Що відбувається з доларом [̲̅$̲̅(̲̅ιοο̲̅)̲̅$̲̅]
Модератор: sim72pin
Re: Що відбувається з доларом у Чернівцях
Поділюсь сьогодні цікавими спостереженнями....деякі обмінки міста ...біля кінотеатру Чернівці....Фастівська - поставили на продаж 27.0.....на Екваторі (гравітон)- 27.20(на 17годину)...що здивувало...Вирішив підійти запитати про продаж.....На касі відірвавшись від книжки- НІ, нема!Bublik писав:А ви зателефонуйте, будете розчаровані ;)akinak писав:http://minfin.com.ua/currency/auction/u ... hernovtsy/
Купить в Черновцах по 27, поехать в Киев сдать по 27.8?
Междугородний арбитраж валюты
...а курс на прийом був ну дуже низький.....
....На Фастівські взагалі на прийом - доллар- 25.50....євро- 28.... Якось так....
...куди ми котимся..? ...ціни на ліки, бензин,побутову техніку....
...на оформлення пвспортів на Проспекті- жесть народу!
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1233 рази
- Подякували: 1308 разів
Кстати про "необычные виды бизнеса"(была темка как-то).
Я когда был студентом то пользуясь разницей у нас и в Киеве плюс пользуясь изменениями курса на выходные---парочку раз скатался в Киев с парой тыщ баксов.
За поездку вытаскивал сотню с копейками бакса чистыми.
Плюс всегда парочку Киевских тортов.
И то я тупо ходил по Крещатику по обменках.
А имел бы "своих"валютчиков было бы веселее.
Подозреваю что и сейчас можно что-то поиметь .
По мелочам но все же.
Да в принципе простая ж схема---
1.Покупаем у нас.Ищем самый низкий курс.(надо подгадать перед выходными когда курс чуть-чуть ниже)Скажем вот сегодня купили форумчане по 27.
2.Завтра уже можно быть в Киеве.А лучше после выходных.Пройтись не по обменкам а по рынку там какому-то и отдать чуть ниже валютчиков продавцам на том рынке.Скажем по 28 будет легко уже.
Навар---приблизительно 40 баксов на штуке грязными.
С десяткой было бы весело.
Акинак,не интересно?
Заодно в Киеве потусуем. :D :D
ппс.Забыл дописать схему---
Следующую ходку закупаем у нас уже по 28 и отдаем в Киеве уже по 29.
И так до снижения зазора или до проблем с валютчиками Киевскими.(но думаю не дойдет).
Я когда был студентом то пользуясь разницей у нас и в Киеве плюс пользуясь изменениями курса на выходные---парочку раз скатался в Киев с парой тыщ баксов.
За поездку вытаскивал сотню с копейками бакса чистыми.
Плюс всегда парочку Киевских тортов.
И то я тупо ходил по Крещатику по обменках.
А имел бы "своих"валютчиков было бы веселее.
Подозреваю что и сейчас можно что-то поиметь .
По мелочам но все же.
Да в принципе простая ж схема---
1.Покупаем у нас.Ищем самый низкий курс.(надо подгадать перед выходными когда курс чуть-чуть ниже)Скажем вот сегодня купили форумчане по 27.
2.Завтра уже можно быть в Киеве.А лучше после выходных.Пройтись не по обменкам а по рынку там какому-то и отдать чуть ниже валютчиков продавцам на том рынке.Скажем по 28 будет легко уже.
Навар---приблизительно 40 баксов на штуке грязными.
С десяткой было бы весело.
Акинак,не интересно?
Заодно в Киеве потусуем. :D :D
ппс.Забыл дописать схему---
Следующую ходку закупаем у нас уже по 28 и отдаем в Киеве уже по 29.
И так до снижения зазора или до проблем с валютчиками Киевскими.(но думаю не дойдет).
Востаннє редагувалось 19 лютого 2015, 22:41 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
мне ехать в киев через недельку и несколько неохота. отдельная тема, что просто не люблю этот город, другая тема, что нынче там более реально стать невольным учасником терракта или еще печали какой. особенно в многолюдных местах. в сравнении с черновцами же.sergej1974007 писав:Заодно в Киеве потусуем.
но это просто мысли вслух диванного перестраховщика. и в валютных схемах этих я не участник, я по своим делам.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Правильно.kreativ писав: и в валютных схемах этих я не участник, я по своим делам.
Так всем и говори.
А мы тебя баксом нафаршируем и расскажем что делать. :D
...Перечитав написане!!!....супер!!! ...sergej1974007 писав:Правильно.kreativ писав: и в валютных схемах этих я не участник, я по своим делам.
Так всем и говори.
А мы тебя баксом нафаршируем и расскажем что делать. :D
тут людина переживає,щоб свинцем не накачали......про бакс ідея хороша з такою різницею між містами....
Гулять так гулять: за три дня Гонтарева раздала рефинансирования на 7,3 млрд гривен 19 февраля 2015
За последние три дня Национальный банк Украины выдал коммерческим банкам рефинансирования на 7,3 млрд гривен под 23% годовых:
16 февраля — 2,11 млрд
17 февраля — 2,11 млрд
18 февраля — 3,07 млрд .
Всего с начала года выдача рефинансирования составила 27,8 млрд гривен.
http://osp-ua.info/ekonomika/46100-gulj ... riven.html
...завтра буде веселіше - ніж сьогодні....
За последние три дня Национальный банк Украины выдал коммерческим банкам рефинансирования на 7,3 млрд гривен под 23% годовых:
16 февраля — 2,11 млрд
17 февраля — 2,11 млрд
18 февраля — 3,07 млрд .
Всего с начала года выдача рефинансирования составила 27,8 млрд гривен.
http://osp-ua.info/ekonomika/46100-gulj ... riven.html
- kreativ
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 635 разів
- Подякували: 1760 разів
- Контактна інформація:
когда дойдем до того, как цены на продукты будут менять пару раз в день?
- sergej1974007
- Легенда Форуму
kreativ писав:когда дойдем до того, как цены на продукты будут менять пару раз в день?
Кто раньше в магазине очередь занял--тот и купил дешевле.(то что осталось после "блатных",которые тарились с черного входа и ночью.).
- sergej1974007
- Легенда Форуму
Под 23% годовых и я бы взял лимон-другой гривен.Astronom писав:Гулять так гулять: за три дня Гонтарева раздала рефинансирования на 7,3 млрд гривен 19 февраля 2015
Похоже у меня намечается еще один Профуканый Шанс.(хотел--думал кредитнутся на 300килогривен и взять машинку тогда за 14-15.(месяц назад где-то).Еще через месяц этот кредит обошелся бы мне в 8-9 куе.).
Но--не сложилось.
Не хватило или смелости или наглости.