Вообще-то, БСОД вызывает не файл, а некая процедура, запущенная из файла. При этом несколько процедур, вызванных из разных файлов, могут приводить к конфликту в памяти, вызывая БСОД, но никаких "виновных" файлов при этом указано не будет (потому как несколько процедур, вызванных из разных файлов, привели к одному общему сбою). А коды для того и придумали - чтобы по ним можно было определять откуда у проблемы ноги растут. Иначе - если, как вы пишите - любой код связан с морем причин ошибки - какой было бы смысл присваивать кодам условные номера? Писалось бы тогда в БСОДе просто "Винда опять ступила - выбачте, будь ласка, Микрософту на цей раз. Эта ошибка до выключения компьютера больше не повторится". ;)saint писав:Класно "вангуєте"...
У мікрософта код помилки нараховує десятки проблем, остання із яких - зберіть собі новий ПК))) Так що, бсод без вказування на файл - повний брєд.
Синий экран смерти? Кто что подскажет
Модератор: Сулейман
- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
Re: Синий экран смерти? Кто что подскажет
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
![Dopovid *Dopovid*](./images/smilies/Dopovid.gif)
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
а ты в курсе, что есть определённые ошибки, кидающие в БСОД, с которых выходишь банальным нажатием Esc? Ну так вот, оно может повторится ещё раз до выключения компа.German писав:Эта ошибка до выключения компьютера больше не повторится
- saint
- Досвідчений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 15 разів
Шановний German (Гуру Форуму) - з вас поганий діагност. Це власне моє заключення...
ПС: Автору теми відписав в ПП. Якщо не справитесь, несіть у сервіс на діагностику.
ПС: Автору теми відписав в ПП. Якщо не справитесь, несіть у сервіс на діагностику.
- German
- Забанен навсегда
Да - есть у меня в коллекции Хоакс-программка - выводит на экран случайным образом БСОД-сообщение и комбинацией Ctrl+Alt+C можно этот кошмар закрыть. Очевидно, что есть аналогичные, из которых можно выйти просто нажатием Esc. :)Nero писав:а ты в курсе, что есть определённые ошибки, кидающие в БСОД, с которых выходишь банальным нажатием Esc? Ну так вот, оно может повторится ещё раз до выключения компа.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
- German
- Забанен навсегда
Обычное дело - сами решили, сами согласились. :Dsaint писав:Шановний German (Гуру Форуму) - з вас поганий діагност. Це власне моє заключення...
Переубеждать не буду - пусть вам будет приятно от мысли, что хоть с чем-то в этой теме разобрались для себя. ;)
- Tweak
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 75 разів
- Контактна інформація:
Комп в Киеве, меня попросили помочь дистанционно и ничего не смог :)
Отнесли спецам и в итоге оказалось что глючила сетевая карта. Из-за одной херни столько гемора..
Отнесли спецам и в итоге оказалось что глючила сетевая карта. Из-за одной херни столько гемора..
Востаннє редагувалось 15 лютого 2015, 18:42 користувачем Tweak, всього редагувалось 1 раз.