Всмысле? позицая в чем? пчему работаю при м1с1к1й рад1? компьютерщиком?zepellin писав:Исходя из этого, мне что-то трудно понять твою позицию
А работы в Черновцах много?
Всмысле? позицая в чем? пчему работаю при м1с1к1й рад1? компьютерщиком?zepellin писав:Исходя из этого, мне что-то трудно понять твою позицию
Может тогда не стоит тебе подписываться на такие темы, абы потом не отписываться?Αρτέμιος писав:Че покакал? я выразил свою точку МНЕНИЯ. И ухожу от СПОРА! или навязываниям МНЕ другого мнения!Rassel писав:Во вторых ты опять на высоте... покакал и все -я ухожу , Артем рулит :D
Я бы на ихнем месте тебя бы уволил,а не зароплату снизил... , ты ж нихрена не делаешь, вернее делаешь, только здесь на форуме, если посмотреть время твоих сообщений в рабочее время.Αρτέμιος писав:Это мое лично мнения никому ничего не навязываю... Просто аш смешно со всего что твориться...
НАПРИМЕР: мне зарплату снизили (при м1ськ1й рад1), без какой либо причины.
Так я в кусты не ныряю потом , а то выходит что наш Артем как маленький ребенок, покекал в теме, поразмазывал все и убежал. :DΑρτέμιος писав:Так получаеться тебе можно выразить точку зрения, а мне нет? Потому что при споре и навязыванием мнения я должен сидеть и сраться? а потом с мультами спорить... Мне это не интерестно.
Какой ты умный переходим на личноЕ? ок.Rassel писав:Я бы на ихнем месте тебя бы уволил,а не зароплату снизил... , ты ж нихрена не делаешь, вернее делаешь, только здесь на форуме, если посмотреть время твоих сообщений в рабочее время.
а патамуша ты ниграмотнийΑρτέμιος писав:Это мое лично мнения никому ничего не навязываю... Просто аш смешно со всего что твориться...
НАПРИМЕР: мне зарплату снизили (при м1ськ1й рад1), без какой либо причины. Просто денег нету, НО ОСТАЛЬНЫМ руководящим особам подняли!
Так что тебе обьяснить я специально ради тебя остаюсь Что по теме тебе сказать? или дальше будешь провоцировать как большой мальчик? Или на личное переходить? ДАВАЙ ПО ТЕМЕ. Что тебе обьяснить?Rassel писав:Так я в кусты не ныряю потом , а то выходит что наш Артем как маленький ребенок, покекал в теме, поразмазывал все и убежал. :D
У меня красный диплом с Индустриального колледжа, щас учусь в львовском заочно также иду на красный. На основании этого могу доказать обратное!Doxtar писав:а патамуша ты ниграмотний![]()
![]()
Медленно уходишь...Αρτέμιος писав:И ухожу от СПОРА!