Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Вільне спілкування
koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Re: Майнинг, Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и прочее .

Повідомлення koka73 » 08 грудня 2014, 16:08

То-есть, завести тут либо тут кошелек и вывести туда BTC с биржи, а после уже пытаться вывести в приват?
да , по другому скорее всего не получится, прямо с биржи на обменник.
при обмене , обменник просит назвать номер кошелька с которого придут биткоины ,
а на бирже номер кошелька неизвестен. поэтому с биржи на кошелек . с кошелька на обменник и
далее приват 24 или вебмани ...
Господи, храни Украину.

OlegLOA
Доцент
Дякував (ла): 1076 разів
Подякували: 1016 разів

Повідомлення OlegLOA » 08 грудня 2014, 16:12

Игорь В. писав: То-есть, завести тут либо тут кошелек и вывести туда BTC с биржи, а после уже пытаться вывести в приват?
По идее - да. Пока не выводил, посмотрел на комиссию и остальные потери (особенно если выводить в гривне - считают по очень неинтересному курсу) и решил попробовать купить чего-то, например за вебмани на том же али :)
Немного "завис" на бирже, там тоже можно неплохо заработать :)
Вродь в наших краях пока ничего известного, где битками можно расплатиться нету.
а зачем обязательно в наших краях? заграничные в т.ч. и китайские интернет-магазины все чаще принимают такую оплату.
Тут другой момент, на том же али с продавцом можно договориться об оплате как угодно, но чтоб действовала защита покупателя, нужно расплатиться одной из платежных систем которые поддерживает али. Мне показался наиболее правильным путь доги-биткойн-вмз-али. Но может я и не прав, может есть способ попроще.
Согласен, да и нечего еще особо на депозит класть )
как вариант - облачный майнинг который обсуждается в соседней теме, также можно назвать "депозитом", там оплату в биткойнах без проблем принимают :)
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050
https://goo.gl/mvzvhy

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 08 грудня 2014, 16:16

Кстати, вчера и сегодня чего-то коинтеллект колбасит или просто они начинают жмотиться.
Вечером скорость просчета упала, просто потому что пул периодически перестает отвечать или резко меняет чего-то там... в общем в результате количество принятых резко уменьшилось да и загрузка тоже. И у меня и у знакомого тоже так, с разных айпишников :(
Сервіс-центр "ЕКСПЕРТ" - РЕМОНТ аудіо/відео техніки,комп'ютерів,моніторів та іншої електроніки
м.Чернівці, вул.Комарова,9АА(вхід з вул.Івасюка,100м від Комарова) тел.(МТС)0506027068, (КС)0975931050

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 08 грудня 2014, 17:00

Спасибо, пробуем.

У всех такое на коинтелекте пишет при попытке снять >10 евро?
Dear %имячко%,
In an effort to ward off automated bot registrations, CoIntellect employs a verification system designed to confirm you are human. We kindly ask you to input a valid credit or debit card below. Our merchant will make a € "flash" charge to the card which will be refunded immediately.
Как-то не совсем хочется вбивать там свое ФИО и прочие данные.
Востаннє редагувалось 08 грудня 2014, 17:01 користувачем Игорь В., всього редагувалось 1 раз.
iMolodetc!
Профиль на старом форуме - тыц
Компьютерные комплектующие

Sl@vcheg
Адміністратор
Дякував (ла): 953 рази
Подякували: 1638 разів

Повідомлення Sl@vcheg » 08 грудня 2014, 17:01

OlegLOA писав:Кстати, вчера и сегодня чего-то коинтеллект колбасит или просто они начинают жмотиться.
Вечером скорость просчета упала, просто потому что пул периодически перестает отвечать или резко меняет чего-то там... в общем в результате количество принятых резко уменьшилось да и загрузка тоже. И у меня и у знакомого тоже так, с разных айпишников :(
такое уже пару раз было, может глюки какие.
А в чем сила, брат?
- В правде..
- Нет, в телевизоре. Он может заставить миллионы людей поверить в то, чего нет

OlegLOA
Доцент

Повідомлення OlegLOA » 08 грудня 2014, 17:09

Игорь В. писав:Спасибо, пробуем.

У всех такое на коинтелекте пишет при попытке снять >10 евро?
Выше было. Судя по всему именно при пересечении суммы снятого 10евро они заставляют пройти верификацию банковской картой.
Проходил, вводил свои данные и данные карты (с целью экономии валюты - гривневая). Единственное, если карта Приватбанка, нужно проследить чтобы все прошло как обещают :) - они для верификации снимают 1 евро и должны его тут же вернуть, но банк иногда этот возврат не показывает, тогда нужно обратиться к ним в чатик

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 08 грудня 2014, 17:12

Забил на это и разбил сумму на несколько транзакций - сработало )
iMolodetc!

koka73
Поважний користувач
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 321 раз

Повідомлення koka73 » 08 грудня 2014, 17:24

кстати о птичках , на коинтелекте уже давно появился вывод криптопай ,
насколько я понял это вывод сразу в биткоины . я до конца не разобрался ,
только немного поковырял эту выплату. так что может кто проверит что к чему и расскажет

cryptopay.me
Востаннє редагувалось 08 грудня 2014, 17:25 користувачем koka73, всього редагувалось 1 раз.
Господи, храни Украину.

maxituning
Зацікавлений
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення maxituning » 08 грудня 2014, 17:52

koka73 писав:кстати о птичках , на коинтелекте уже давно появился вывод криптопай ,
насколько я понял это вывод сразу в биткоины . я до конца не разобрался ,
только немного поковырял эту выплату. так что может кто проверит что к чему и расскажет

cryptopay.me
Мне тоже интересно, сам еще не пробовал.

Игорь В.
Постійний користувач

Повідомлення Игорь В. » 19 грудня 2014, 11:46

Коинтелект чего-то перестал показывать график и просит обновить их софт - нужно искать новую версию minered?
+ То-ли мне кажется (выключения света, майнер работает когда по пол дня, когда целый), что стало меньше деньжат выдавать.
iMolodetc!

Відповісти

Повернутись до “Балачки”