спортивний вечір 15.11.2014
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
Re: спортивний вечір 15.11.2014
Тайсон Фьюри – Дерек Чисора. Анонс
Британские супертяжеловесы выяснят, кому из них встречаться с Владимиром Кличко
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
Фьюри, чтоб страшнее казаться-бороду конкретную отрастил:)GRAND писав:Тайсон Фьюри – Дерек Чисора. Анонс
А вообще-два английких мешка. до кубинских не дотягивают:)
Телефонист-пятицентовый ...
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
Кто не смотрел,тот ничего не потерял!!!Скучнее боя давно не видел!GRAND писав:Тайсон Фьюри – Дерек Чисора. Анонс
- Bodya_Hollywood
- Постійний користувач
- Дякував (ла): 62 рази
- Подякували: 103 рази
А бой хотя бы был? Когда питушки махались смотрел Американский футбол (Eurosport 2) что то до 2-х часов ночи, а когда переключил очередной раз на 2+2 главным боем и не пахло уже
Вырубил лёг спать!))
Вырубил лёг спать!))
- GRAND
- Експерт
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 60 разів
ось і я про це ,теж дивився інші бої ,перемикав час від часу не було, а потім....потім вже я не витримав :DBodya_Hollywood писав:А бой хотя бы был? Когда питушки махались смотрел Американский футбол (Eurosport 2) что то до 2-х часов ночи, а когда переключил очередной раз на 2+2 главным боем и не пахло уже
Вырубил лёг спать!))
коротко і ясно ;)man писав: Кто не смотрел,тот ничего не потерял!!!Скучнее боя давно не видел!
Cильный — не тот, кто «круче всех», а тот, кто не боится быть собой,
Реально, хоть как я и люблю бокс, но я его тоже не видел в прям.эфире-тоже пошел спать:)))Смотрел уже с утра запись-тупо потраченное время:( И эти так называемые боксеры претендуют на бой с чемпионом(кто бы он ни был)?Фьюри будет легкой прогулкой для Кличка(тем более Фьри уже спаринговал с Володей при подготовке чемпиона к его поединкам), но наверняка бой будет длиться много раундов, не так как было с Пулевым, когда чемпион перепугался и решил на всякий случай вырубить болгарина побыстрей:)Bodya_Hollywood писав:А бой хотя бы был? Когда питушки махались смотрел Американский футбол (Eurosport 2) что то до 2-х часов ночи, а когда переключил очередной раз на 2+2 главным боем и не пахло уже
Вырубил лёг спать!))
Востаннє редагувалось 01 грудня 2014, 14:31 користувачем man, всього редагувалось 1 раз.
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Ман,а какой вид спорта -твой?man писав:Реально, хоть как я и не люблю бокс, но я его тоже не видел в прям.эфире-тоже пошел спать:)))Смотрел уже с утра запись-тупо потраченное время:( И эти так называемые боксеры претендуют на бой с чемпионом(кто бы он ни был)?Фьюри будет легкой прогулкой для Кличка(тем более Фьри уже спаринговал с Володей при подготовке чемпиона к его поединкам), но наверняка бой будет длиться много раундов, не так как было с Пулевым, когда чемпион перепугался и решил на всякий случай вырубить болгарина побыстрей:)Bodya_Hollywood писав:А бой хотя бы был? Когда питушки махались смотрел Американский футбол (Eurosport 2) что то до 2-х часов ночи, а когда переключил очередной раз на 2+2 главным боем и не пахло уже
Вырубил лёг спать!))
У меня сложилось впечатление что ты "большой и страшный".
А бокс--не любишь.
Странно.
Ман,а какой вид спорта -твой?
А бокс--не любишь.
Странно. [/quote]
Очепятка закралась:))) пардон
А бокс--не любишь.
Странно. [/quote]
Очепятка закралась:))) пардон
- sergej1974007
- Легенда Форуму
- Дякував (ла): 1234 рази
- Подякували: 1308 разів
Так бокс все-таки или что-то более универсальное?man писав: Очепятка закралась:))) пардон
Или гири-штанги?
И как зовут тебя? :D
Востаннє редагувалось 01 грудня 2014, 21:32 користувачем sergej1974007, всього редагувалось 1 раз.