100% - я ведь обязан уступить дорогу ТС, которое движется по полосе, которую я хочу занять(а ко всему он ещё и справа будет, а что у нас говорит простое правило? Кто справа, то и главный)akinak писав:В случае дтп, когда ты будешь съезжать с левого ряда и ударишь машину в правом ряду, ты будешь не прав.
У меня было такое дтп, меня ударили, суд выиграл.
На зустрічній ледь не збив людину щойно
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
Re: На зустрічній ледь не збив людину щойно
так я с тобой за это дискутировал!Nero писав:Я тут правила глянул - akinak не прав, на перекрёстках с круговым движением разрешено выезжать с любой полосы, если это не запрещает знак или дорожняя разметка.
насчет полукольца согласился )))
))) а ролики надо до конца досматривать! ;)
п.с. короче вроде сошлись к общему знаменателю ))
беручи до уваги кільце Майдану, на якому немає смуг, тобто там тільки одна смуга для руху - можна з'їжджати з любого місця. Але керуючись тим, що при повороті направо, ми повинні зайняти позицію як можна правіше ( якщо не застосовуються знаки ) - то маємо мілке порушення?Nero писав:100% - я ведь обязан уступить дорогу ТС, которое движется по полосе, которую я хочу занять(а ко всему он ещё и справа будет, а что у нас говорит простое правило? Кто справа, то и главный)akinak писав:В случае дтп, когда ты будешь съезжать с левого ряда и ударишь машину в правом ряду, ты будешь не прав.
У меня было такое дтп, меня ударили, суд выиграл.
- KVadik
- Доцент
- Дякував (ла): 1068 разів
- Подякували: 1466 разів
- Контактна інформація:
Что-то мне внутренний голос подсказывает, что нельзя любительское видео использовать в этом случае как доказательство правонарушения.KUBik писав: номер хорошо видно ) стучать конечно не "по понятием" но думаю не плохо передать видео в нужные инстанции...
˙иʞuɐv ʁнǝw ʎ ɐ
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
‘˙˙˙ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
- Nero
- Адміністратор
не совсем так. Движение как можно правее - это рекомендательное правило, то есть нарушение оного не является правонарушением.ihelp писав:ми повинні зайняти позицію як можна правіше - то маємо мілке порушення?
Но я снова ориентируюсь по картинке акинака, а не видео, которое я так и не досмотрел дальше момента, как автор опережает того мудозвона
- Nero
- Адміністратор
можно ;)KVadik писав:Что-то мне внутренний голос подсказывает, что нельзя любительское видео использовать в этом случае как доказательство правонарушения.KUBik писав: номер хорошо видно ) стучать конечно не "по понятием" но думаю не плохо передать видео в нужные инстанции...