Ватные палочки
Re: Ватные палочки
У нас тоже беда с ними случилась. Врач сказал, когда ребенку чистишь ими ушки, все равно некоторое количество серы заталкиваешь назад. Раз за разом, она утрамбовывается - вот и пробка.
- Petr1
- Зацікавлений
- Контактна інформація:
Нам сказали, что ватными палочками серу нужно вытирать только ту, что снаружи. Дальше не лезть, даже если кажется, что там полно еще серы.
Все не так плохо как кажется, все гараздо хуже.
Пользуюсь ватными палочками после душа, и себе чищу уши и детям и даже коту (тоже после купания), только без фанатизма, глубоко не лезу и все. А насчет грибков и всяких инфекций, то думаю много зависит от иммунитета...
вы меня натолкнули на мысль почистить таким образом ушки своему вислоушке. У него ушки маленькие - идем на всякие ухищрения, чтобы добраться до них.Munilala писав:Пользуюсь ватными палочками после душа, и себе чищу уши и детям и даже коту (тоже после купания), только без фанатизма, глубоко не лезу и все. А насчет грибков и всяких инфекций, то думаю много зависит от иммунитета...
Ничего себе новость, даже мысли такой не допустила бы, надо почитать на упаковке срочно. Для меня это и были именно ушные палочки, ну еще макияж подправить.