Ты---понаехавший? :D :D :D :PДерзкий писав: В русском языке нет слова готель, есть слово отель. Ну, а я называю её любя - гостиницей ;)
пс.Девушки,пригласите Константина---пусть немного официоза нам принесет. :D
Ты---понаехавший? :D :D :D :PДерзкий писав: В русском языке нет слова готель, есть слово отель. Ну, а я называю её любя - гостиницей ;)
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???Приїзди. Відсиплю стільки треба.sergej1974007 писав:Кстати если Тирекса не будет может пару килограмм картошки взять?---запечь в фольге.
Логістично невигідно. :( :(Tyrex7 писав:Приїзди. Відсиплю стільки треба.sergej1974007 писав:Кстати если Тирекса не будет может пару килограмм картошки взять?---запечь в фольге.
У меня бадминтон в машине валяется уже.Дерзкий писав:У кого-то есть мяч для волейбола, футбола, ракетки для бадминтона и прочие развлекухи?
Сережа, послушайте совета повара - не надо. Не съедим.sergej1974007 писав:Кстати если Тирекса не будет может пару килограмм картошки взять?---запечь в фольге.
Leya писав:Я тоже незнаю куда идти(. От тренажеров куда... В 15.00 быть там? Может меня кто прдберёт?
Это если я перед этим дома плотно поем.svetliachok007 писав:Сережа, послушайте совета повара - не надо. Не съедим.sergej1974007 писав:Кстати если Тирекса не будет может пару килограмм картошки взять?---запечь в фольге.