Преступление Раскрыто

Обговорення останніх новин в регіоні
TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Re: Преступление Раскрыто

Повідомлення TAZIT » 14 грудня 2014, 01:53

Вы сами же и опровергли свою теорию/теорему ... , которая была подложена как фундамент для заявленных претензий ... , КОТБАС !
Согласитесь , что весьма странно было бы требовать что-то ... при такой априорной неготовности просто к рассмотрению какого либо независимого мнения ... .
Тем не менее на запрос практически ответили ... ! Но в следующий раз вряд ли ответят ... ввиду проявленного отсутствия чувства благодарности за уже полученное ... . Потому же и подписываться боятся и не станут .
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 14 грудня 2014, 13:54

Konstantin писав:
man писав: http://vidido.ua/index.php/pogliad/arti ... ernivcjah/ Чоловік зізнався у скоєному злочині і пояснив, що електричні інструменти планував продати, а виручені кошти від продажу витратив на спиртне. Это как понять?Планировал продать, а деньги уже потратил?
И это заметка за сегодняшний день:) И таких примеров в вашем творчестве можно привести ну очень много!
А какя редакционная политика у вас??? *facepalm
Вам я вижу смешно, а мне вот почему то печально, что в наших СМИ царит безграмотность в редакционной политике :mrgreen:
Приведенная ошибка - это простая опечатка, коих в СМИ любого ранга хватает, для е исправления есть инструмент. И это не "мое творчество" - прошу не переходить на личности.
Вы не перекручивайте то о чем я вам написал: редакционная политика касается того как подписывать материалы, а не того допускать опечатки или нет.
То что случаются опечатки или ошибки в материалах было бы глупо отрицать, но называтьэто редакционной политикой - это демагогия с вашей стороны.
Улыбку у меня вызвало ваше самомнение
Единственное, я рад что у вас после третьего раза уже не возникли вопросы почему статья не подписана.
Не перегибайте палку!!!Никто на личности не переходит(тем более я знаю что такое переходить на личности с админом:), я имел ввиду вашу редакцию, если таковой ее можно назвать:)
Опечатка это когда ошибка(пропущенная буква), а не когда теряется смысл!Редакционная политика заключаетсся в творении кучи безграмотных материалов, и не подписываться под ними потому что стыдно? *facepalm
Демагогия с вашей стороны называть ляпы-опечатками:)
Мое самомнение вызывает у вас улыбку?Да, мне жаль вас:)печалька, неужели так все запущено? :)))
Телефонист-пятицентовый ...

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 14 грудня 2014, 13:56

Konstantin писав:
KOTBUS писав:Претензии ТС относились и относятся к содержанию статьи, так как Вы утверждаете, что данная статья никак не журналистское расследование. Я бы с Вами согласился, если бы статья имела вид:
Сегодня состоялась пресс конференция, на которой выступал такой то, касательно такого то события. Ниже приводим видео самой пресс конференции.
Собственно вопрос: а журналистка сама присутствовала на пресс конференции? Если нет - да, тогда понятно, что кто то заснял пресс конференцию, отдал ей, она не просматривая и не прослушивая ее добавила в статью и вуаля.
Но это же совсем не так. Откуда в статье фотографии? Их тоже раздавали на пресс конференции? Или все таки журналист проделал работу по выезду на место происшествия, сделал несколько ценных кадров, побывал на пресс конференции, возможно даже с оператором, и уже после этого всего сделал статью?
Во-первых не "журналистка", а репортер, давайте не будем безграмотными, потому что позволяем себе ругать людей за то, что сами делаем.
Во-вторых этот материал действительно подача пресс-релиза, с использованием отснятого видео с помощью телефона, на пресс-конференции, а так же полученных материалов от УМВД по Черн. области, в том числе и фотографий. Но это не отменяет того, что этот материал просто пресс-релиз. Просто мы стараемся кроме сухого текста подавать еще и медийную информацию, хотя хватает и простых материалов в один абзац, например. Поэтому никто из известных изданий, в том числе корреспондент, УП не подписывает такого вида статьи, в этом нет никакого смысла.

Если Вы зайдете в редакцию с фотографиями смонтированными в фотошопе, ес-но мы этот материал будем проверять, если же вы будете официально выступать как начальник МВД на пресс-конференции - то этот материал мы подадим без проверки, с указанием что это офиц. инф-ция с пресс-конференции начальника УМВД Черн. области. Я надеюсь вы понимаете разницу?
Объясните в данном случае понимание вами термина-журналистка,репортер или всеже контент-менеджера??? Да и определитесь наконец:)

man
Постійний користувач

Повідомлення man » 14 грудня 2014, 14:05

KOTBUS писав:
Konstantin писав: Я надеюсь вы понимаете разницу?
Да, вот теперь то я понял разницу. Но топик я создавал не от того, что совсем дурак. Ваша позиция целиком понятна - Вы четко разграничили что как бы нормально, что ка бы нет. И даже не так. То что можно вбросить без какой либо ответственности, а за что можно и спросить. Да, я понимаю, что спросить не у кого, пусть даже корреспондент Вашего издания заткнул уши, закрыл глаза и отключив мозг наваял сие. Да, я четко понимаю разницу в том, кто я, и кто САМ начальник УМВС области, и что его слова априори не могут быть подвергнуты сомнению. Такой человек пресс конференцию давал.
И все же речь шла о работе мозга "журналиста, репортера, написателя статьи". И как оказалось работа мозга в данной профессии предусматривается только в случае журналистского расследования. Все остальные случаи не предполагают включение оного.
Так же я понимаю, что как бы то не было, Вы все равно с пеной у рта будите отстаивать правильность действий данного репортера Янины, рассматривая ее действия в неких общепринятых рамках мультимедийного пространства, и не когда не согласитесь, что возможно ей периодически стоило бы пользоваться мозгом. От этого и получаются такие статьи.
Зинченко на прессконференции такого бреда не нес, как написано в статье!Константин утверждает что это не Янина, ее уволили еще во времена прошлого аналогичного скандальчика:)
В Румынии для журналистов ввели обязательный тест на вменяемость!После этого 40% так называемых журналистов отсеялось само собой:) Неплохо было бы на Украине ввести обязательное такое тестирование:)))

Konstantin
Адміністратор

Повідомлення Konstantin » 15 грудня 2014, 15:48

man писав: Объясните в данном случае понимание вами термина-журналистка,репортер или всеже контент-менеджера??? Да и определитесь наконец:)
Термина "журналистка" не существует.
Кто такой репортер, журналист и контент-менеджер можно без труда найти в google. Дерзайте.
man писав: Опечатка - это когда ошибка(пропущенная буква), а не когда теряется смысл!Редакционная политика заключаетсся в творении кучи безграмотных материалов, и не подписываться под ними потому что стыдно? *facepalm
Демагогия с вашей стороны называть ляпы-опечатками:)
Во-первых: вы допустили в 2-ух предложениях сразу несколько грамматических и синтаксических ошибок, из-за этого одно из ваших предложений оказалось не правильно построенным.
Во-вторых: приведу вам классический пример ошибки в синтаксисе. Этот пример, я надеюсь, вам объяснит как опечатка или ошибка влияет на смысл предложения: "Казнить нельзя помиловать".
Домашнее задание: подумайте о том, почему именно это предложение привел в качестве примера.
man писав: Мое самомнение вызывает у вас улыбку?Да, мне жаль вас:)печалька, неужели так все запущено? :)))
Смените тон и перечитайте правила, иначе жалеть придется уже вас.

Відповісти

Повернутись до “Новини Чернівців”