Проблема! tp link WR 841ND
Модератор: Сулейман
- Schneider
- Досвідчений
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 50 разів
Re: Проблема! tp link WR 841ND
WAN порт "вигорів".vadim писав:постійно горить індикатор WAN порта! навіть без кабеля! :(
CPU - Intel® Core™ i5-3570
Motherboard -
RAM - Goodram DDR3 16GB
Video -
SSD/HDD - GoodRam 120GB, Samsung 1TB, WD 2TB
PSU - Seasonic 500W
Case - Zalman Z11 Plus
Motherboard -
RAM - Goodram DDR3 16GB
Video -
SSD/HDD - GoodRam 120GB, Samsung 1TB, WD 2TB
PSU - Seasonic 500W
Case - Zalman Z11 Plus
а як його переназначити??Schneider писав:WAN порт "вигорів".vadim писав:постійно горить індикатор WAN порта! навіть без кабеля! :(
0507102702
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Порт рабочий? Если да, то можно забить на индикатор - у меня на свиче, несмотря на отключенный один из кабелей, порт, в котором воткнут последний, тоже постоянно мигает индикатором, и при этом всё прекрасно работает. :)vadim писав:постійно горить індикатор WAN порта! навіть без кабеля! :(
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
ні не працює!German писав:Порт рабочий? Если да, то можно забить на индикатор - у меня на свиче, несмотря на отключенный один из кабелей, порт, в котором воткнут последний, тоже постоянно мигает индикатором, и при этом всё прекрасно работает. :)vadim писав:постійно горить індикатор WAN порта! навіть без кабеля! :(
0507102702
- German
- Забанен навсегда
Скорее всего, порт не работает из-за сгорания каких-то радио компонентов непосредственно на плате внутри роутера, так что сперва его нужно отнести в ремонт, а уже потом, при необходимости, можно и переназначать (если там, хотя бы, 2 выходных порта, то 1 из них можно переназначить WAN'ом).vadim писав:а як його переназначити??
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
чотириGerman писав:Скорее всего, порт не работает из-за сгорания каких-то радио компонентов непосредственно на плате внутри роутера, так что сперва его нужно отнести в ремонт, а уже потом, при необходимости, можно и переназначать (если там, хотя бы, 2 выходных порта, то 1 из них можно переназначить WAN'ом).vadim писав:а як його переназначити??
0507102702
- German
- Забанен навсегда
Ну вот, значит 1 можно будет переназначить WAN'ом. Но, скорее всего, ничего переназначать не нужно - не сталкивался с тем, чтобы порт (сам разъём) выгорал так, чтобы его нужно было переназначать или менять - обычно сгорают компоненты, ну ещё реже дорожки на плате могут выгореть (хотя в таких случаях ремонтировать, чаще всего, уже нечего). Так что пока нужно просто нести на ремонт. Рекомендую мастера ОлегЛОА - http://forumcv.net/memberlist.php?m ... file&u=194vadim писав:чотири
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
а як його переназначити??[/quote]
Перша ссиль гугла. Все робиться вдома і без проблем. http://www.creaters.info/2014/07/wan-tp ... 6.html?m=1
Перша ссиль гугла. Все робиться вдома і без проблем. http://www.creaters.info/2014/07/wan-tp ... 6.html?m=1
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
не все так просто , по любому надо искать прошивку (OpenWRT и DD-WRT) которая это позволяет и не факт, что найдешь то что нужно....Trentemoller писав:а як його переназначити??
стандартно такое переназначение там не предусмотрено.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
Мое - это то, что я вижу в вас. ©