Смена тарифа у МТС, нужно перейти с 70 коп/день на другой
- xtrade
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 11 разів
Смена тарифа у МТС, нужно перейти с 70 коп/день на другой
Итак, был тариф у жены
супер мтс всі мережі
-
Появился год назад "супер без поповнень і т.п." 41 коп/день, перевел туда, как-бы 15 грн/мес - хорошо
Но МТС поднял абонплату до 70 коп+
уже не так весело.
И вот вопрос, на какой тариф перейти чтоб брало менее 70 коп, не нужны смс и ммс и прочая ерунда.
супер мтс всі мережі
-
Появился год назад "супер без поповнень і т.п." 41 коп/день, перевел туда, как-бы 15 грн/мес - хорошо
Но МТС поднял абонплату до 70 коп+
уже не так весело.
И вот вопрос, на какой тариф перейти чтоб брало менее 70 коп, не нужны смс и ммс и прочая ерунда.
Re: Смена тарифа у МТС, нужно перейти с 70 коп/день на друго
На автоинформаторе 111 была какая-то инфа про бесплатный переход в какой-то другой тариф, а вообще www.mts.com.ua :)
http://www.mts.com.ua/eng/prepaid.php английская версия работает
Востаннє редагувалось 31 січня 2013, 20:56 користувачем Chaĭnik, всього редагувалось 1 раз.
У меня была та же история, но потом получил СМС с предложением бесплатно перейти к изначальному тарифу. На ихнем сайте была ссылка, сейчас не знаю
Там время на переход какое-то ограниченное . В любом случае, можно позвонить и напрячь оператораdenya писав:У меня была та же история, но потом получил СМС с предложением бесплатно перейти к изначальному тарифу. На ихнем сайте была ссылка, сейчас не знаю
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Простий МТС - без абонплат, але і нема пакетних хвилин, зате бонус за вхідні з інших операторів.
у мене такий, я вже пів року не поповнював і ще не скоро буду - бонусів вже більш ніж на 60 грн маю, а дзвоню не дуже часто.
кому треба багато дзвонити такий не підійде напевно.
у мене такий, я вже пів року не поповнював і ще не скоро буду - бонусів вже більш ніж на 60 грн маю, а дзвоню не дуже часто.
кому треба багато дзвонити такий не підійде напевно.