Приклеить крючок к плитке
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Приклеить крючок к плитке
Всем привет.
Началось все с того, что после ремонта, не сильно хотелось сверлить дырки в плитке, посему были куплены пластмассовые крючки, с "супер" прилипающей наклейкой :D
Оказалось не надежно.
После были куплены все возможные клеи, для плитки, все равно, с периодичностью крючки отваливались.
Нашелся довольно простой метод, в качестве клея, был использован стержневой клей
Началось все с того, что после ремонта, не сильно хотелось сверлить дырки в плитке, посему были куплены пластмассовые крючки, с "супер" прилипающей наклейкой :D
Оказалось не надежно.
После были куплены все возможные клеи, для плитки, все равно, с периодичностью крючки отваливались.
Нашелся довольно простой метод, в качестве клея, был использован стержневой клей
Re: Приклеить крючок к плитке
Тоже давно на клеевой пистолет смотрю. Думаю себе взять интертуловский.
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Не думаю что он долго держать будет. Конечно, имеет значение и качество самих "стержней", но те что я пробовал - особого восторга по прочности не вызвали. Особенно если клеить на (холодную) плитку. Если саму плитку прогреть феном перед нанесением - результат должен быть лучше.Сулейман писав: Нашелся довольно простой метод, в качестве клея, был использован стержневой клей
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Этот момент учел, при приклеивание длинных полос.OlegLOA писав:Если саму плитку прогреть феном перед нанесением - результат должен быть лучше.
- TAZIT
- Доцент
- Дякував (ла): 3858 разів
- Подякували: 668 разів
- Контактна інформація:
Я маленькие дюбеля не выкидываю , а доукомплектовываю шурупами на один размер по диаметру больше ... ! Ни разу ничё не выпадало потом ... .
Из того чем клеил лучше всего резиновый клей (для обуви и камер) держал ... . Другие не выдерживают вибрации и температурные расширения самой плитки ... .
Если крючок из металла то вполне можно и приутюжить на полиэтиленовую пленку достаточно толстую ... .
Из того чем клеил лучше всего резиновый клей (для обуви и камер) держал ... . Другие не выдерживают вибрации и температурные расширения самой плитки ... .
Если крючок из металла то вполне можно и приутюжить на полиэтиленовую пленку достаточно толстую ... .
- STREPS
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 6 разів
я на плитку ставил крючки с присосками, дешевые китайские. вид через год потеряли, так я их еле отодрал.
- tarik
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 37 разів
- Подякували: 63 рази
- Контактна інформація:
Користуюся лише чорним клеєм. Він більш твердий і краще тримає... + по кольору підходить майже під всю техніку, заливаю ним штекери зарядок :D
Лакрисил. В эпицентре точно есть. Клеит все и надолго. 5 кг = ~250 грн. Он как с песком внутри. Это минус.Но если плитка на плитку...этот клей- лучший.На стекло 30*40 клеил им конструкцию весом в 7 кг.а стекло этим клеем к штукатурке. Лучше пока не встречал