Молоко
- Дельфин
- Поважний користувач
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 10 разів
Re: Молоко
І знову всіх "під одну гребенку"...
Я без молока жити не можу, можупити любе і в любій кількості. Дружина до нього байдужа звосім, а у мого батька від одного виду сметани починалась діарея.
У одних людей, є фермент для розщеплення молока у других нема, третім лактоза протипоказан. І кого будемо слухати?
Я без молока жити не можу, можупити любе і в любій кількості. Дружина до нього байдужа звосім, а у мого батька від одного виду сметани починалась діарея.
У одних людей, є фермент для розщеплення молока у других нема, третім лактоза протипоказан. І кого будемо слухати?
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа наблюдал свысока,
И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
Значит в жизни ты был - Ни при чём, ни при чём!
- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 17 разів
Re: Молоко
По поводу молока: тут кому как оно подходит. Мои бабушка с дедушкой всю жизнь держали коров, лучшая еда для них - молочная каша и молоко с домашним хлебом. Сейчас деду 90, бабушке 80. Дед прошел всю войну, до сих пор ездит на мотоцикле по селу, держат хозяйство, полностью при своем уме, адекватны, проявляют живой интерес к политической жизни в стране:-)). Так что я бы не стала говорить о каком-то вреде молока, если на него нет аллергии у человека, что тоже встречается.
НО я сейчас имею в виду натуральное молоко, а не ту гадость, которую продают в магазине в пакетах. Никогда это не покупаю, раз попробовала - молоко там рядом не стояло. Предпочитаю домашнее, желательно от маминой коровки.
НО я сейчас имею в виду натуральное молоко, а не ту гадость, которую продают в магазине в пакетах. Никогда это не покупаю, раз попробовала - молоко там рядом не стояло. Предпочитаю домашнее, желательно от маминой коровки.