После обвала Форума пропало несколько тем в разделах куплю/продам и отдельный функционал Форума
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Re: После обвала Форума пропало несколько тем в разделах куплю/продам
. . .
Кажется местная администрация не очень в курсе ... что не только меня "потеряли" ... .
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=54134
Кажется местная администрация не очень в курсе ... что не только меня "потеряли" ... .
http://forumcv.net/viewtopic.php?f=4&t=54134
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
о да, мы не в курсе. Тоесть диалог не есть обознанность в существующей проблеме?
Да и не теряли мы никого. Ты же зашёл и отписался
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Это лишь подтверждение того что не совсем в курсе ... вы ... .Nero писав:о да, мы не в курсе. Тоесть диалог не есть обознанность в существующей проблеме?
Зашёл и отписался только с анонимайзера ... . Писал же выше что нормально зайти невозможно ... ! И не только я зайти не могу ! Вы толпу за забором не видите вообще ... !
. . .
Подозреваю что это таки скорее всего временные проблемы с DNS ... . Но какие-то своеобразные и странные ... .
- TAZIT
- Доцент
- Контактна інформація:
Пока зашло , пока нормально ... . Рекламу только долговато подгружает ... :)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Кстати, а куда пропала кнопочка вставки тега IMG, чтобы давать прямую активную ссылку на картинку - ?
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: После обвала Форума пропало несколько тем в разделах куплю/продам и отдельный функционал Форума
Опс... Значит я чего-то пропустил, когда обновляли интерфейс панели редактирования - не знал, что её из строчки тэгов в самую верхнюю перенесли. Спасибо за инфу!dvs писав:вроде на месте все
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
Re: После обвала Форума пропало несколько тем в разделах куплю/продам и отдельный функционал Форума
прикольно, у меня также обнаружилась пропавшая тема