У Чернівцях стався вибух в медакадемії

Обговорення останніх новин в регіоні
Infra3Byk
Поважний користувач
Дякував (ла): 165 разів
Подякували: 198 разів

Re: У Чернівцях стався вибух в медакадемії

Повідомлення Infra3Byk » 28 грудня 2012, 09:06

German писав:
Infra3Byk писав:А "внешний вид" бойової і учбової відрізняються?)
А внешний вид холостых патронов от боевых отличается?
Балабол? *car* При чому тут патрони взагалі? Ти ж написав що
самопалка - это учебная граната, которая переделана под боевую - внешний вид такой же, а вот внутренное содержимое - как у боевой
. Де ж ти такі самопально-учбові гранати бачив, якщо учбова від бойовоі візуально не відрізняється, а тільки начинкою. *facepalm

Юджин
Досвідчений
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази
Контактна інформація:

Повідомлення Юджин » 28 грудня 2012, 10:01

В этих странах также бухают как и в нашей стране ? , в этих странах также не уважают друг - друга как и у нас ? , в этих странах столько же дешовых понтяр как и у нас ? , в этих странах правительство и власть имущие также издеваются и не уважают собственный народ ? , в эти странах люди так же не уважают собственную честь и достоинство как и у нас ? . *protiv*

Недавно натыкался на статью в которой писало о странах в которых дали добро на свободное владение огнестрельным оружием. И как раз в этих странах количество преступлений связаных с применением огнестрельного оружия уменьшилось значительно. Вроде парадокс, но объяснялось все просто, если в двух словах, люди боялись применять оружие для нападения так как могли вполне получить в ответ.[/quote]

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 грудня 2012, 10:20

ElectroChild писав:Недавно натыкался на статью в которой писало о странах в которых дали добро на свободное владение огнестрельным оружием. И как раз в этих странах количество преступлений связаных с применением огнестрельного оружия уменьшилось значительно. Вроде парадокс, но объяснялось все просто, если в двух словах, люди боялись применять оружие для нападения так как могли вполне получить в ответ.
Да, видел в одной передаче - рассказывали про какой-то штат в Америке, где внедрили свободную продажу оружия с возможностью его ношения, начиная от 16-ти летнего возраста. Выглядит, конечно, своеобразно - практически все жители города ходят с кабурой на поясе, включая подростков и стариков. Но при этом: ни краж, ни грабежей, ни налётов, ни тем более гопарей - даже и близко нет. В интервью с десяток человек сказали, что чувствуют себя спокойно, уверено и защищёно. Полицейских, как выяснилось, на территории штата всего пару десятков человек - и то никакой работы по защите граждан им вообще осуществлять не нужно - только какие-то второстепенные функции. Правда, воспитание там у людей другое и логика в корне отличается от нашей. Если там люди носят оружие для уверенности в безопасности и защиты в форс-мажорных условиях, то у нас большинство обсмотревшихся западные фильмы и живущие за счёт родителей "крутэлыки" считают своим долгом демонстрировать носимое оружие и даже его использование в целях самоутверждения и устрашения окружающих, а то и зашибить кого-то специально - чтобы "не мешался под ногами у кАнкретных пОцанов". А ещё у нас народ любит жить по принципу "смотрите, что я могу!" - и тут наличие огнестрельного оружия у каждого желающего привело бы к неизбежному уничтожению всех и каждого - просто ради спортивного интереса "кто кого быстрее застрелит", или "у кого пушка самая-самая" - нету здравой логики, у нас сперва что-то сделают, а уже потом подумают о последствиях, хотя скорее вообще не подумают, или просто не успеют подумать, бо другие такие же, только "покруче", опередят... *facepalm
Востаннє редагувалось 28 грудня 2012, 10:21 користувачем German, всього редагувалось 1 раз.
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 28 грудня 2012, 10:36

в Молдові дозволено короткоствол

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 957 разів
Подякували: 1640 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 28 грудня 2012, 11:07

Buxx писав:в Молдові дозволено короткоствол
А что это? На ум приходит обрез :?
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

Nemezida
Постійний користувач

Повідомлення Nemezida » 28 грудня 2012, 12:29

German писав:А внешний вид холостых патронов от боевых отличается?
Блин))) Герман)))

Холостая от Боевой гранаты отличается тем, что на холостой гранате есть маркировка "ХОЛ".

И думаю не надо объяснять чем отличаются боевые патроны от холостых? :)

Зображення

Зображення

German
Забанен навсегда
Подякували: 1 раз

Повідомлення German » 28 грудня 2012, 12:37

Nemezida писав:Блин))) Герман)))

Холостая от Боевой гранаты отличается тем, что на холостой гранате есть маркировка "ХОЛ".

И думаю не надо объяснять чем отличаются боевые патроны от холостых? :)

Зображення

Зображення
Так об чём и речь :)
Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо *Dopovid*
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Buxx
Поважний користувач
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 30 разів

Повідомлення Buxx » 28 грудня 2012, 12:41

Sl@vcheg писав:
Buxx писав:в Молдові дозволено короткоствол
А что это? На ум приходит обрез :?
забув уточнити - нарізний ))
тобто пістолети типу ПМ і т.д.

STREPS
Постійний користувач
Дякував (ла): 6 разів

Повідомлення STREPS » 08 січня 2013, 10:28

как интересно тема перетекла из личного теракта в свободное ношение оружия. :)

zeider
Забанен навсегда

Повідомлення zeider » 18 січня 2013, 14:48

Яким треба бути придурком, щоб до такого додуматись???
Самое нервное для нервной
системы-это медленный интернет...

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”