Вопрос по утеплению

Якщо бажаєш зробити щось добре, - зроби це сам!
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1234 рази
Подякували: 1308 разів

Re: Вопрос по утеплению

Повідомлення sergej1974007 » 17 червня 2015, 14:37

PetroS писав:А еще есть такие "мастера" которые клеют сетку на пенопласт а потом шпаклюют армируущей смесью :) ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Сетка армирующая потому и называется таковой - укреплять защитный слой, тобишь шпаклевку, а не пенопласт :). Результат приклеивания сетки на пенопласт - отрыв всего "бутерброда" (сетка, шапклевка, покраска или декоративная штукатурка "короед" или "барашек", либо мозаика ) от пенопласта.

Фууухх, наболело блин. Столько так званых "мастеров", устал с НЕУЧАМИ общаться, но надо ) ( НА работе )

Неучи тоже разные бывают.
Я вот по сути тоже неуч,но многолетняя практика позволяет мне вступать в спор с теоретиками.
Я знаю например мелкие нюансы практической работы о которых человек--теоретик даже не подозревает.
А эти нюансы проверенны многолетней практикой.
Это я не в спор о том что Вы что-то там не разбираетесь.
Просто есть люди ,которые стараются понять физику процесса,а есть люди которым пофиг.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Re: Вопрос по утеплению

Повідомлення Buxx » 17 червня 2015, 16:51

PetroS писав:А еще есть такие "мастера" которые клеют сетку на пенопласт а потом шпаклюют армируущей смесью :) ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД. Сетка армирующая потому и называется таковой - укреплять защитный слой, тобишь шпаклевку, а не пенопласт :). Результат приклеивания сетки на пенопласт - отрыв всего "бутерброда" (сетка, шапклевка, покраска или декоративная штукатурка "короед" или "барашек", либо мозаика ) от пенопласта.
Фууухх, наболело блин. Столько так званых "мастеров", устал с НЕУЧАМИ общаться, но надо ) ( НА работе )
саме так починали такі "майстри" і мені робити. добре, що я вчасно помітив і сказав робити правильно - спочатку шар шпаклівки, зверху сітка, і потім ще шар.
і теж мені радили 5см пінопласт брати, але я відразу сказав 10см, інакше то гроші на вітер.

Відповісти

Повернутись до “Зроби сам”