какую автомагнитолу посоветуете купить?
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
какую автомагнитолу посоветуете купить?
Чем пользуетесь в машине и довольны? Посоветуйте модельку.
Почему спрашиваю, т.к. посмотреть и послушать в городе - как кот наплакал, а по качеству, дешевые китайские подделки выдают за бренды.
Типоразмер подходит как 1 din, так и 2 din, переходная рамка есть.
Мощность - без использования усилителя, то есть до 50 ватт на канал - выше крыши.
спс
Почему спрашиваю, т.к. посмотреть и послушать в городе - как кот наплакал, а по качеству, дешевые китайские подделки выдают за бренды.
Мощность - без использования усилителя, то есть до 50 ватт на канал - выше крыши.
спс
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 390 разів
Re: какую автомагнитолу посоветуете купить?
Забыл дописать, в дверях Hertz, а не штатные радиоточки, я больше склоняюсь к алпайну, но никогда их не слушал, то пионеры были, то еще фигня какая то
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,
Панас фирменный в время свое звучал шикарно. Как не знаю, сейчас.
- JustFun
- Зацікавлений
- Подякували: 2 рази
Алпайн серед магніків на високому рівні... Але піонер теж не поганий, в мене і то і то було.
Всіх кого я знаю з любителів автомузики більш прихильні до моделі - Алпайн. І я також раджу.
А так то не поганий ряд: Піонер, JVC, Kenwood останнім часом радує.
Що стосується Соні то я б взагалі не радив, так як у них функція "Іксплод", яка вимагає щоб в майбутньому усілок також був Соні з цією функцією.. Гемор кароче
Всіх кого я знаю з любителів автомузики більш прихильні до моделі - Алпайн. І я також раджу.
А так то не поганий ряд: Піонер, JVC, Kenwood останнім часом радує.
Що стосується Соні то я б взагалі не радив, так як у них функція "Іксплод", яка вимагає щоб в майбутньому усілок також був Соні з цією функцією.. Гемор кароче
0663186766
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 809 разів
у папы был Alpine - качество звука просто абзац! Правда переборчивый попался - болванки не читал, только лицензионные диски давай)))
Сейчас, что я, что папа - пользуемся китаймафонами с флешками.
Сейчас, что я, что папа - пользуемся китаймафонами с флешками.
Если USB вх. не принципиально,б.у cda 9831(R).И будет вам счастье.13ый воин писав:Чем пользуетесь в машине и довольны? Посоветуйте модельку.
спс
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
- JustFun
- Зацікавлений
- Подякували: 2 рази
У мене саме ця модель! )))
Всі функції, все як має бути))) Лиш були проблеми з виїздом дисків, здав в ремонт - питання закрили.
Всі функції, все як має бути))) Лиш були проблеми з виїздом дисків, здав в ремонт - питання закрили.
Neo писав:Если USB вх. не принципиально,б.у cda 9831(R).И будет вам счастье.13ый воин писав:Чем пользуетесь в машине и довольны? Посоветуйте модельку.
спс
0663186766