ДНП, а не ДИПkreativ писав:А чего ж сокращение - ДИП то?
Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1767 разів
- Контактна інформація:
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
линии на ТВ+линии на ПЗС матрице=искажение :)kreativ писав:Ясно. Камера несколько исказила букву.
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1312 разів
Всем привет.
Напишу пару слов про вчерашнее Мероприятие.
В первую очередь спасибо всем пришедшим за компанию и веселое времяпрепровождение.
Когда собирались--подтягивались были какие-то в голове опасения что будет скучно и неинтересно.--Наверное потому что некоторые отказались и как-то ожидалась атмосфера вот эта типа--"вдруг за соседними столиками на нас не так посмотрят". :D :D
И опасения кстати начались сбываться когда придя туда наткнулись на непонятку и недопонимание со стороны заведения по поводу заказаных столиков.
Но случилось все по-другому---Сулейман все порешал,Тацит изначально понагнетал атмосферу всеобщего понимания и все порешалось очень быстро.
Отдельный респект Светлячку за Плов(действительно очень вкусный и сейчас мне его очень не хватает),людям ,которые если не помогали готовить Шашлык--то создавали атмосферу там на улице всеобщей готовки(пока я всередине наливался Квасом). :D
Также отдельно хочу заметить вклад Тацита во всеобщее дело--пока нас не было там уже была приготовлена охапка дров и наделал прутьев для Шашлыка.---очень ответственно подошел к Мероприятию(единственный кто бэйджик носил----я хотел себе сделать но не успел).
Как всегда сделал свой вклад Акинак--принес дрова и шампура.Но для меня главным вкладом его вчера---было то что он пришел с Женой.Оля--позитивная девушка без закидонов,которых я почему-то ожидал--компанейский такой человек---поиграли в бадминтон,но надо еще тренироваться :D .Жаль что рано ушла,в следующий раз надо будет больше пообщаться.
Дерзкий оправдал свой ник---кидал всем вызов---хоть на карте покататься,хоть в дартс сыграть или в бадминтон,единственное что не успели--грушу не побили(а там была).И еще---категорически не согласился вступать в Клуб.(но мы подождем :D :D ).
Лея-Фея зажигала :D .Больше нечего сказать :D .(про "Серега--мой Кумир"--это она конечно под влиянием Самогонки,но все равно приятно
:D :D :D ;) .)
ZX--тоже порадовал позитивно.Почему-то ожидал какую-то агрессию затаенную(поствоенную типа),но ничего подобного.Очень комфортный в общении человек---много мы правда не пообщались,но сложилось такое впечатления.Показалось что он должен нас как-то недопонимать,но ничего такого.Позитивная жена--видно что человек переживает и за мужа и за ситуацию в общем.Я искренне им обоим желаю--"заниматься детьми а не войной".Да и вообще чтоб у них все получилось.
Как-то с Сулейманом и женой не довелось поговорить--но думаю не в последний раз встречаемся.
пс.Еще из плюсов вспомнил карт.(в одном заезде--Я-Чемпион,а в другом--недоглядел и Акинак с "агрессивной манерой вождения" вырвался вперед--но тоже не последний раз гоняем).
В Бадминтоне--Я-Чемпион,хотя порадовала Лея-Фея---кричала как-будто играла в большой теннис. :D :D
ппс.Очень порадовал Квас---неожиданно для всех(хотя почему?
) оказался бомбовым напитком,которого тоже не хватает мне сейчас. :D
пппс.Минусов практически не заметил---единственно что некоторые не пришли а некоторые рано ушли.
А так --все как по мне прошло супер.
ппппс.Есть мысли по поводу следующего места проведения.(если не будете тыкать в машину пальцем и хохотать как это делает один форумчанин
).
пппппс.Сказка моей жизни передает всем привет и приглашает девушек на Кофе и Медитацию на Крыше.(потом обсудим время).
Как то так.
Еще раз всем спасибо за компанию.
Фотки классные--потом выложу.
Напишу пару слов про вчерашнее Мероприятие.
В первую очередь спасибо всем пришедшим за компанию и веселое времяпрепровождение.

Когда собирались--подтягивались были какие-то в голове опасения что будет скучно и неинтересно.--Наверное потому что некоторые отказались и как-то ожидалась атмосфера вот эта типа--"вдруг за соседними столиками на нас не так посмотрят". :D :D
И опасения кстати начались сбываться когда придя туда наткнулись на непонятку и недопонимание со стороны заведения по поводу заказаных столиков.
Но случилось все по-другому---Сулейман все порешал,Тацит изначально понагнетал атмосферу всеобщего понимания и все порешалось очень быстро.
Отдельный респект Светлячку за Плов(действительно очень вкусный и сейчас мне его очень не хватает),людям ,которые если не помогали готовить Шашлык--то создавали атмосферу там на улице всеобщей готовки(пока я всередине наливался Квасом). :D
Также отдельно хочу заметить вклад Тацита во всеобщее дело--пока нас не было там уже была приготовлена охапка дров и наделал прутьев для Шашлыка.---очень ответственно подошел к Мероприятию(единственный кто бэйджик носил----я хотел себе сделать но не успел).
Как всегда сделал свой вклад Акинак--принес дрова и шампура.Но для меня главным вкладом его вчера---было то что он пришел с Женой.Оля--позитивная девушка без закидонов,которых я почему-то ожидал--компанейский такой человек---поиграли в бадминтон,но надо еще тренироваться :D .Жаль что рано ушла,в следующий раз надо будет больше пообщаться.

Дерзкий оправдал свой ник---кидал всем вызов---хоть на карте покататься,хоть в дартс сыграть или в бадминтон,единственное что не успели--грушу не побили(а там была).И еще---категорически не согласился вступать в Клуб.(но мы подождем :D :D ).
Лея-Фея зажигала :D .Больше нечего сказать :D .(про "Серега--мой Кумир"--это она конечно под влиянием Самогонки,но все равно приятно

ZX--тоже порадовал позитивно.Почему-то ожидал какую-то агрессию затаенную(поствоенную типа),но ничего подобного.Очень комфортный в общении человек---много мы правда не пообщались,но сложилось такое впечатления.Показалось что он должен нас как-то недопонимать,но ничего такого.Позитивная жена--видно что человек переживает и за мужа и за ситуацию в общем.Я искренне им обоим желаю--"заниматься детьми а не войной".Да и вообще чтоб у них все получилось.

Как-то с Сулейманом и женой не довелось поговорить--но думаю не в последний раз встречаемся.
пс.Еще из плюсов вспомнил карт.(в одном заезде--Я-Чемпион,а в другом--недоглядел и Акинак с "агрессивной манерой вождения" вырвался вперед--но тоже не последний раз гоняем).
В Бадминтоне--Я-Чемпион,хотя порадовала Лея-Фея---кричала как-будто играла в большой теннис. :D :D
ппс.Очень порадовал Квас---неожиданно для всех(хотя почему?

пппс.Минусов практически не заметил---единственно что некоторые не пришли а некоторые рано ушли.
А так --все как по мне прошло супер.
ппппс.Есть мысли по поводу следующего места проведения.(если не будете тыкать в машину пальцем и хохотать как это делает один форумчанин

пппппс.Сказка моей жизни передает всем привет и приглашает девушек на Кофе и Медитацию на Крыше.(потом обсудим время).
Как то так.
Еще раз всем спасибо за компанию.

Фотки классные--потом выложу.

- Leya
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 57 разів
Про самогонку ты это зряяяяя :(
За приглашение Сказке спасибо, будем ждать встречи :D
За приглашение Сказке спасибо, будем ждать встречи :D
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Еще разок по финансам.
Возврат - Tyrex7 = 100
---------------------------------------------------------
1 - svetliachok0077 = 100
2 - 3 - Сулейман = 100 + wife = 100
4 - kreativ = 100
5 - TAZIT = 100 (25грн. нашлись
)
6 - Leya=103
7 - Дерзкий = 100
8 - 9 - sergej1974007 = 100 + wife = 100
10- 11 - ZX_53 = 100 + wife = 100
12 - 13 akinak = 100 + wife = 100
tot = 1303 - 150 (за столы) = 1153
1153 - 800 = 353
353 - 20 на месте покупка тарелок = 333
sergej1974007, сколько тебе должны ?
akinak, за купленные дрова?
svetliachok0077, твои дополнительные расходы?
Благодарю всем за внесенный труд в организацию и отлично проведенное время.
svetliachok0077, плов отличный.
п.с. а банки таки забыли ?
Возврат - Tyrex7 = 100
---------------------------------------------------------
1 - svetliachok0077 = 100
2 - 3 - Сулейман = 100 + wife = 100
4 - kreativ = 100
5 - TAZIT = 100 (25грн. нашлись

6 - Leya=103
7 - Дерзкий = 100
8 - 9 - sergej1974007 = 100 + wife = 100
10- 11 - ZX_53 = 100 + wife = 100
12 - 13 akinak = 100 + wife = 100
tot = 1303 - 150 (за столы) = 1153
1153 - 800 = 353
353 - 20 на месте покупка тарелок = 333
sergej1974007, сколько тебе должны ?
akinak, за купленные дрова?
svetliachok0077, твои дополнительные расходы?
Это завтык админа нам сыграл на руку, в виде экономии 150грн.sergej1974007 писав:И опасения кстати начались сбываться когда придя туда наткнулись на непонятку и недопонимание со стороны заведения по поводу заказаных столиков.
Но случилось все по-другому---Сулейман все порешал

Благодарю всем за внесенный труд в организацию и отлично проведенное время.
svetliachok0077, плов отличный.
п.с. а банки таки забыли ?
- Uma
- Досвідчений
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 21 раз
Клевоsergej1974007 писав: Лея-Фея зажигала :D .Больше нечего сказать :D .(про "Серега--мой Кумир"--это она конечно под влиянием Самогонки,но все равно приятно![]()
![]()
:D :D :D ;) .)

Лея Фея зажигательная любительница самогонки,

Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Может это и к лучшему, учитывая то, что в итоге дартс то мы поломали.sergej1974007 писав:единственное что не успели--грушу не побили(а там была)
P.S. Серёжа, не пали Фею. Феи не пьют самогон)
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди