Экран 4" IPS (800x480) сенсорный, Multi-Touch / моноблок / Qualcomm Snapdragon S4 (1 ГГц) / ОЗУ 512 МБ / камера 3 Мп / Bluetooth 3.0 / Wi-Fi 802.11 b/g/n / 4 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 2-х СИМ-карт / разъем 3.5 мм / 3G / A-GPS / Android 4.1 (Jelly Bean)
привіт,хто є власником цього телефону,скажіть ,як він в загальному? тому що відгуки дуже різні....
я на даний момент користуюсь айфоном 3гс 32гб,
є можливість помінятись на нокію,але вагаюсь...
nokia x dual sim
- ATB trans
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 7 разів
Re: nokia x dual sim
Я не люблю айфоны но я б не менял
а во вторых на розетке первых 4-5 отзывов достаточно описывают что ето за апарат
например
Александр Горев (уже купил товар) 10 января 2015 _
Полный отстой! Когда выбирал уже знал что есть вопросы по поводу Андроида - специально уточнил при оформлении заказа - сказали Да! Точно Андроид! В итоге - бревно а не андроид. Подключить гугло-аккаунт НЕВОЗМОЖНО.
Оксана 8 января 2015 _
Купила телефон 6 сентября 2014г. ХУЖЕ телефона просто не встречала,долго думает(((одна кнопка управления,что очень не практично,начал глючить,причем конкретно:при разговое сам по себе активирует удержание звонка,сам делает вызовы нескольким абонентам одновременно(((на праздники ощутила все его "прелести"-хочется о стену его шандарахнуть
Минусы: Глючный. Это самое мое глупое приобретение
а во вторых на розетке первых 4-5 отзывов достаточно описывают что ето за апарат
например
Полный отстой! Когда выбирал уже знал что есть вопросы по поводу Андроида - специально уточнил при оформлении заказа - сказали Да! Точно Андроид! В итоге - бревно а не андроид. Подключить гугло-аккаунт НЕВОЗМОЖНО.
Оксана 8 января 2015 _
Купила телефон 6 сентября 2014г. ХУЖЕ телефона просто не встречала,долго думает(((одна кнопка управления,что очень не практично,начал глючить,причем конкретно:при разговое сам по себе активирует удержание звонка,сам делает вызовы нескольким абонентам одновременно(((на праздники ощутила все его "прелести"-хочется о стену его шандарахнуть
ну отзывы бывают от разных людей...ATB trans писав:Я не люблю айфоны но я б не менял
например
Оксана 8 января 2015 _
я о группе людей с кривыми руками
- spr1nter100
- Активіст
- Контактна інформація:
Я б не міняв, нерівноцінно
НОМЕР ТЕЛЕФОНА
+380994457535 <== <== <== <== <== <==
+380994457535 <== <== <== <== <== <==