Золоті словаAntohaCV писав:Мои коллеги говорят на работе следующее: "Если хочешь связатся с каким-нибудь банком, то с кем угодно! Но только не с ё...ным Приватбанком"
Выгодный кредит на АВТО
- Anjey
- Досвідчений
- Дякував (ла): 120 разів
- Подякували: 70 разів
Re: Выгодный кредит на АВТО
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Выгодный кредит - это до 10%. В случае наших банков, кредит выгоден только банку.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
А я вижу за последние дни Прихват сильно занялся раздачей денег , сегодня пришло на мыло как просто можно получить кредит, вчера смс , а тут еще и авто бери не хочу
Российское государство ведет себя, как цыганское племя, которому легче переехать на новую территорию, чем привести в порядок свою.
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
Василий Ключевский (1841-1911), российский историк
- Laptemshop
- Постійний користувач
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Не знаю я иногда юзая карточку кредитную, снимает пару процентов с той суммы что снимаю, а так если кидать до 20 числа минимальную сумму (при просмотре баланса вроде показывает минимальную сумму к оплате) то процент месячный не начисляеться! Мне удобно :)
А так конечно про авто юмор еще тот :D
https://block.cv.ua
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Если что то интересует из техники по наличию/или на заказ
Обращайтесь: моб. тел: (095) 890-25-05 Viber
Артём, это замыливание глаз, маркетинговых ход. Как правило на кредитных карточках идёт 2,5-3,5% месячных. То есть готовых получается 30-42% годовых. Получается тоже самое. Процент месячный начисляется всегда при снятии налички. Не снимается процент когда рассчитываешься карточкой в супермаркете и на протяжении этого же месяца пополняешь счёт на снятую сумму.Αρτέμιος писав:Не знаю я иногда юзая карточку кредитную, снимает пару процентов с той суммы что снимаю, а так если кидать до 20 числа минимальную сумму (при просмотре баланса вроде показывает минимальную сумму к оплате) то процент месячный не начисляеться! Мне удобно :)
-
- Доцент
- Дякував (ла): 1076 разів
- Подякували: 1016 разів
Выгодного кредита на авто не существует :)
Разве что перед гарантированным подорожанием авто эдак на 50%
С любыми банками в плане кредитов лучше не связываться, % немалый берут.
Исключения - только случаи когда деньги берутся под что-то, что гарантированно принесет хорошую прибыль, которая сможет перекрыть % по кредиту
А если в кредиты не лезть и внимательно изучать условия, пользоваться только тем что утраивает и выгодно - то вполне нормальный банк этот приватбанк :)
Разве что перед гарантированным подорожанием авто эдак на 50%
С любыми банками в плане кредитов лучше не связываться, % немалый берут.
Исключения - только случаи когда деньги берутся под что-то, что гарантированно принесет хорошую прибыль, которая сможет перекрыть % по кредиту
А если в кредиты не лезть и внимательно изучать условия, пользоваться только тем что утраивает и выгодно - то вполне нормальный банк этот приватбанк :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy