Літній відпочинок 2015
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
Re: Літній відпочинок 2015
Вчора відбулась виїзна міні-форумовка від-і-до в складі сімей akinak & Buxx в ресторані Андромеда старого Несебра :)
Кухня, ракія, вино і десерт всім сподобались. Дякую за приємне спілкування.
Сьогодні відвідали аквапарк на Сонячному березі, де я виграв безкоштовний квиток в конкурсі швидкісного спуску ))
Можу провести дистанційний майстер-клас, якщо хтось захоче повторити моє досягнення :)
Сьогодні відвідали аквапарк на Сонячному березі, де я виграв безкоштовний квиток в конкурсі швидкісного спуску ))
Можу провести дистанційний майстер-клас, якщо хтось захоче повторити моє досягнення :)
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Правильно-- больше Форумовок -- выездных и разных. :DBuxx писав:Вчора відбулась виїзна міні-форумовка від-і-до в складі сімей akinak & Buxx в ресторані Андромеда старого Несебра :)
Только то, что фоток нет-- это минус. :D
Ну это потому что меня у вас не было :D -- может как- то в следующий раз. :D
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Вернулась с Испании) График отдыха был насыщенный. Остановились в г. Салоу, Коста Дорада, в 3 км от отеля находится парк аттракционов " Порт Авентура", который и был основной причиной приезда именно в этот городок. Нам повезло , в этом году парк празднует 20 - летие. 2 дня подряд в парке- это было незабываемо, и всем, особенно у кого дети советую там побывать. Сказочно, волшебно, феерично!!!! Не на всех аттракционах катались, посколько в какой- то момент поняла что просто может сердце не выдержать))( " Шамбала"- самая высокая горка в Европе).
Также повезло в это время рядом с парком были гастроли всемирно известного цирка Cirque du Soleil-Цирк Солнца- потрясающее представление!!! Ну и несколько дней в Барселоне- город очень красивый, архитектура удивительная, не все увидели что хотели поэтому в планах посетить столицу Каталонии еще раз. Обожаю Испанию, уезжала плакала, желание вернуться сюда снова, и снова , и снова.... Приехала в Украину- Борисполь- такси до ж/ д просят 400 грн!!!! , пасмурно, ж/ вокзал закрыт на проверку, поступил сигнал о его заминировании, не сюда- не обратно...
Также повезло в это время рядом с парком были гастроли всемирно известного цирка Cirque du Soleil-Цирк Солнца- потрясающее представление!!! Ну и несколько дней в Барселоне- город очень красивый, архитектура удивительная, не все увидели что хотели поэтому в планах посетить столицу Каталонии еще раз. Обожаю Испанию, уезжала плакала, желание вернуться сюда снова, и снова , и снова.... Приехала в Украину- Борисполь- такси до ж/ д просят 400 грн!!!! , пасмурно, ж/ вокзал закрыт на проверку, поступил сигнал о его заминировании, не сюда- не обратно...
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
здорово!! мы тоже планируем. только в Ла Пинеда. Тоже хотим в аквапарк, дети уже ждут)) мы в первый раз едем самостоятельно, без тура, сами бронировали отель и перелет через http://tripmydream.com/ но так даже интересней, а самое главное дешевле) а как вы передвигались из города в город, чем можно добираться?
- Buxx
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 30 разів
а для чого таксі, якщо там кожних 20 хвилин їздить комфортабельний автобус з кондиціонером прямо до ж/д вокзалу по 60 грн?Leya писав:Приехала в Украину- Борисполь- такси до ж/ д просят 400 грн!!!!
- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
А я и не брала)) Я в том смысле что вот - приехала на Украину, а тут такое вот безобразие. Но пока до автобуса дошла- предложили 350, потом 250 и кофе)))Buxx писав:а для чого таксі, якщо там кожних 20 хвилин їздить комфортабельний автобус з кондиціонером прямо до ж/д вокзалу по 60 грн?Leya писав:Приехала в Украину- Борисполь- такси до ж/ д просят 400 грн!!!!
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1765 разів
- Контактна інформація:
спочатку мене вразили французькі ціни... потім за тиждень звик і наче норм стало. допоки я не потрапив на день в женеву і зрозумів, що у франції не так і дорого :DBuxx писав:після іспанських цін в євро наші ціни мають взагалі смішними здаватися :)
- Zerelafaul
- Новачок
Зря Вы так, мне лично даже очень интересно было посмотреть. продукты порадовали) И Села у них вообще бедные)kreativ писав: достоприемчательности не постил. все интересное в европейских столицах уже давно отфотографировано более умелыми фотографами, нежели я. да и думаю, многие уже заметили мою любовь фотографировать всякую хрень, когда можно выбрать на общественный взгляд более привлекательные кадры.