Samsung или iPhone
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Re: Samsung или iPhone
Romanuch писав:Якщо немає можливості пощупати,то це й краще,візьми самсунг,вона покористується і сама побачить,що він краще за яблукофон ;)adik писав:Если IPhone.. слышал там много чего платного... и например, захочет какую-то игру то надо будет ее покупать... а на андройде все что хочешь и бесплатно...
как она увидит что он лучше???
не поюзав айфон!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2869 разів
Да ниче там примудрого нетadik писав:да, за айтюнс тоже знаю... вот єто меня и напрягает...
сын (12 лет) сам во всем разобрался!
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
она не юзала айфон... айфон чисто из за дизайна... за Самсунг сама сказала, что красивый телефон... я и взял на заметку...
Дело не в том что не разобратся... а в том что надо через программу это все перекидывать... а так подключил к USB... Съемный диск и закинул что хочешь...
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 12:56 користувачем adik, всього редагувалось 1 раз.
згідний із Ігорьом, їй гадаю буде по барабану скількох ядерний проц, чи на які чистоті працює, чи те що у айфона 16г а у самсона можна збільшити... ну і так далі...вона його буде розглядати як аксесуар... гадаю айфоном буде більш радіти....
у мене такаже ситуація була...
у мене такаже ситуація була...
Купівля та доставка товарів із USA
my Skype "mastbodr1"
my Skype "mastbodr1"
- Nero
- Адміністратор
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 808 разів
да, но напрягает...Master писав:Да ниче там примудрого нетadik писав:да, за айтюнс тоже знаю... вот єто меня и напрягает...
сын (12 лет) сам во всем разобрался!
- kNIFE
- Активіст
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 1 раз
Samsung круче, однозначно.
Может айфон и хорош железом, но смысл от него когда сам производитель ЖЕСТКО ограничил пользовательский контент? Разве что в игры играться.
Учитывая то что самсунг на андройде - сравнивать смысла нет. Элементарные задачи для андройда эпл не может выполнить.
Айфон можно брать только в 2-х вариантах: остальная техника тоже эпл (для синхроны хорошо) или потому что "это круто" (бред).
Может айфон и хорош железом, но смысл от него когда сам производитель ЖЕСТКО ограничил пользовательский контент? Разве что в игры играться.
Учитывая то что самсунг на андройде - сравнивать смысла нет. Элементарные задачи для андройда эпл не может выполнить.
Айфон можно брать только в 2-х вариантах: остальная техника тоже эпл (для синхроны хорошо) или потому что "это круто" (бред).
Ох як я не люблю ці холівари, але все таки скажу.maratura писав:Какие?kNIFE писав:Элементарные задачи для андройда эпл не может выполнить.
Складається таке враження, що всі ці такзвані критики іФона ніколи не користувались технікою епл.
Востаннє редагувалось 17 січня 2013, 18:21 користувачем yuraLCFR, всього редагувалось 1 раз.