Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Як відпочивають наші користувачі
Закрито
GRAND
Експерт
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 60 разів

Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???

Повідомлення GRAND » 10 травня 2015, 00:48

Дерзкий писав:
GRAND писав: Побачимось ще.....з цієї компанії що йдуть мабуть одного Світлячка знаю особисто....
Эээ, а меня что забыл? :(
Точнооо
+1
Соррі

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 10 травня 2015, 03:33

1.
Номинальное время сбора -- 15:00 .
ТАЦИТ там будет на пару-тройку часов раньше бегать или дым нюхать или кротов выгонять откуда-то ... .
2.
Как ДОБРАТЬСЯ .
Для ГУГЛОвиков не проблема (https://www.google.com.ua/maps/place/48 ... !1s0x0:0x0 ) .
Для остальных пеших и не очень из далеких мест . Чуть на восток от отеля ЧЕРЕМОШ (ул. Комарова , 13) между ул. КОМАРОВА и Южно-Окружная идёт ул. Воробкевича . Где то посреди неё недалеко от новостроительства активного есть ДИНОПАРК , на который вам укажет почти любой прохожий если спросите . Так вот станьте спиной к Динопарку , и куда смотрите лицом (практически на запад) -- вам туда ... ! Незаметить барчик и картинги просто невозможно ... . Главные тропы ведут туда .
3.
ШАМПУРА .
На крайняк из вербы нарежем ... . Но если успею и/или очень надо будет ... нарежу неких дротиков из проволоки ... .
Покупать их точно не надо . Лучше проволоки толстой или тонкой арматуры подкиньте метров 10..12 . То порежем и Сулейману под роспись на хранение отдадим ... . Теперь он и ВиД-завхоз будет ещё ... . Ну , больше опять некому вроде ... .
4.
ДРОВА .
ТАЗИТ надеюсь наколдует и СУПЕРМЭН поддует ... , остальные надеюсь поищут если что .
ПИЛУ возьму , ЛОПАТКУ наточу ... , ну , или лопату уж .
На шашлык боюсь судя по фото надо бы сала прикупить ... , тогда можно будет непрерывно жарить одной первой закладкой дров ... .
5.
Я думаю ПЕЧЕНЬЯ маловато будет под квас ... на 33 грн с конфетами ... .
Если вы мне настроение не испорьтите сутра ... то может сгоняю куплю килограмчик ... чтоб хоть перекусить чем было пока шашлык будет ... .
6.
КВАС -- будет .
Как я говорил на денёк тёплой погоды мы опаздиваем ... но практически -- уже пойдёт ... . Поэтому партия заряжена в холодильник и ждёт сепарации дрожжей и сахаризации на завтрашнее утро ... . Это довольно не быстрая процедура поэтому сказать что точно в 12:00:00 именно буду ... не смогу ... . Но вы всегда сможете уточнить это по моим тлф (в профиле есть) как усно так и посредством SMS в оперативном режиме ... .
.
7.
ПОСУДА.
Если девочкам пару тазиков пластиковых надо будет или кастрюлю какую нибудь , то поднесу ... . Заказывайте что нужно .
Был в ДЕПОТе . Посудка одноразовая не совсем и дешёвая там . Комплект (ложка , тарелка , стакан) на одного порядка 5 грн выйдет .
Но в принципе на Энтузиастов и окрестностях до ДЕПОТа и ПАККО пара гонцов смогут найти что угодно и гораздо дешевле если постараются ... или в противоположном направлении ... . Если время будет посмотрю на рынке , отпишусь ... .
Хотя мне кажется такой комплектик не большая ноша и каждый с собой мог бы взять ... , а кто не сможет то в районе ПЖ уже бы добрали ... !?
8.
ШАШЛЫК .
Если возражений нет то я пожарю . Но не в мангале , а как я говорил на земле ... и на расстоянии от БАРчика со столиками , ближе к озеру тамошнему ... . Сало докуплю если успеете узаконить это до утра ... .
У бара , на мангале и без сала жарить не хочу ... . Но сделаю если некому будет . Там энергетически совсем не для того место ... . И кроме того дров действительно много надо будет ... .
9.
ПЛОВ .
Как то не повезло мне и я ни разу не учавствовал в варке плова на природе ... . Поэтому не очень представляю как его кострить , тем более не знаю что там за КАЗАНЫ и что с висюльками под них ... .
Может специалисты по выживанию подскажут что по факту уже и сделаем чтоб было нормально сообща ... .
Кроме того я не знаю один казан будет или два и какую именно технологию задумала СВЕТЛЯЧОК ... . Мне больше нравится всё таки когда бы два казана было - один под рис , другой по жарку ... .
10 .
Надеюсь МАЭСТРО завтра придёт ... . Зря он надееться что его соседние столики услышат . Там музыкальный фон такой от местного миелофона что хоть бы соседей слышали по лавочке за столиком ... . А ещё лучше бы сутра часов в 10:00 пришёл ближе к озеру и наорался сколько хочет ... . Там в это время вряд ли кто будет ... . Ну и тогда принимал решение бы уже ... .
Подозреваю что и М. и Н. и С. могут нагрянуть и ещё кое кто "грозился" из тех же самоуволенных ... .
11.
ТАМАДА похоже самоуволился ... .
Очень надеюсь что он хоть в первом посте напишет наконец время и место сбора ... ! Или уж модеры пусть проявят должную инициативность и заботу что ли ... , редактнут тему или добавят вставку ... !
И кто у нас там рулить будет тогда теперь вообще ... ?! Коллективный разум ... ?!
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 10 травня 2015, 09:05

Итак . ПОхоже все ещё спять ..

. . .
ДОБРОЕ УТРО ! Счастливого дня !!!
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

svetliachok007
Поважний користувач
Дякував (ла): 654 рази
Подякували: 220 разів

Повідомлення svetliachok007 » 10 травня 2015, 09:16

Доброе утро! Сала - не нада. Казан будет один, зербак (зирвак) я уже приготовила. Остается только добавит рис и доварить. Конфет тоже не нада. Их некому особо есть. Надо хлеб, одноразовая посуда и много-много дров. И усе.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 174 рази

Повідомлення Tyrex7 » 10 травня 2015, 09:46

TAZIT писав:Итак . ПОхоже все ещё спять ..

. . .
ДОБРОЕ УТРО ! Счастливого дня !!!
Не всі. Відредагував 1 пост як ти просив.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 10 травня 2015, 09:55

Дров я возьму, шампура тоже.

Сулейман
Rescue Ranger
Rescue Ranger
Дякував (ла): 170 разів
Подякували: 241 раз
Контактна інформація:

Повідомлення Сулейман » 10 травня 2015, 09:59

akinak писав:шампура тоже.
Сколько штук имеется?

Tyrex7
Експерт
Дякував (ла): 179 разів
Подякували: 174 рази

Повідомлення Tyrex7 » 10 травня 2015, 10:10

svetliachok007 писав:Доброе утро! Сала - не нада. Казан будет один, зербак (зирвак) я уже приготовила. Остается только добавит рис и доварить. Конфет тоже не нада. Их некому особо есть. Надо хлеб, одноразовая посуда и много-много дров. И усе.
М- м-м. Плов...Шашлик...Гарні дівчата... Шкода, що мене не буде.
Si vis pacem, para bellum

Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 10 травня 2015, 10:11

Сулейман писав:
akinak писав:шампура тоже.
Сколько штук имеется?
Штук 6, то бишь надеюсь кто-то еще возьмет

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 10 травня 2015, 10:16

Дерзкий писав:
Tyrex7 писав: Особисто я не підписувався організовувати щось в ПЖ. Хто виступав лобістом той і взяв по ходу на себе орг.моменти.
Если Вы намекаете на меня, то да, я лоббист ПЖ, но я еще в самом начале написал, что работаю в воскресение, по этому не могу ничего организовывать и Вы, Tyrex7, это знали.
Ок, хорошо, что мы сегодня разобрались, а не, например, завтра. Судя по посту Сулеймана, деньги он передал и продукты поехали закупать, правильно? Еще какие моменты нужно организовать? Давайте обсуждать, а то все молчат, надеясь на другого.
Долго держался, так как не учавствую, но все же вставлю свои 5 копеек!
Был я вчерась там возле этих так называемых беседок!Очень не понравилось!!!
1беседки расчитаны на 6 человек!вас больше!
2беседки находятся очень близко друг от друга-шумные компании мешают друг другу(но это может быть и плюс-сможете занять две беседки-и все поместитесь)
3 вчера в 4 дня беседки были все заняты,народу тьма,каждый со своей музыкой,+шум от картингов,+шум от собачей площадки которая находиться недалеко,+шум от мотоциклистов которые ганяют по Воробкевича и в самом парку!Впечатление циганского табора!!!
4 очень грязно!
5 мангалы находяться на растоянии от беседок, тоесть бухать в одном месте а готовить хавчик в другом-что не очень удобно!
Может все же передумаете и за онкодиспансер? там чище, народу меньше, правда нет удобств, но погода вроди ок, так что это не актуально! но нужно брать свой мангал!!!
Кто то переживал в чем готовить плов, так у Сулеймана есть отличный казан!!!
Удачного отдыха,вкусной еды, и чтоб на утро голова не болела!!!
Телефонист-пятицентовый ...

Закрито

Повернутись до “Відпочинок”