Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
- svetliachok007
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 654 рази
- Подякували: 220 разів
Re: Весна, тепло, вихідні... ФОРУМНЕМСЯ???
Итак, расходы:
1. мясо 10 кг. - 750 грн.
2. рис 1 кг. - 25 грн.
3. помидоры (1 кг.), огурцы (1 кг.) и зеленый лук (2 пучка) - 85 грн.
4. укроп (3 пучка), петрушка (1 пучок) - 11 грн.
5. конфеты и печенье - 33 грн.
6. масло подсолнечное (1 бут.) - 25 грн.
7. томатная паста (1 банка) - 15 грн.
8. лук, морковь на плов - 8 грн.
Итого 952 грн. потрачено из 800, выделенных Сулейманом. Долг Сирьоже - 152 грн. Нада скинуться ему по моим расчетам по 12 грн.
P.S. Все разговоры о том, что продукты дорогие - можно дешевле и больше, не качественные - можно лучше, не принимаются. Надо было не разглагольствовать, а брать деньги и покупать. Все, иду готовить.
1. мясо 10 кг. - 750 грн.
2. рис 1 кг. - 25 грн.
3. помидоры (1 кг.), огурцы (1 кг.) и зеленый лук (2 пучка) - 85 грн.
4. укроп (3 пучка), петрушка (1 пучок) - 11 грн.
5. конфеты и печенье - 33 грн.
6. масло подсолнечное (1 бут.) - 25 грн.
7. томатная паста (1 банка) - 15 грн.
8. лук, морковь на плов - 8 грн.
Итого 952 грн. потрачено из 800, выделенных Сулейманом. Долг Сирьоже - 152 грн. Нада скинуться ему по моим расчетам по 12 грн.
P.S. Все разговоры о том, что продукты дорогие - можно дешевле и больше, не качественные - можно лучше, не принимаются. Надо было не разглагольствовать, а брать деньги и покупать. Все, иду готовить.
Что наша жизнь - ЛЮБОВЬ!!!
- svetliachok007
- Поважний користувач
Еще хлеб надо купить. Но это завтра по дороге. Так что еще пару грн.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
Кстати я нашел дрова--такой пластиковый тазик полный.
Также наберу воду в Бювете.
Я не ошибаюсь и Бювет на Бульваре который?
Нож и топор тоже в машине валяются.(только от крови помыть надо.)
Заходили со Светлячком в Тайстру чтобы купить Артемовское шампанское---не было его(Светлячок,скажи?) и после переговоров со Светлячком решил не покупать--Фея одна не осилит говорит--а Светлячок и Сказка моей жизни не пьют шампанское под шашлык.(Фантом забыли спросить правда).
Поэтому наверное лучше алкоголь брать с собой и как предложил Креатив смешать его весь в одном флаконе.
пс.Будет у меня с собой еще вина немного Кадарки.
Пока так.
ппс.Да .Подберу Светлячка и Креатива если захотят и Квас с(или без) Тацита(это по месту в машине определимся).
Заходили со Светлячком в Тайстру чтобы купить Артемовское шампанское---не было его(Светлячок,скажи?) и после переговоров со Светлячком решил не покупать--Фея одна не осилит говорит--а Светлячок и Сказка моей жизни не пьют шампанское под шашлык.(Фантом забыли спросить правда).
Поэтому наверное лучше алкоголь брать с собой и как предложил Креатив смешать его весь в одном флаконе.
Пока так.
ппс.Да .Подберу Светлячка и Креатива если захотят и Квас с(или без) Тацита(это по месту в машине определимся).
- svetliachok007
- Поважний користувач
Да, с шампанским был пролет. Хотя, как на мой взгляд под шашлык и плов лучше Фее пить пиво.sergej1974007 писав:Кстати я нашел дрова--такой пластиковый тазик полный.
Пока так.

- svetliachok007
- Поважний користувач
Да, еще, кроме хлеба, провтыкали посуду. Надо купить еще одноразовую. Вряд ли кто-то будет тянуть за собой свое. Хотя, я могу...
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Я пива возьму, пока предположительно литра 2. Кто-то еще будет пить пиво? Напишите, возьму больше.
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Возьмите на всех одноразовую посуду и все что еще нужно, и подсчитайте, что там по деньгам получится, потом рассчитаемся. Теперь Вы у нас будете кассиром. :Dsvetliachok007 писав:Да, еще, кроме хлеба, провтыкали посуду. Надо купить еще одноразовую. Вряд ли кто-то будет тянуть за собой свое. Хотя, я могу...
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
- svetliachok007
- Поважний користувач
Главное чтобы Тазит не возмутился, а то я не люблю эти расклады. Мы и так экономили как могли...
- Tyrex7
- Експерт
- Дякував (ла): 179 разів
- Подякували: 174 рази
80/20 що мене завтра з технічних причин не буде.
Удачно відпочити.
Удачно відпочити.
Si vis pacem, para bellum
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
Страшні московські воші, а ще страшніші українські гниди
Симон Петлюра
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 636 разів
- Подякували: 1768 разів
- Контактна інформація:
и сколько нас остается? 8-9 человек? :(
по поводу алкоголя - возьму, наверное, пиво. литра 4 - дабы на себя и для коллектива. вот только обратно же - каждый будет брать "свой" вид пива?
старый добрый принцип таких сборов - дабы каждый брал на себя сколько нужно и еще на +1 человека. и тогда всумме всего хватает
по поводу алкоголя - возьму, наверное, пиво. литра 4 - дабы на себя и для коллектива. вот только обратно же - каждый будет брать "свой" вид пива?
старый добрый принцип таких сборов - дабы каждый брал на себя сколько нужно и еще на +1 человека. и тогда всумме всего хватает