Как выкрутить винтик с слизанной шапкой?
Re: Как выкрутить винтик с слизанной шапкой?
Ну я порадив,може в когось знайомого є,то позичив би,а так то вони від 150 грн. в епіцентрі коштують,хоча можна і лазерным транклюкатором,теж варіант,буду його брати в оренду потім :DNero писав:та чё париться, я лучше уже лазерным транклюкатором выжгу болт... он же у всех дома валяеться на всякий случай.Romanuch писав: Граіровочною машинкою :)
Не будь жмотом — дай человеку второй шанс. Не будь идиотом — никогда не давай третий.
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Мне хватает плоскогубцев и молотка.Nero писав:а у тебя нету? :Dmaestro писав:Обязательно "лазерный транклюкатор" - будем к тебе обращаться.
купи! как можно жить без него)))
Востаннє редагувалось 20 січня 2013, 16:33 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- Дерзкий
- Доцент
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 722 рази
Есть еще один способ:
Если винт вкручен в пластмассу, то можно его нагреть паяльником и аккуратно пинцетом вытянуть!
Если винт вкручен в пластмассу, то можно его нагреть паяльником и аккуратно пинцетом вытянуть!
Человеческие споры бесконечны не потому, что не возможно найти истину - а потому, что спорящие ищут не истину, а самоутверждение.
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
Не спрашивайте, что ваша страна может сделать для вас, спрашивай, что вы можете сделать для своей страны. (с) Джон Кеннеди
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
в общем, по совету маэстро - почти выкрутил плоскогубцами... правда долго кручу тут... считай ходу по 1-1.5 мм за захват... болт уже шатаеться, щас я его вытяну и будет мне счастье)
Дерзкий, мне корпус псп ещё нужен))) это новый корпус)))
Дерзкий, мне корпус псп ещё нужен))) это новый корпус)))
- maestro
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 7 разів
Ну ни кто не говорил что будет легко.
P.S. Я в таких местах "задрочках" если чего мне надо с регулярностью разбирать, всегда болты пропиливаю сразу. Не верю почему то "хрестам".
P.S. Я в таких местах "задрочках" если чего мне надо с регулярностью разбирать, всегда болты пропиливаю сразу. Не верю почему то "хрестам".
Востаннє редагувалось 20 січня 2013, 16:38 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
П.С. кому-то на заметку может пригодиться - ПСП 1000(фат) прекрасно запускаеться и работает без UMD-дисковода. Я его в новый корпус не встраивал и не собираюсь))) Сначала боялся, что ПСП не стартанёт, но всё ок!
- 13ый воин
- Експерт
- Дякував (ла): 555 разів
- Подякували: 390 разів
я тебе одолжу гравировочную - в ПМ
Куплю виниловые пластинки, запечатанные аудио кассеты, бобины для катушечного магнитофона,