь не решают.Bandukan писав:24.01 по всей Германии у ратхаузов собираются митинговать русские против беспредела мусульман.
Они играют свою определенную роль, но роль эта второго плана.
Во первых их не так много сравнительно, во вторых активных еще меньше-- большинство тупо живет своей жизнью и не лезет в политику.
Даже ОПГ русские здесь не решают-- они сосуществуют в определенных им рамках.
То есть эти митинги погоды не сделают.
- Потапапапа
- Досвідчений
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 113 разів
- sergej1974007
- Легенда Форуму
О чем говорить особо если мне коллега- турок задает вопрос-- что было бы с христианами задумай они построить в Стамбуле несколько церквей?
А в то же время только я непосредственно принимал участие в строительстве 3- ех мечетей.
А в то же время только я непосредственно принимал участие в строительстве 3- ех мечетей.
- bandera77
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 80 разів
- Подякували: 39 разів
Але ж в Стамбулі є християнські церкви. От у нас в місті є: православні церкви і собори (різних віросповідань), греко-католицька церква, римо-католицький собор, синагога, молитовні доми. І фактично вони нікому не заважають! Отже: багато в цьому світі зроблено для того, щоб роз'єднати і поділити. Поки людина ненавидить іншого - вона не робить нічого позитивного і доброго, а отже не займається розвитком своєї особистості.sergej1974007 писав:О чем говорить особо если мне коллега- турок задает вопрос-- что было бы с христианами задумай они построить в Стамбуле несколько церквей?
Бог там, де всім добре.....
- sergej1974007
- Легенда Форуму
bandera77 писав:Але ж в Стамбулі є християнські церкви. От у нас в місті є: православні церкви і собори (різних віросповідань), греко-католицька церква, римо-католицький собор, синагога, молитовні доми. І фактично вони нікому не заважають! Отже: багато в цьому світі зроблено для того, щоб роз'єднати і поділити. Поки людина ненавидить іншого - вона не робить нічого позитивного і доброго, а отже не займається розвитком своєї особистості.sergej1974007 писав:О чем говорить особо если мне коллега- турок задает вопрос-- что было бы с христианами задумай они построить в Стамбуле несколько церквей?
Ось трошки про християнські святині в Стамбулі--
http://www.pravmir.ru/pravoslavie-v-tur ... -cargrada/
З примітками наскільки це все було отуречено і скільки церков перетворили на мечеті.
Так що в Стамбулі неоднозначно все.
Пс. Можливо мій колега має на увазі-- побудувати нову церкву християнську, а не збережені старі.
Ппс.В саій час читав багато статей і дивився відео про агресивність ісламу.
Пппс. Здалося що в коменті був натяк до мене як до нетерпимоі людини--
Це не так.
Я абсолютно толерантно відношусь і до ісламу в тому числі-- допоки люди яки його проповідують не починають мені нав" язувати своі погляди та обмежувати моі свободи.