Развод на Emarket ?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
Re: Развод на Emarket ?
так отпиши ему поставив условие - только наложенный платеж
Востаннє редагувалось 24 січня 2013, 21:52 користувачем 13ый воин, всього редагувалось 1 раз.
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
я узнавал - вернуть в течении получаса и то если деньги не были снятыΑρτέμιος писав:Так вообще то любой перевод могут отменить в течении пару дней вроде.Или я ошибаюсь?
Отредактировал:
Это я к тому что даже если скинут и Вы отправите могут отменить и вернуть деньги.
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
розводняк или по крайней мере дело с несерйозным человеком что есть чреватоadik писав:Ситуация такая...
Выставил на продажу телефон..
http://emarket.ua/objavlenie/nokia-8820-ID1E0My.html
Написал чувак что хочет купить... торговался, торговался и договорились за 170 грн. Было это где-то числа 15.01.2013р.
Говорит отложи, 22 числа выкуплю... Я снял с продажи... 22 пишет... мне предложили такой за 170 грн. без дефектов, полностью рабочий... Я написал, покупай... Удачи... Сразу же выложил телефон обратно...
Сегодня пишет... давай за 160 грн. куплю. Я написал нет... 170 грн.
Покупатель, давай номер карты я отправлю... я скинул реквизиты...
Пишет следующие:
Помниш я говорил что мне придложыле такойже но робочий, так я оплатил 170грн а он продал другому и хочет вернуть мне деньги я дам твой реквизиты а как только он скинет тебе деньги ты напишы мне что б я знал что деньги у тебя и отправиш мне телефон. договорились?
ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
Вдруг он продает кому-то какой-то товар за 170 грн. Дает мои реквизиты, мне скидывают деньги... Я отправляю телефон. В итоге, он товар никому не отсылает + получает еще мой телефон.
Тот кто отправил 170 грн. на мою карту пишет заявление в милицию что его обманули... меня вычисляют и у меня проблемы...
Кто, что думает по этому поводу ????
И ещо предупреждение для всех
Любят звонить и говрить что покупают для друга в подарок и чтоб он ничего не платил при получении только забрал, что деньги перечислят вам на карточку
потом звонит другой кент и представляется работником банка и спрашивает ждете ли вы перевод такой то суммы, + ещо спрашивает инфу запрещенную для розглашения потусторонним лицам
и вам приходит СМС с нмером и говорит скажите номер для проведения платежа
Так вот этот номер в СМС - это для того чтоб снять ВАШИ деньги с банкомата без вашей карточки (в нете полно инфи)
Вот дурак усомнился но сказал Хех и пронесло - на карте было 30грн :)
Или звонят и говорят что это фирма, хочем купить там курер приедет и пр лапша.
Заикнулся про розвод - трубку бросают в пол секунды :D
та наложкой тоже не охотно... если не заберут товар... минимум в 40 грн. попадать не хочется...
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Посторонние и потусторонние лица - это немного абсолютно разные вещи ;)ATB trans писав:розводняк или по крайней мере дело с несерйозным человеком что есть чреватоadik писав:Ситуация такая...
Выставил на продажу телефон..
http://emarket.ua/objavlenie/nokia-8820-ID1E0My.html
Написал чувак что хочет купить... торговался, торговался и договорились за 170 грн. Было это где-то числа 15.01.2013р.
Говорит отложи, 22 числа выкуплю... Я снял с продажи... 22 пишет... мне предложили такой за 170 грн. без дефектов, полностью рабочий... Я написал, покупай... Удачи... Сразу же выложил телефон обратно...
Сегодня пишет... давай за 160 грн. куплю. Я написал нет... 170 грн.
Покупатель, давай номер карты я отправлю... я скинул реквизиты...
Пишет следующие:
Помниш я говорил что мне придложыле такойже но робочий, так я оплатил 170грн а он продал другому и хочет вернуть мне деньги я дам твой реквизиты а как только он скинет тебе деньги ты напишы мне что б я знал что деньги у тебя и отправиш мне телефон. договорились?
ТЕПЕРЬ ВОПРОС:
Вдруг он продает кому-то какой-то товар за 170 грн. Дает мои реквизиты, мне скидывают деньги... Я отправляю телефон. В итоге, он товар никому не отсылает + получает еще мой телефон.
Тот кто отправил 170 грн. на мою карту пишет заявление в милицию что его обманули... меня вычисляют и у меня проблемы...
Кто, что думает по этому поводу ????
И ещо предупреждение для всех
Любят звонить и говрить что покупают для друга в подарок и чтоб он ничего не платил при получении только забрал, что деньги перечислят вам на карточку
потом звонит другой кент и представляется работником банка и спрашивает ждете ли вы перевод такой то суммы, + ещо спрашивает инфу запрещенную для розглашения потусторонним лицам
и вам приходит СМС с нмером и говорит скажите номер для проведения платежа
Так вот этот номер в СМС - это для того чтоб снять ВАШИ деньги с банкомата без вашей карточки (в нете полно инфи)
Вот дурак усомнился но сказал Хех и пронесло - на карте было 30грн :)
Или звонят и говорят что это фирма, хочем купить там курер приедет и пр лапша.
Заикнулся про розвод - трубку бросают в пол секунды :D
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
- zepellin
- Експерт
- Дякував (ла): 374 рази
- Подякували: 790 разів
Если у человека есть номер твоей карточки и фамилия, то он мог и не предупреждать о том, что скинет деньги не он, мог сказать, что закинет друг, подруга и тд. Да и сумма, откровенно говоря, не для афер, поэтому смысл предполагаемого развода неясен. Да и номер телефона на емаркете обычно продавц указывает.
Свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Согласен. Если бы он меня не предупредил... я бы ничего не заподозрил... а тут он мне написал... и я вот задумался...zepellin писав:Если у человека есть номер твоей карточки и фамилия, то он мог и не предупреждать о том, что скинет деньги не он, мог сказать, что закинет друг, подруга и тд. Да и сумма, откровенно говоря, не для афер, поэтому смысл предполагаемого развода неясен. Да и номер телефона на емаркете обычно продавц указывает.
Номер я не указываю... только почту...
Продолжение истории:
Я
Нет... так не катит...
Мне надо точное время знать, дату и сумму пополнения... а так же скан чека...
Пусть переводит тебе на карту... потом ты скинешь мне...
[email protected] объявления пользователя
У меня нету карты пожалуста я очень тебя прошу я его попрошу что б он мне написал время а я напишу тебе. выручи
Я
а как он тебе деньги собирается возвращать ?
Ладно... Сделаем по другому...
Пусть он напишет тебе его номер карты и Номер телефона... и скинь мне...
Я с ним созвонюсь и обсужу этот вопрос.
Извените что побеспокоил вас, он не продал телефон просто его не было в городе потому не мог отправить и предложыл вернуть деньги
Я
Нет... так не катит...
Мне надо точное время знать, дату и сумму пополнения... а так же скан чека...
Пусть переводит тебе на карту... потом ты скинешь мне...
У меня нету карты пожалуста я очень тебя прошу я его попрошу что б он мне написал время а я напишу тебе. выручи
Я
а как он тебе деньги собирается возвращать ?
Ладно... Сделаем по другому...
Пусть он напишет тебе его номер карты и Номер телефона... и скинь мне...
Я с ним созвонюсь и обсужу этот вопрос.
Извените что побеспокоил вас, он не продал телефон просто его не было в городе потому не мог отправить и предложыл вернуть деньги