2 питання по LG G3S
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
2 питання по LG G3S
Цікавить от що, хто знає підкажіть....
1. Немає в украінській мові літери і з 2 крапками....м'якоі
2. Ставлю музику на конкретний контакт, а дзвінок все рівно йде той самий що я поставив просто на дзвінок(на всіх)
Надіслано від мого LG-D724, використовуючи Tapatalk
1. Немає в украінській мові літери і з 2 крапками....м'якоі
2. Ставлю музику на конкретний контакт, а дзвінок все рівно йде той самий що я поставив просто на дзвінок(на всіх)
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
Re: 2 питання по LG G3S
я блин намучался с этой моделью лыжи и продал слава Богу, после разговора любого - не раздражает задержка в появлении менюшки с кнопкой завершить разговор?
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
аудиофил, слушаю виниловый звук через провода из чистейшей меди, выплавленной девственницами на горе Фудзияма при полной луне!
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Пояснив як міг :DNero писав:и с 2 точками))) ты про букву Ї - у меня на айфоне нужно нажать І и удерживать.
Ні, тут так не йде
GRAND писав:Пояснив як міг :DNero писав:и с 2 точками))) ты про букву Ї - у меня на айфоне нужно нажать І и удерживать.
Ні, тут так не йде
Удерживай И и тогда должна появиться ї
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 389 разів
камера по сравнению с сасмунг с5 - у лыжи полное гавно. матрица маленькая, стабилизации нету, видео нулевое, фото как на китайском шерпотребе - а главное - постоянно бесит задержка в меню с появлением кнопки завершить разговор, отсутствие кнопок на гранях, а только сзади - не удобно, пытался привыкнуть не один месяц, не привык, да и зачем? продал и больше не куплю lg, может другие модели получше - но эта для меня - как страшный сон, я про него забыл и слава Богу. (п.с. снимки на камере 13 мПикселей на старом китайском телефоне например iOcean X7 были в сто раз лучше чем на свежем lg, просто сэкономили корейцы, счас для фото взял samsung s5 k zoom - фото днем на уровне зеркального фотоаппарата не профессионального, ночью не хватает светосилы, а лыжа и рядом не стояла).
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,