ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Запитання до адміністраторів та модераторів
Закрито
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: ОПАСНЫЕ КИДАЛЫ ФОРУМА (обновлено 25.11.2012)

Повідомлення GRAND » 27 січня 2013, 18:10

German писав:
GRAND писав:Герман ,я не бачив тієї теми хоть і завжди тут сидів....2 - ніхто не казав шо він тут злобний кидала ,це вже твої слова ...3 - коли це все було ,були приблизно такі слова!" мені тут декілька чоловік на форумі казали шо комп нормальний ,в тому числі ти Герман...і можеш створювати тему .все рівно нічого не доб'єшся!"це були слова АТБ тому я і не створював ,ну і не мав часу тоді...
А зря - своевременное обращение сюда на Форум было весьма эффективно, и результативность была бы - с одной из сторон. А так никаких результатов и пустые обвинения получились...
я впевнений майже на 100% шо і тоді би не було результату...мені ж він сам твердив ,та неее, шо ти гониш ,комп нормально працює...якщо би він не впав так на мороз ,взяв його на переперевірку я думаю шось би змінилось, а так маєм шо маєм...
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 січня 2013, 18:40

AntohaCV писав:
Rassel писав:
Best . Сделай скрины и смело подавай в суд. Твое дело будет выиграшное...
Ага, и суд вынесет решение "Іменем України, заблокувати акаунт "German" на інтернет-форумі "Від і До" :lol:
Ну не совсем так. Когда дело каснеться растройства здоровья, убытки и т.п.связанное с лживой информацией выставленной в сети, то думаю герман одним аакаунтом не отмажеться , там есть ряд очень хорошгих статтей по этому поводу :D
Востаннє редагувалось 27 січня 2013, 18:42 користувачем Rassel, всього редагувалось 1 раз.
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Best
Новачок

Повідомлення Best » 27 січня 2013, 22:12

Ех люди...Я навідь на Українскій мові відпишу!Як я писав раніше...замість того щоб дійсно виводити кидальшиків на чисту воду..Герман надумав іх створити...не знаю що до кидали №1...але зі мною саме теа виходить.....тому що тут вже дуже давній срок...і то я не дуже бачу своєї вини...я не дзвоню АТБ..тому що не бачу потреби....мені подобається як воно вирішується тут!а ще просто цікаво заходити кожнього дня на форум і сміятисьзь з того що тут твориться......я пропоную завести нову тему...."БРЕХУНИ ФОРУМУ"або "ІСТЕРІЧКИ ФОРУМУ" і "ДУРАК ФОРУМУ"....Я думаю Для Германа там місце знайдеться в топ 3!))))просто не знаючи мене він так про мене пише....це просто не розумно!!!!ВСІМ ДЯКУЮ ЗА ТЕ ЩО ХОТЬ В КОГОСЬ ЗАЛИШИВСЯ ЗДОРОВИЙ ГЛУЗД!!!!! *car*
Кожен сам відповідає за свої слова і вчинки!!!

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 28 січня 2013, 11:04

Best писав:....я пропоную завести нову тему...."БРЕХУНИ ФОРУМУ"або "ІСТЕРІЧКИ ФОРУМУ" і "ДУРАК ФОРУМУ"....Я думаю Для Германа там місце знайдеться в топ 3!
Так він же займе всі три позиції ! :o
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

Nero
Адміністратор
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 808 разів

Повідомлення Nero » 28 січня 2013, 14:25

Best, не нужно тут флудить картинками с умными фразами, стыренными в интернете.

Best
Новачок

Повідомлення Best » 28 січня 2013, 15:33

Nero писав:Best, не нужно тут флудить картинками с умными фразами, стыренными в интернете.
Я ВОТ ЧЕГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ....МОИ КАРТИНКИ ЧТО Я В НЕТЕ КАЧАЛ...ТЫ ВИДИШЬ,УДАЛЯЕШЬ,КОМЕНТИРУЕШЬ...А ТЕ ЧТО ГЕРМАН...ЧТО С НИМИ???ТИ АДМИН!ТИ ЗА ЭТО КАК-ТО ОТВЕЧАЕШЬ...ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ???пОПРОШУ ТЕБЯ МОИ ФОТО ТОЖЕ УДАЛИТЬ!!!БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ СВЕТИТЬСЯ.....ПОСТАВЛЮ НА АВУ!!!

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 28 січня 2013, 16:37

Значит так. Ты уже мне продемонстрировал своё отношение к людям, которые тебе ничего не делали и не говорили. Итого будем с тобой жёстче:
1) у тебя от напряжения что-то зажало шифт или в порыве агрессии ты тыкнул в капс и теперь тащишься от мысли, что нам страшно, раз ты написал всё заглавными буквами?
2) картинки в данной теме - откровенный оффтоп и флуд
3) А те фотки... Герман тут заведует этой темой про кидал. На мой взгляд он расписал условия - и они вполне реальны к выполнению. А ты прямо отписал, что тебе так веселее зарываться в гуано глубже разруливать... Ну давай...
4) Выбери наиболее подходящий язык для тебя, а то читать твоё "ти" в русском(ну примерно русском) тексте вообще печально.

Best
Новачок

Повідомлення Best » 30 січня 2013, 13:11

:lol: :lol: :lol: *gun*
Nero писав:Значит так. Ты уже мне продемонстрировал своё отношение к людям, которые тебе ничего не делали и не говорили. Итого будем с тобой жёстче:
1) у тебя от напряжения что-то зажало шифт или в порыве агрессии ты тыкнул в капс и теперь тащишься от мысли, что нам страшно, раз ты написал всё заглавными буквами?
2) картинки в данной теме - откровенный оффтоп и флуд
3) А те фотки... Герман тут заведует этой темой про кидал. На мой взгляд он расписал условия - и они вполне реальны к выполнению. А ты прямо отписал, что тебе так веселее зарываться в гуано глубже разруливать... Ну давай...
4) Выбери наиболее подходящий язык для тебя, а то читать твоё "ти" в русском(ну примерно русском) тексте вообще печально.

Nero
Адміністратор

Повідомлення Nero » 30 січня 2013, 13:15

Смешно? Молодец... ты вообще молодец, что создал себе новый акк вконтакте... Но я вижу что с тобой толку вообще не будет...

Best
Новачок

Повідомлення Best » 30 січня 2013, 21:25

Nero писав:Смешно? Молодец... ты вообще молодец, что создал себе новый акк вконтакте... Но я вижу что с тобой толку вообще не будет...
Я вот не могу понять....вам нет чем заняться?....я думаю всем видно что я не какой не кидало...а то сколько у меня страниц в вк.или как я живу...я думаю моё личное дело!Я по доброму прошу удалить информацыю которая тут виложина,по сколько она не есть правдивая..и мои личные фото....я не давал согласия на их розмешения на этом сайте!ты как администратор сайта,должен знать что это прямое нарушение моих прав!а так..просто на будуйщее..ознакомся с конституцыей Украины!вот для примера..http://ukrkniga.org.ua/ukrkniga-text/686/56/

Закрито

Повернутись до “Технічна допомога”