Какие фотки что исчезло? Зашел полазил все на местеValeria писав:А притом, что если бы не этот переезд на "ФОРУМ МІСТА ЧЕРНІВЦІ", фотки на форуме "ВідІДо" не исчезли.Tobias писав: У форума есть бэкап, при чем тут старый админ, новый.
Фотки с форума "ВідІДо" исчезли с переездом на "ФОРУМ МІСТА ЧЕРНІВЦІ". Вот и при чём.
Проблема з відображенням фото в темах
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
Re: Проблема з відображенням фото в темах
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет
- В правде..
- Sl@vcheg
- Адміністратор
- Дякував (ла): 957 разів
- Подякували: 1640 разів
ДДОС это очень интересно. Есть какие зацепки с каких ЙП шла атака?Tobias писав: А вот сегодня был ддос. И если про форум (старый/новый) еще можно спорить о законности, то ддосить сервер - это противозаконно
А в чем сила, брат?
- В правде..
- В правде..
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
Valeria, вас тут никто не держит. Старый форум спокойно работает(правда без дополнительных настроек, стоково), можете общаться там и просто забыть адресс данного форума.
Меня никто не держит на старом форуме - я оттуда и ушел
Меня никто не держит на старом форуме - я оттуда и ушел
И эти люди запрещают намSl@vcheg писав:ДДОС это очень интересно. Есть какие зацепки с каких ЙП шла атака?Tobias писав: А вот сегодня был ддос. И если про форум (старый/новый) еще можно спорить о законности, то ддосить сервер - это противозаконно
![nose *nose*](./images/smilies/to_pick_ones_nose.gif)
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
пан ТОБИАС !
Может вы подскажете как админу на фВиД восстановить то что повырезали на форуме из базовой функциональности для того чтобы встроить новые "наработки" , которые впоследствии забрали ... , а оставили в результате функциональность гораздо меньше базовой ... ! Я например о кнопке активных тем и т.п. .
А то без этого всяческие заявления о "праве выбора" ... пока выглядят не более чем нижайшим злорадством ... по отношению к тем пользователям , которые там на ВиД по каким то причинам остались или просто зашли , включая и тех в том числе что жить решили тут ...
Может вы подскажете как админу на фВиД восстановить то что повырезали на форуме из базовой функциональности для того чтобы встроить новые "наработки" , которые впоследствии забрали ... , а оставили в результате функциональность гораздо меньше базовой ... ! Я например о кнопке активных тем и т.п. .
А то без этого всяческие заявления о "праве выбора" ... пока выглядят не более чем нижайшим злорадством ... по отношению к тем пользователям , которые там на ВиД по каким то причинам остались или просто зашли , включая и тех в том числе что жить решили тут ...
Я бы подсказал возможно. Но после попытки ддосить это форум это по меньшей мере глупо. Админ мог спокойно забрать все исходники удалить бэкап и дропнуть базу к такой-то матери. Теперь там есть суперНик в модерах, обиженный в свое время администрацией, новый админ. Ничего там аж страшного не произошло. На сколько я знаю форум восстанавливался как раз перед уходом Кости, возможно просто не догрузил все фото из бэкапа.TAZIT писав:пан ТОБИАС !
- Марволка
- Адміністратор
- Дякував (ла): 350 разів
- Подякували: 160 разів
ну ти як маленький - хто ж заважає мати 2 ніка, тим більше, корінь "супер" однаковий
Якщо хочеш щось змінити - почни з себе!