Ленточки обмывалиadvanced member писав:Степаныч, я сегодня снова задержался :( ты вовремя скипнул :)

Ленточки обмывалиadvanced member писав:Степаныч, я сегодня снова задержался :( ты вовремя скипнул :)
Если быSTEPANOVE4 писав:Ленточки обмывалиadvanced member писав:Степаныч, я сегодня снова задержался :( ты вовремя скипнул :):D
Так и не спорю по поводу характеристик. Китай в этом уровне продвигаеться, а я с ими лампами сегодня работаю. :)advanced member писав:
Юра, я и не говорил что они не китайские ;) по словам знакомого там лэды совершенно других характеристик.
Ну и зря,Китай прдвинулся не на шутку в этой отрасли. Сейчас у них лампы по хлеще лазера при некоторых обстоятельствах. :)advanced member писав:Все может быть, моя деятельность с лампами не связана, кроме их продажи :D
Ми там ще схожу роботу зробили але у рамках комерційної таємниці ще не розголошується.Doxtar писав:Прикольно вийшло
Часом не підсвітка телевізора, чи моніторів?advanced member писав:Ми там ще схожу роботу зробили але у рамках комерційної таємниці ще не розголошується.Doxtar писав:Прикольно вийшло