Проблема з відображенням фото в темах

Запитання до адміністраторів та модераторів
Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Re: Проблема з відображенням фото в темах

Повідомлення Sl@vcheg » 21 жовтня 2015, 21:47

М-да смотрю народ везде на взводе. Будьте проще нервные клетки не восстанавливаются, а доказать что либо Онлайн почти невозможно
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 21 жовтня 2015, 23:24

. . .
[b][color=#408000]Sl@vcheg[/color][/b] писав:М-да смотрю народ везде на взводе. Будьте проще нервные клетки не восстанавливаются, а доказать что либо Онлайн почти невозможно

Я тебя наверно удивлю ... , но на самом деле нервные клетки восстанавливаются ... ! Доказывать я тоже ничего не буду ... , ибо каждый при желании и случае сможет это проверить ... . :)

. . .
Ввиду затронутой темы собственности на контент ... попробую свои пару мыслей вставить для " разнообразия" ... .
Да , наверно когда вы публикуете свою ленту блога/журнала и подобное ... вы как простейший пользователь владеете исключительными правами на произведённое и отображённое вами в своих трудах ... , и , так сказать имеете "контрольный пакет" прав и на удаление всяческих следов ваших трудов/отходов/блевотины/... . Но даже в таком б/ж формате любая информация выложенная в публичный доступ ... перестаёт быть личной ... , отдавая публике свою значительную часть прав/обязанностей как счёт за право на публичность и на связанные с этим возможные результаты/последствия иного уровня объективности ... ! Сообщество получившее доступ к такой информации ... неизбежно и навсегда (хотя и с разными долями итогового взаимоучастия) включает эту информацию в свои жизненные процессы .. и время от времени гарантированно пытается обращаться к первоисточнику ... с разными целями ... . А теперь представьте что этот самый первоисточник исчезает ... . Представили ?! Тогда и представьте что подобные же процессы происходят когда умирают нервные клетки и часто их группы в самой главной нервноплотной части нас ... . Можно ли посчитать это нормой при невозвратимости и невосстановимости подобных процессов ... ?! Думаю все догадались что очень скоро вся сколь либо нормальная и полноценная жизнь даже при незначительном в % отношении такого утопического урона ... будет превращена в адскую пытку для всего сообщества (нервных клеток) в целом ... , у которого не останеться ресурсов даже "думать" о развитии(обучении) , а не то чтобы его обеспечивать ... . Так что получается что даже удалять часто вредную информацию и доступ к ней ... вреднее нежели с ней сосуществовать ... , ибо само удаление заставляет членов сообщества обращаться в пустоту , тратя на это ресурсы и время на обработку последствий ... , конечно с убывающей прогрессией ... , но график которой никогда не достигает нуля ... . Всё же подобную информацию удалять можно и с минимальными последствиями ... если она в достаточной степени неискажённо продублирована в "сознании" сообщества и получена достаточно объективная оценка стоимости этой информации , её ценности и эффективности ... и впоследствии к такой оказавшейся уже ненужной информации график обращений естественно стремиться к нулю сам более круто(быстрее) ... .
Применительно к форумам индивидуальный низжего уровня создатель контента (пользователь) уже изначально в момент публикации/применения "контрольным пакетом" прав (в даном случае скорее дело и в возможностях) ... не обладает из-за быстрого внедрения и взаимоувязивания обращения к вдруг появившейся информации и последущих множественных потоков её обработки ... . Ну разве что в первоначальный очень короткий период времени это "контрольное право" ещё сохраняется .. и часто на форумах функционально также поддерживается вполне по праву ... . А далее уже сообщество должно и может достаточно быстро решать что с этой информацией делать , а не какой-то конкретный создатель даже из уровней повыше ... .
В случае с нашим раздвоением форумов наверно правильно предоставлять право пользователям недублироваться если они этого захотят ... , но не думаю что это право должно быть вечным при активной генерации нового контента в обеих версиях ... , а скорее достаточно коротким в зависимости от уровня активности ... .
. . .
Наверное как для первой части ... хватит ... . Когда будет вторая не знаю ... . :)
Спасибо всем кто осилил хоть это дочитать ... .
. . .
TAZIT2015100321232615UA26 !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 22 жовтня 2015, 12:44

akinak писав:А меня вот беспокоит текущий уровень общения. Какое-то трамвайное хамство. Это же никуда не годится.
Согласен на 100%. Но меня ещё более беспокоит тот факт, что в новом Форуме это продолжают делать не только обычные пользователи, но и некоторые представители модераторского состава. Либо модератор должен держать себя в рамках Правил и приличий, подавая другим пример для общения и решения спорных вопросов, либо - отрекись от звания модератора и "давай, до свидания!" - уступи место кандидатуре человека, который реально будет образцовым и порядочным модератором. А иначе новый Форум ничем особым от старого отличаться не будет, и также начнёт сходить на НЕТ... :cry:
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 22 жовтня 2015, 12:53

Щодо НЕРО ... то він як завжди сам провокує , показує приклад ... , а в БАН очікувано когось іншого відправляє під достатньо сумнівним приводом ... і номінально загрубо ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 22 жовтня 2015, 14:58

Кого я провоцирую? Я сначала прошу нормально, и после игнорирования или хамства шлю в задницу. Назови мне кого я забанил под "сомнительным" поводом? Валерию? Там всё было без сомнений.

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 22 жовтня 2015, 15:40

Nero писав:Кого я провоцирую? Я сначала прошу нормально, и после игнорирования или хамства шлю в задницу. Назови мне кого я забанил под "сомнительным" поводом? Валерию? Там всё было без сомнений.

Гнев , возмущения , злорадство , посылание в задницу , ... :| и безконтрольный язык -- это последнее что может быть в модераторе ... !

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 22 жовтня 2015, 16:06

Ну видать у Славика нервы покрепче моих. Раньше я реагировал поспокойнее, а сейчас вот как-то так.
TAZIT писав:возмущения
нифига себе, мне уже возмущаться нельзя? Это как-то перебор. Я вот сейчас очень даже возмущён таким запретом.
TAZIT писав:злорадство
а где я злорадствую?
TAZIT писав:посылание в задницу
ну есть такое, но не ко всем же, а только к откровенному хамлу
TAZIT писав:безконтрольный язык
а вот тут уж извините, у меня отцовский характер - я молчать не буду, когда меня дерьмом поливают. Исходя из этой черты характера и появляется предыдущий пункт. Вон спросите у Марволки(Таня с ним работала) - мой папа никогда не будет молчать, если кто-то пытается ему навязать что-то, пользоваться ним в корыстных целях, или, не посоветую никому, попытатся поливать его дерьмом. И вот в этом - я сын своего отца.

Марволка
Адміністратор
Дякував (ла): 350 разів
Подякували: 160 разів

Повідомлення Марволка » 22 жовтня 2015, 16:55

Зрозуміло, що на фоні всіх навколишніх подій в у нас в місті, країні, світі всі ми трошечки "того"... змучились від постійного напруження. Але не забувайте, що ВСІ МИ Є ЛЮДИ, з нашими власними проблемами, хворобами і негараздами. Всі ми робимо помилки. Давайте будемо поважати один одного.
TAZIT, Ваша схильність до ідеальності у всьому мені імпонує, але разом з цим будьте великодушним, ви ж це вмієте.
Ще раз повторюсь для всіх - потерпіть ще трохи, найближчим часом все зміниться, я сподіваюсь, на краще.
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 22 жовтня 2015, 21:44

Заведи себе , NERO-user и посылай кого хочешь ... ! А в статусе модератора ... своё "Я" нужно в первую очередь посылать в задницу ... , а не думать чем его поливают ... и бежать за ведром ответным ... .
. . .
МАРВОЛКА хорошо намекнула почему не стОит возмущаться ... , ибо это блокирует возможное (взаимо)понимание впринцыпе ... со всеми упомянутыми последствиями ... . И молчанием взаимопонимания тоже достить нельзя ... , тем более не фильтруя злоречие ... !
. . .
Про злорадство ВАЛЕРИЯ выложила доказательство ... и оно там не сегодня и не единожды появляется , а регулярно ... ! Выглядит примерно так что ты , НЭРО человека в челюсть уложил ... , а потом неизбежно копнешь ... . Выглядит и по сути такое по уровню гораздо нижайше нежели чьё-то пользовательское "хамство" ... .

TAZIT
Доцент
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 22 жовтня 2015, 21:57

Знаєте , пані МАРВОЛКА , я мабуть таки можу бути великодушний до чужих помилок ... як мало хто інший тут ... , зважаючи на те скільки я їх бачу ... і деякий життєвий тренінг ... . Але нікому мене не вдасться переконати що є якийсь здоровий глузд в тому ... що хтось має право давати собі право на помилки ... , коли давно вже явно переросли рівень тих помилок ... !

Відповісти

Повернутись до “Технічна допомога”