Кому интересны покупки на Алиэкспрессе?

Вільне спілкування
adik
Досвідчений

Re: Кому интересны покупки на Алиэкспрессе?

Повідомлення adik » 03 вересня 2015, 17:57

Я заказывал даже за 0.20 у.е. с бесплатной пересылкой, все присылают.

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 03 вересня 2015, 18:00

adik писав:Я заказывал даже за 0.20 у.е. с бесплатной пересылкой, все присылают.
незачьот, я покупал лот за 10 центов и норм его получил *nose*

Софи
Забанен навсегда

Повідомлення Софи » 07 вересня 2015, 17:25

kreativ писав: выбираете фришиппинг и за доставку не платите. выбираете платную доставку - платите за доставку. а размер посылки - дело очень вторичное
а в чем разница (кроме цены... гарантии?

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 07 вересня 2015, 18:18

Софи писав:
kreativ писав: выбираете фришиппинг и за доставку не платите. выбираете платную доставку - платите за доставку. а размер посылки - дело очень вторичное
а в чем разница (кроме цены... гарантии?
дешевле однозначно. новинки китайпрома, которых у нас еще попросту нет. или появляются, но по нереальной цене. гарантии работы - выбирайте брендовую китайскую технику. гарантии доставки в целости и сохранности - покупайте у проверенных продавцов или выбирайте ЕМС/ДХЛ доставку-тогда гарантии будут. иначе будут риски, да.

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 07 вересня 2015, 18:23

Еленамак писав:а я перестала заказывать на Али, последние две посылки почти по 2 месяца ждала, одна вообще пропала и деньги не вернули. Стала пользоваться нашими магазинами. Недавно заказала кроссовки Asics в магазине http://vse-krossovki.in.ua, пришли очень быстро и это же настоящие фирменные, не подделка китайская!
вброс, или вы не умеете пользоваться возвратом.
Я ни разу! за несколько лет не попадал на не возврат. Все время возвращают, более того, я знаю как вообще оттуда получать товар либо бесплатно, либо с большими скидками, но это я скажу только людям, которых знаю лично, а вам почему не вернули деньги? какова ситуация была? поделитесь
п.с. одежду или обувь лучше не брать, очень часто нае.ывают на размерах. До сих пор зимняя куртка валяется с длиной рукавов на 12 см короче , обувь не того размера уже продал давно. Естественно были в начале возвраты денег, потом этот товар продавался, то есть двойной навар выходит, НО, потеря времени - аргумент.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 11 вересня 2015, 08:22

13ый воин писав:вброс, или вы не умеете пользоваться возвратом.
Я ни разу! за несколько лет не попадал на не возврат. Все время возвращают, более того, я знаю как вообще оттуда получать товар либо бесплатно, либо с большими скидками, но это я скажу только людям, которых знаю лично, а вам почему не вернули деньги? какова ситуация была? поделитесь
п.с. одежду или обувь лучше не брать, очень часто нае.ывают на размерах. До сих пор зимняя куртка валяется с длиной рукавов на 12 см короче , обувь не того размера уже продал давно. Естественно были в начале возвраты денег, потом этот товар продавался, то есть двойной навар выходит, НО, потеря времени - аргумент.
Зачем ты объясняешь это боту? *nose*

Софи
Забанен навсегда

Повідомлення Софи » 11 вересня 2015, 16:38

в общем я еще не решилась, не хочется ждать и не получить

13ый воин
Експерт
Дякував (ла): 556 разів
Подякували: 390 разів

Повідомлення 13ый воин » 11 вересня 2015, 18:50

у меня такое ощущение, что обьясняй не обьясняй, если человек не умеет слышать и слушать - бесполезно все
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,

Софи
Забанен навсегда

Повідомлення Софи » 26 вересня 2015, 08:46

да есть такие ни бе ни ме

liso4ka
Новачок

Повідомлення liso4ka » 26 вересня 2015, 19:43

Софи писав:в общем я еще не решилась, не хочется ждать и не получить
я нашла более безопасный способ покупки, есть сайт http://www.megazakaz.com/ , через который можно делать покупки не только на китайский сайтах, но и на американских, так достаточно удобно, есть с бесплатной доставкой товар, и заказ делать на много легче и оплату производить проще. Новичкам да и не только рекомендую

Відповісти

Повернутись до “Балачки”