Украина возглавила рейтинг самых низких средних зарплат в Ев
Украина возглавила рейтинг самых низких средних зарплат в Ев
Средняя зарплата в Украине составила 178 евро. Больше всех в Европе зарабатывают жители Лихтенштейна - 4896 евро.
Среднемесячная зарплата украинцев в 2014 году оказалась самой низкой среди жителей Европы, свидетельствуют данные инфографики, опубликованной на странице англоязычной версии Википедии.
Средняя зарплата в Украине составила 178 евро. Больше всех в Европе зарабатывают жители Лихтенштейна - почти пять тысяч евро в месяц.
Википедия составила карту и список стран, в котором в местных валютах, евро и долларах США указаны средние месячные зарплаты "брутто" и "нетто" (после уплаты налогов). На карте изображены средние зарплаты "нетто" на основании различных источников http://korrespondent.net/business/econo ... t-v-evrope
Среднемесячная зарплата украинцев в 2014 году оказалась самой низкой среди жителей Европы, свидетельствуют данные инфографики, опубликованной на странице англоязычной версии Википедии.
Средняя зарплата в Украине составила 178 евро. Больше всех в Европе зарабатывают жители Лихтенштейна - почти пять тысяч евро в месяц.
Википедия составила карту и список стран, в котором в местных валютах, евро и долларах США указаны средние месячные зарплаты "брутто" и "нетто" (после уплаты налогов). На карте изображены средние зарплаты "нетто" на основании различных источников http://korrespondent.net/business/econo ... t-v-evrope
Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
- Сулейман
- Rescue Ranger
- Дякував (ла): 170 разів
- Подякували: 241 раз
- Контактна інформація:
Re: Украина возглавила рейтинг самых низких средних зарплат

Средняя зарплата в Украине— это когда 1 человек

А теперь простым языком:
— У Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
— Чиновники едят мясо

— Жена директора колхоза Глаша е

- German
- Забанен навсегда
- Подякували: 1 раз
:D :D :D Точнее и не скажешь!Сулейман писав:![]()
Средняя зарплата в Украине— это когда 1 человекполучает 200.000 грн, а 100 других по 2.000 грн. Тогда в среднем они все получают по 3000грн.
А теперь простым языком:
— Чиновники едят мясо, я — капусту
. В среднем мы едим голубцы.
— Жена директора колхоза Глаша еся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл**и.
А так, конечно, бред, что в Украине средняя зарплата 178 евро - все мои знакомые бюджетники получают получают - в среднем - 1200-1500грн/мес, а люди старшего возраста имеют пенсии до 1200грн... Откуда взялась цифра в примерно 4000грн - непонятно... Даже, если брать Киев, где зарплаты на голову выше наших черновицких, так там и средняя финансовая расходность на человека в месяц также на голову выше, чем у нас в Черновцах. Так что даже те 4000грн - это мизер там...

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо
Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)

Нормальным форумчанам: сюда я больше не захожу, но меня можно найти на Форуме газеты "Вид И До" ;)
- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Герман , где ты разглядел 4000 грн? если там четко написано 2912!German писав: Откуда взялась цифра в примерно 4000грн - непонятно...
и пенсии тут не в счет - тут только про зарплаты!
Востаннє редагувалось 28 січня 2015, 22:10 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
Мое - это то, что я вижу в вас. ©
-
- Адміністратор
- Дякував (ла): 269 разів
- Подякували: 1476 разів
http://www.work.ua/stat/
Средние зарплаты по вакансиям и резюме.
Вполне себе честные числа, на таком объеме.
Правда, не учитываются бюджетники и естественно соц. выплаты, учитывается только частный сектор.
Средние зарплаты по вакансиям и резюме.
Вполне себе честные числа, на таком объеме.
Правда, не учитываются бюджетники и естественно соц. выплаты, учитывается только частный сектор.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1235 разів
- Подякували: 1312 разів
А с другой стороны---и в Германии так считают.
Когда где-то в новостях мелькала фраза про среднюю зарплату в Германии---Все мои знакомые переглядывались и спрашивали---откуда эти цифры?.Ни я ни мои многочисленные немцы не видели людей получающих среднюю немецкую зарплату.
Когда где-то в новостях мелькала фраза про среднюю зарплату в Германии---Все мои знакомые переглядывались и спрашивали---откуда эти цифры?.Ни я ни мои многочисленные немцы не видели людей получающих среднюю немецкую зарплату.
ПримерыСулейман писав:![]()
Средняя зарплата в Украине— это когда 1 человекполучает 200.000 грн, а 100 других по 2.000 грн. Тогда в среднем они все получают по 3000грн.
А теперь простым языком:
— Чиновники едят мясо, я — капусту
. В среднем мы едим голубцы.
— Жена директора колхоза Глаша еся со всеми, а доярка Маша не дает никому, но в среднем они обе бл**и.

Передаю огромный привет своей мечте – если ты думаешь, что я просто так сдамся, то ты ошибаешься.
- German
- Забанен навсегда
178 евро у вас 2000грн - ?!Master писав:Герман , где ты разглядел 4000 грн? если там четко написано 2912!
и пенсии тут не в счет - тут только про зарплаты!

Троллям: упейтесь на радостях, что меня тут больше нет, а потом залейтесь желчью, когда не сможете метнуть в мою сторону говнецо

- Master
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 2816 разів
- Подякували: 2871 раз
Герман , конечно с тобой бесполезно , но там четко написана ЗП в ГРН!!!! и на тот момент пересчитана в евро! а не наоборот!German писав:178 евро у вас 2000грн - ?!Master писав:Герман , где ты разглядел 4000 грн? если там четко написано 2912!
и пенсии тут не в счет - тут только про зарплаты!Мастер, продайте их мне по вашему этому курсу - заберу без торга!
или не доходит???
причем пересчитана не по базарному а по оф. курсу!
Востаннє редагувалось 29 січня 2015, 13:21 користувачем Master, всього редагувалось 1 раз.
Все, что вы видите во мне - это не мое, это ваше.
- German
- Забанен навсегда
Мастер, если вы читаете слово "евро" (первая строчка текста темы) и воспринимаете его, как "гривна" - тогда с вами действительно бесполезно спорить...Master писав:Герман , конечно с тобой бесполезно , но там четко написана ЗП в ГРН!!!! и на тот момент пересчитана в евро! а не наоборот!
или не доходит???