фееричные способы заработка денег в украинских реалиях

Спілкування майже без обмежень
Bodya_Hollywood
Постійний користувач
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 103 рази

Re: фееричные способы заработка денег в украинских реалиях

Повідомлення Bodya_Hollywood » 04 січня 2015, 20:00

я ж не клеймил ...я ж написал - интересно за какой ... жить?

клеймить єто когда я бы утверждал что ты там такой сякой мандон и т .д ..я ж немного знаю там тебя,когда-то по поводу баб общались :D
Ладно, прощаю... :D Хм, по поводу баб напомни...

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 04 січня 2015, 20:14

Bodya_Hollywood писав:Я не работаю, и в своей жизни за последние 3-4 года как-то не было в планах никогда работать, не потому что я ленивый, а потому что я дорожу своим временем и не хочу терять его впустую, помогая кому-то реализовывать его мечты!
Но тем не менее на все дела времени у меня едва хватает..) ходить в зал, соблюдать жесткую диету, режим, гонять на тачке, гулять, летать отдыхать и прочие увлечения))) Как люди работают + ко всему теряют свою жизнь попусту, реализовывая чей-то бизнес! Ладно там работая над своим бизнесом.., чтобы в перспективе работали на вас))
Наверное, у тебя нет детей?

kreativ
Легенда Форуму
Дякував (ла): 636 разів
Подякували: 1768 разів
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 04 січня 2015, 20:20

что то пока я отошел тема пошла не в то русло. сейчас я сделаю кофе и расскажу еще пару примечательных историй *nose*

Чел век
Постійний користувач

Повідомлення Чел век » 04 січня 2015, 20:34

kreativ писав:что то пока я отошел тема пошла не в то русло. сейчас я сделаю кофе и расскажу еще пару примечательных историй *nose*
Ждемс ..
от себя !!

Дома у нас на Украине особо не работал нигде ..посорился когда-то с отцом и работал 3 недели на стройке потом пошел на учебу а та работал бы дальше ..

Учиться охоты не было никакой *car*
Вот отучился я 2 года и меня забрали в Германию - арбайтен арбайтен арбайтен (пахать)
Ну че пахать начал нормально ,не пирожки разносил и не полы мыл ..
Цемент ,камни ,тяжести но зарплата которую я получал стоила того что бы закрывать на все тяжести глаза ...2-3 месяца в Германии и 1-2 дома ,так как учился (сдавал сесию) и дома была на тот момент любимая баба ...

окончил в том году учебу ,вот теперь собрался постоянно сидеть НО уже работы нет и зароботков нет таких как когда-то ......а дома не могу работать ...вот так вот привык что для меня 3-4 тищи это копейки *hammer*

и теперь не знаю с чего начать ...выучить язык нет желания ,хотя были бы знания нем я б наверное стал милионером за 3-4 года легко при моем то опыте бытья и муток сдесь ...
но курс евро пошел еще раз вверх и мутками заниматся не интересно как-то ...получаются копейки ..что раньше 500 то сейчас 250 :cry:
Востаннє редагувалось 04 січня 2015, 20:35 користувачем Чел век, всього редагувалось 1 раз.

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 04 січня 2015, 20:48

Bodya_Hollywood писав:Буржуи живут заебись, а рабы хуева, середины нету, т.к. потребности с увеличением доходов растут и границ просто нет)))
Вы так понимаю буржуй?)) И если откровенничаете так уж здесь, расскажите нам, это как можно не работать - и летать отдыхать и т.п. выше описанное? И как по поводу самореализации?Обычно как, кто не работает, тот или ворует, или родители за границей, или все равно работает, но на себя, не утруждаясь особо. Просто поделитесь с родным форумом)
Вкладення
306373_kto-ne-rabotaet-tot-est.jpg
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 04 січня 2015, 20:51

истории из опыта, потому прошу понять и простить эгоистичный уклон моих постов - они будут обо мне же.

так вот закончил я успешно школу, уехал из своего городка в областной центр, поступил в ВУЗ, поселился в общагу и стал каноничным первокурсником - неуверенным в себе, голодным и убогим студентом. первичные навыки высшего исторического образования, которое я получал (как то история древнего востока или латынь), не позволяли монетизировать их в условиях, когда я явлюсь пугливым 17-летним первокурсником.

на дворе стоял 2005, кажется, стипендия была 121 грн, а доллар стоил вроде 5,05 грн. стипендии хватало на полуголодное существование и нормально себя чувствовали лишь немногие дети богатых родителей. но и их в общаге то не густо было.

в регионе был превалирующий мобильный оператор - киевстар (он же диджус) и он был в 99% моих товарищей знакомых, но на счету у всех и всегда было 1-2 грн и не больше. карты пополнения были вроде по 30 грн, которые казались уже существенною суммою. однако, находчивые студенты скидывались по 5-10 грн, покупали карту на нескольких человек и не имея платы за перевод денег со счета на счет - просто раскидывали соответствующие суммы складчикам. кроме минимальных карт на 30 грн, были еще карты по 100 грн+3 бонусных и 300 грн+10 бонусных. рассмотрел я эту ситуацию, поехал домой на выходные, вышкреб всю заначку и купил карту на 300 грн. за неделю я всем рассказал, что у меня можно пополнить счет и никуда не ходить и не с кем не скидываться и раскидал эти 300 грн. получил 10 грн профита. фигня, скажете вы? 5 бутылок оболони светлой, сказал бы я в 2005 :D
на следующую неделю я успел провернуть 2 карты по 300 грн. через неделю уже успевал 3-4, расширив количество клиентов. но где то через месяц киевстар ввел плату в 10 копеек за перевод, а я в ответ ввел плату в 50 копеек за перевод, как и появившиеся на улицах города "поповняльщики" - чуваки, что делали то же, что и я, по сути. думаю, многие их вспомнят, да?

кароч, к средине первого курса я стабильно имел при себе 1000-2000 грн (200-400 у.е.) налички при моей повышенной стипендии в 156 грн/месяц. первые уже более-менее серьезные деньги обучили еще и аккуратно относиться к ним. можно было в любой момент купить себе крутой телефон или чет там еще, что было тогда в тренде, но вся суть была в постоянном обороте и слишком много изымать из него нельзя было. хотя более-менее комфортно жить за свои деньги, а не за родительские - я уже вполне себе мог позволить.

однако, к концу первого курса у меня появились конкуренты среди однокурсников, дальше появилось отделения Привата рядом, где стоял терминал с пополнением без комиссии, и пришла пора с этим завязывать да придумывать что то новое... *nose*
Востаннє редагувалось 04 січня 2015, 21:08 користувачем kreativ, всього редагувалось 2 разів.

akinak
Адміністратор
Дякував (ла): 269 разів
Подякували: 1476 разів

Повідомлення akinak » 04 січня 2015, 21:02

Leya писав:
Bodya_Hollywood писав:Буржуи живут заебись, а рабы хуева, середины нету, т.к. потребности с увеличением доходов растут и границ просто нет)))
Вы так понимаю буржуй?)) И если откровенничаете так уж здесь, расскажите нам, это как можно не работать - и летать отдыхать и т.п. выше описанное? И как по поводу самореализации?Обычно как, кто не работает, тот или ворует, или родители за границей, или все равно работает, но на себя, не утруждаясь особо. Просто поделитесь с родным форумом)
У меня достаточно много молодых знакомых, котоорые не работают и родители в Украине. Прокуроры, судьи, начальники профсоюзов и т. п.
Иногда они занимаются бизнесом, правда по факту это не бизнесс, а хобби, которое финансируется родителями. Иногда - вполне успешный бизнес, доставшийся как есть, от родителей, тоже кормит и за ним следить не нужно.
Ну и есть знакомые до 30-ти, которые сами организовали дела с нуля и без внешней помощи и по сути не работают в типичном представлении.

Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Повідомлення Leya » 04 січня 2015, 21:13

akinak писав: У меня достаточно много молодых знакомых, котоорые не работают и родители в Украине. Прокуроры, судьи, начальники профсоюзов и т. п.
Иногда они занимаются бизнесом, правда по факту это не бизнесс, а хобби, которое финансируется родителями. Иногда - вполне успешный бизнес, доставшийся как есть, от родителей, тоже кормит и за ним следить не нужно.
Ну и есть знакомые до 30-ти, которые сами организовали дела с нуля и без внешней помощи и по сути не работают в типичном представлении.
Ну, я это и имела ввиду...имея таких же знакомых))....допустим, в нашем случае точно мы не знаем.Есть вариант такого явища как альфонсы.
А вообще, хвастунишек на этом форумееее....думаю это все молодые неокрепшие сердца, потому как уважающий себя мужчина не кичиться своими победами. ;)
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 04 січня 2015, 21:16

У меня в свое время было на Калине одновременно 3 контейнера.
Выходило что-то около 1200 баксов в месяц пассивного дохода.
Но на тот момент у меня были другие приоритеты и контейнера потихоньку продал.
А сейчас--было бы хорошее подспорье. :D
пс.Это был пост на тему пассивного дохода.
Востаннє редагувалось 04 січня 2015, 21:19 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

kreativ
Легенда Форуму
Контактна інформація:

Повідомлення kreativ » 04 січня 2015, 21:18

sergej1974007 писав:У меня в свое время было на Калине одновременно 3 контейнера.
Выходило что-то около 1200 баксов в месяц пассивного дохода.
Но на тот момент у меня были другие приоритеты и контейнера потихоньку продал.
А сейчас--было бы хорошее подспорье. :D
но перед тем, чтобы их продать, очевидно их нужно было купить? *nose*

Відповісти

Повернутись до “Флуд и флейм”