Проблема с ноутом
- Anatolich
- Активіст
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 4 рази
Проблема с ноутом
Привет всем гуру компьютерного дела и не только ..... Дело в том что жена начала терроризировать мой комп из-за того что ее ноу начал подглючивать... сильно ... Глюк в том что при выходе из спящего режима (открывает его и давит на пробел) он пробуждается и тупо висит, бывает что успевается браузер открытся, и все намертво ... бывает что просто черный екран ... когда как, но висяк мощный .... помогает хард выключение и заново включение ... щяс стоит Win 7 Max 64b... ставил и 8 и простую 7-ку очень разные сборки и простые без наворотов, но эффект тот же .... ..... Ноут не слабый ... cpu i5, 4gb ram, hdd 500Gb, video не встроенная какая то радеон ... доту тянет.. сам проверял =)
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
Re: Проблема с ноутом
если НР, то, возможно, только чистка. мне один умный чел, которому я склонен доверять, расскаал, что НР дали нВидиа неправильные характеристики охлаждения ноутов некоторых серий (кажется так, я не спец), поэтому нВидиа поставила более мощные чипсеты, которые перегреваются.Anatolich писав:Привет всем гуру компьютерного дела и не только ..... Дело в том что жена начала терроризировать мой комп из-за того что ее ноу начал подглючивать... сильно ... Глюк в том что при выходе из спящего режима (открывает его и давит на пробел) он пробуждается и тупо висит, бывает что успевается браузер открытся, и все намертво ... бывает что просто черный екран ... когда как, но висяк мощный .... помогает хард выключение и заново включение ... щяс стоит Win 7 Max 64b... ставил и 8 и простую 7-ку очень разные сборки и простые без наворотов, но эффект тот же .... ..... Ноут не слабый ... cpu i5, 4gb ram, hdd 500Gb, video не встроенная какая то радеон ... доту тянет.. сам проверял =)
у моей жены НР, чистка раз в5-6 мес. святое дело
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- Anatolich
- Активіст
чистка имееш ввиду полностью формат харда ?телефонист писав:если НР, то, возможно, только чистка. мне один умный чел, которому я склонен доверять, расскаал, что НР дали нВидиа неправильные характеристики охлаждения ноутов некоторых серий (кажется так, я не спец), поэтому нВидиа поставила более мощные чипсеты, которые перегреваются.Anatolich писав:Привет всем гуру компьютерного дела и не только ..... Дело в том что жена начала терроризировать мой комп из-за того что ее ноу начал подглючивать... сильно ... Глюк в том что при выходе из спящего режима (открывает его и давит на пробел) он пробуждается и тупо висит, бывает что успевается браузер открытся, и все намертво ... бывает что просто черный екран ... когда как, но висяк мощный .... помогает хард выключение и заново включение ... щяс стоит Win 7 Max 64b... ставил и 8 и простую 7-ку очень разные сборки и простые без наворотов, но эффект тот же .... ..... Ноут не слабый ... cpu i5, 4gb ram, hdd 500Gb, video не встроенная какая то радеон ... доту тянет.. сам проверял =)
у моей жены НР, чистка раз в5-6 мес. святое дело
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Когда-то на нетбуке сталкивался с подобной проблемой - оказалось, система не могла "разбудить" после выхода из спящего режима драйвер видео. Помог один Форум, на котором умный чел дал ссылочку на релиз драйвера под видео, в котором были устранены какие-то баги, включая и проблему с выходом видео адаптера из спящего режима. Правда, то было с ХРишкой... Но описанные симптомы очень сходные. Попробуйте поискать в поисковиках через фразу вида "Ноут [модель] зависает при выходе из спящего режима".
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Anatolich
- Активіст
ок .... спасибо за совет ...German писав:Когда-то на нетбуке сталкивался с подобной проблемой - оказалось, система не могла "разбудить" после выхода из спящего режима драйвер видео. Помог один Форум, на котором умный чел дал ссылочку на релиз драйвера под видео, в котором были устранены какие-то баги, включая и проблему с выходом видео адаптера из спящего режима. Правда, то было с ХРишкой... Но описанные симптомы очень сходные. Попробуйте поискать в поисковиках через фразу вида "Ноут [модель] зависает при выходе из спящего режима".
- телефонист
- Авторитет
- Дякував (ла): 436 разів
- Подякували: 487 разів
нет, от пыли и т.д.Anatolich писав:..
чистка имееш ввиду полностью формат харда ?
Ввиду того, что аргументированно дискутировать всем скучно, предлагаю сразу перейти к оскорблениям!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Не гарантирую, что поможет, но как вероятный вариант - может быть... ;)Anatolich писав:ок .... спасибо за совет ...
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)