Куплю Измеритель емкости

kind
Забанен навсегда
Дякував (ла): 1508 разів
Подякували: 2136 разів

Куплю Измеритель емкости

Повідомлення kind » 17 вересня 2015, 11:48

Куплю Измеритель емкости, тока и напряжения USB вольтметр амперметр тестер.
Вкладення
119812484_w640_h640_usb_tester_toka_01.jpg
Зображення

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Re: Куплю Измеритель емкости

Повідомлення German » 17 вересня 2015, 12:02

kind писав:Куплю Измеритель емкости, тока и напряжения USB вольтметр амперметр тестер.
Не совсем понял: этот прибор меряет вольтаж и ток протекания (свой собственный - ?) на ЮСБ-портах. А ёмкость чего он, типа, измеряет и каким образом - ? :? Ведь батарею мобилки (если это под таковые устройства) нужно отсоединять и полностью разряжать, чтобы что-то померить.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 17 вересня 2015, 12:10

German писав:
kind писав:Куплю Измеритель емкости, тока и напряжения USB вольтметр амперметр тестер.
Не совсем понял: этот прибор меряет вольтаж и ток протекания (свой собственный - ?) на ЮСБ-портах. А ёмкость чего он, типа, измеряет и каким образом - ? :? Ведь батарею мобилки (если это под таковые устройства) нужно отсоединять и полностью разряжать, чтобы что-то померить.
Пробегись по темам креатива, и всё поймёшь.

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 вересня 2015, 12:16

ash писав:Пробегись по темам креатива, и всё поймёшь.
Я нашёл в Инете аналогичную вещицу - получается, что он показывает не ёмкость батареи, а уровень оставшегося заряда. Но даже так непонятно каким образом - чтобы через устройство (мобилку) запросить уровень заряда устройство должно "понимать" контроллер питания мобилки/батареи. Вот и стало интересно - каким образом, если даже зарядки о двух сходных моделей одного производителя не всегда способны распознаться логикой контроллера питания устройства/батареи и запустить процесс зарядки - ???
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

ash
Поважний користувач
Дякував (ла): 96 разів
Подякували: 53 рази

Повідомлення ash » 17 вересня 2015, 12:23

German писав:
ash писав:Пробегись по темам креатива, и всё поймёшь.
Я нашёл в Инете аналогичную вещицу - получается, что он показывает не ёмкость батареи, а уровень оставшегося заряда. Но даже так непонятно каким образом - чтобы через устройство (мобилку) запросить уровень заряда устройство должно "понимать" контроллер питания мобилки/батареи. Вот и стало интересно - каким образом, если даже зарядки о двух сходных моделей одного производителя не всегда способны распознаться логикой контроллера питания устройства/батареи и запустить процесс зарядки - ???
Всё гараздо проще, она просто замеряет протикаемый ток и всё.....

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 вересня 2015, 12:26

ash писав:Всё гараздо проще, она просто замеряет протикаемый ток и всё.....
Ну так а при чём тут измеритель ёмкости и вольтметр тогда, если данный функционал не поддерживается - ?
http://zvon.com.ua/dopolnitelnye-aksess ... ka-emkosti - получается, развод для доверчивых юзеров? :(
Востаннє редагувалось 17 вересня 2015, 12:28 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 17 вересня 2015, 12:27

German писав:
пжл. по делу,что то есть?
Зображення

German
Забанен навсегда

Повідомлення German » 17 вересня 2015, 12:29

kind писав:пжл. по делу,что то есть?
Вот тут такой предлагают - http://zvon.com.ua/dopolnitelnye-aksess ... ka-emkosti

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 17 вересня 2015, 12:33

German писав:
ash писав:Всё гараздо проще, она просто замеряет протикаемый ток и всё.....
Ну так а при чём тут измеритель ёмкости и вольтметр тогда, если данный функционал не поддерживается - ?
http://zvon.com.ua/dopolnitelnye-aksess ... ka-emkosti - получается, развод для доверчивых юзеров? :(
приведите пример - данный функционал не поддерживается ?!?!
Зображення

kind
Забанен навсегда

Повідомлення kind » 17 вересня 2015, 12:36

German писав:
kind писав:пжл. по делу,что то есть?
Вот тут такой предлагают - http://zvon.com.ua/dopolnitelnye-aksess ... ka-emkosti
дешевле,ближе http://ivano-frankovsk.if.olx.ua/obyavl ... d5441a3912 ,идеально в городе.
Зображення

Закрито

Повернутись до “Пристрої мобільного звязку та оператори”