Допоможить або порадьте!!!!!
Модератор: Сулейман
- slaventija
- Зацікавлений
Допоможить або порадьте!!!!!
Справа от в чом ИБЖ APC Back-UPS CS 475 батерея нова, працює, но у виключеному стані часткові звукі видає і інколи якщо пропадає напруга упс вирубається разом з компом! І ще одне блок живлення компа гріється коли працює від УПСа, без його норм холодний!
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Допоможить або порадьте!!!!!
Первое, что я бы рекомендовал - замерить напряжение, подаваемое с УПСа на БП, под нагрузкой последнего.slaventija писав:Справа от в чом ИБЖ APC Back-UPS CS 475 батерея нова, працює, но у виключеному стані часткові звукі видає і інколи якщо пропадає напруга упс вирубається разом з компом! І ще одне блок живлення компа гріється коли працює від УПСа, без його норм холодний!
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
УПС у майтерню і не використовувати для роботи з компом у несправному стані.
Може ушатати за собою весь системник.
Може ушатати за собою весь системник.
- slaventija
- Зацікавлений
Первое, что я бы рекомендовал - замерить напряжение, подаваемое с УПСа на БП, под нагрузкой последнего.
на упс подається 207-210В з него так само
на упс подається 207-210В з него так само
- slaventija
- Зацікавлений
- German
- Забанен навсегда
Тогда УПС таки нужно нести мастеру. Рекомендую Олега - memberlist.php?mode=viewprofile&u=194 - порядочный и профессиональный мастер. Если берётся за ремонт, то делает на совесть.slaventija писав:на упс подається 207-210В з него так само
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- Trentemoller
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 41 раз
- German
- Забанен навсегда
Возможен ещё вариант, что на УПС навесили нагрузку (системник), которая по мощности превышает максимально допустимую для УПСа - вот у него и начинает проваливаться, периодически, выходной вольтаж, а отсюда могут быть и перегревы БП, поскольку ему не хватает входного питания для корректной отдаче системнику.slaventija писав:Справа от в чом ИБЖ APC Back-UPS CS 475 батерея нова, працює, но у виключеному стані часткові звукі видає і інколи якщо пропадає напруга упс вирубається разом з компом! І ще одне блок живлення компа гріється коли працює від УПСа, без його норм холодний!