Штатный навигатор

Відповісти
tbond
Новачок

Штатный навигатор

Повідомлення tbond » 19 січня 2013, 22:20

нужно перепрошить штатный навигатор Garminat на Рено трафик 2005 года. Кто знает спецов?

rchallenger
Зацікавлений

Re: Штатный навигатор

Повідомлення rchallenger » 19 січня 2013, 23:45

tbond писав:нужно перепрошить штатный навигатор Garminat на Рено трафик 2005 года. Кто знает спецов?
На сколько я понял из найденной информации по таким навигационным системам - из возможных манипуляций с этим навигатором является загрузка с дисков карт, языков и обновлений. Вас интересовал именно этот вариант прошивки, или же вам потребовалось прошить его полностью (из-за програмной ошибки или подобного)?

tbond
Новачок

Повідомлення tbond » 20 січня 2013, 14:33

Да, нужны карты Украины, и, поменять язык с немецкого на более понятный - русский,украинский или английский.

rchallenger
Зацікавлений

Повідомлення rchallenger » 20 січня 2013, 16:33

tbond писав:Да, нужны карты Украины, и, поменять язык с немецкого на более понятный - русский,украинский или английский.
В таком случае на http://rutracker.org я находил торренты с образами дисков для обновления карт и языковых пакетов у данных навигаторов.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4128954
Вот один из последних. Но увы есть лишь английский из всем знакомых языков. Нету карт России и Ураины, подробная карта Германии и основные дороги Европы.

Так же пишут, что ожидать чуда чтобы выпустили карты хотя бы России (про украину уже молчим) а тем более руссификации не стоит и проще вложиться в какой-то самртфон или навигатор для нашей родной страны с более менее вменяемой навигационной системой (навител, IGO или подобные) Смарт в этом плане проще, ибо поставить можно что угодно. У меня например старенький Samsung i710. К нему легко подцепить по Bluetooth GPS-брелок (на Е-бей стоит до 200 грн) и пользовать как навигатор. В вашем случае это может быть и любой другой самрт поддерживающий такие брелки, ну или же со встроенным приемником, который сейчас пихают практически в любой андроид-смарт. Плюс в смарте приемущество в его универсальности ))

PS: Если информация была полезной можно и поблагодарить :)

tbond
Новачок

Повідомлення tbond » 20 січня 2013, 19:56

Я эти статьи перечитал намедни :)) Все же буду искать варианты...

rchallenger
Зацікавлений

Повідомлення rchallenger » 20 січня 2013, 20:03

tbond писав:Я эти статьи перечитал намедни :)) Все же буду искать варианты...
Единственное, что остается - найти кулибиных, которые переделают или переделали карты и озвучку от альтернативных навигационных систем.
Ждать что выйдет некое обновление можно оочень долго )

rchallenger
Зацікавлений

Повідомлення rchallenger » 20 січня 2013, 20:05

И к стати там в названии должна быть первой буква C, а не G. " CarMeNAT "
Востаннє редагувалось 20 січня 2013, 20:05 користувачем rchallenger, всього редагувалось 1 раз.

tbond
Новачок

Повідомлення tbond » 21 січня 2013, 23:16

Все верно - Carminat - это я ошибся.

Відповісти

Повернутись до “Авто та все що з ними пов’язано”