Как понять женщину)

Посміхайтесь :grin:
Leya
Постійний користувач
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 57 разів

Re: Как понять женщину)

Повідомлення Leya » 27 листопада 2014, 00:05

Der Konstantin740iL писав:
Софи писав:У женщины есть сумочка.
Женщины! Скажите пожалуйста, существуют ли женщины без сумки?
Я как-то летом с другом на Кобылянской на лавке сидели и я ему сказал: "найди женщину без сумки!". Он смотрел-смотрел и говорит: "слушай, они все с сумками". Когда пытаешься найти женщину без сумки и на каждую смотришь и тут сумка, сумка, сумка ну очень смешно становится :lol: :lol:
Действительно смешно) Никогда об этом не думала))
Это неприлично- быть женщиной без сумки. :D Ну, например, также как когда- то было неприличным выйти на улицу мужчине без шляпы... Все были в шляпах).
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

Rassel
Експерт
Дякував (ла): 174 рази
Подякували: 240 разів

Повідомлення Rassel » 27 листопада 2014, 00:25

Uma писав:
Rassel писав:Умка, ты лутше скажи когда мы торт есть будем? :oops:
А конфеты ромашка не подойдут? 8-)
луише торт :oops: а то знаю я єти рамашки :D

Зображення
В жизни нет понятия совпадение, во всем есть причина

TAZIT
Доцент
Дякував (ла): 3858 разів
Подякували: 668 разів
Контактна інформація:

Повідомлення TAZIT » 27 листопада 2014, 03:07

В БИБЛИИ написано что душа в крови ... ! А вы тут какие-то ребусы сочиняете , якобы от реальности и потом пытаетесь разгадывать ... .
. . .
Женщине логика не нужна , у неё часто прямой доступ к информации ... . И вот теряя этот доступ она становится малоадекватной , так как не может управляться логикой по причине малой практики за ненадобностью ... !
Усл.успеха: 10% -- знания; 40% -- стратегия мышления ; 50% -- окружение . Точний час в Україні -- http://time.in.ua !!!
Домик: http://forumcv.net/viewtopic.php?f=64&t=57639 ;-)

Leya
Постійний користувач

Повідомлення Leya » 28 листопада 2014, 17:46

Der Konstantin740iL писав: Может и неприлично, но смотрелось бы очень интересно! Сейчас ходить мужчинам без шляпы вполне прилично, возможно и женщины в будущем будут ходить без сумок. :D
Если без сумки ходить не прилично, то выходит , что сумка может быть пустая, но женщина все равно без нее на улицу не пойдет потому, что это не прилично? *scratch*
Или допустим сумка не пустая, а в ней там что-то есть, а то, что там есть не поместиться в карманы штанов(джинсов)?
Ключи, документы, деньги, телефон, конфеты какие-то. Что там еще может быть?
Кстати, женщины пользуются карманами в джинсах, куртках ну и во всем, что носят женщины и где есть карманы?
Женщине сумка очень нужна, если хотите-необходимаааааа!!!!Там столько всего нужного-косметика, расчёска, зеркальце, ключи, кошелёк...хм...мобилка, салфетки (бывает в ассортименте), наушники(ну в карман можно запихнуть),конфетки, хозяйственная сумка(на случай, если по дороге что домой купить из продуктов)....Как без этого??? *protiv*
Карманы есть))Но..В джинсы , штаны , юбку, платье не засунешь...выпирать будет.Тоже неприлично. :!:
Вывод. Сумки будут всегда!
Начать всё с нуля -это не безумие. Безумие-это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.(с)

sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Повідомлення sergej1974007 » 28 листопада 2014, 17:54

Leya писав: Вывод. Сумки будут всегда!
Наблюдал когда-то картину---
Жена послала мужа из Казахстана в Париж--исключительно потому что на Елисейских Полях появилась новая коллекция Луи Виттон.
купил небольшую сумочку---цена больше 500 евро.
Но интересно что чтобы ее купить--он выстоял очередь в 3 часа и продавали по паспортам(ну там вроде всегда так продают).
А мы умудрились забыть паспорта(отдельная история) и исключительно по-этому---моя жена без сумки Луи Виттон. :( :( :lol: :lol:
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

man
Постійний користувач
Подякували: 1 раз

Повідомлення man » 28 листопада 2014, 17:57

Leya писав:
Der Konstantin740iL писав: Может и неприлично, но смотрелось бы очень интересно! Сейчас ходить мужчинам без шляпы вполне прилично, возможно и женщины в будущем будут ходить без сумок. :D
Если без сумки ходить не прилично, то выходит , что сумка может быть пустая, но женщина все равно без нее на улицу не пойдет потому, что это не прилично? *scratch*
Или допустим сумка не пустая, а в ней там что-то есть, а то, что там есть не поместиться в карманы штанов(джинсов)?
Ключи, документы, деньги, телефон, конфеты какие-то. Что там еще может быть?
Кстати, женщины пользуются карманами в джинсах, куртках ну и во всем, что носят женщины и где есть карманы?
Женщине сумка очень нужна, если хотите-необходимаааааа!!!!Там столько всего нужного-косметика, расчёска, зеркальце, ключи, кошелёк...хм...мобилка, салфетки (бывает в ассортименте), наушники(ну в карман можно запихнуть),конфетки, хозяйственная сумка(на случай, если по дороге что домой купить из продуктов)....Как без этого??? *protiv*
Карманы есть))Но..В джинсы , штаны , юбку, платье не засунешь...выпирать будет.Тоже неприлично. :!:
Вывод. Сумки будут всегда!
А я просто балдею, когда в магазине, в очереди на кассе, в этой сумке начинают искать кошелек:)при чем начинают искать не когда кассир ведет подсчет, а вот когда уже названа сумма:)
Телефонист-пятицентовый ...

Leya
Постійний користувач

Повідомлення Leya » 30 листопада 2014, 13:58

Der Konstantin740iL писав: Да, точно! Что-то я забыл про косметику, зеркальце и расческу! Но, если женщина красивая то можно обойтись и без косметики. Расческой можно причесаться и перед выходом из дома, если конечно не начнется ураган и не испортит прическу. Зеркальце? Тоже можно перед выходом из дому на себя посмотреть или женщина имеет свойство меняться в лице, внешности при выходе на улицу? *scratch*
Ключи можно на карабин какой-то подцепить, правда могут звенеть, но это при наличии одного приспособление можно решить. Вместо кошелька взять нужную сумму денег с собой. Телефон купить тонкий и не лопату, а к нему наушники, а наушники в уши.
Купить новый пакетик (хозяйственную сумку), ведь не обязательно один и тот же с собой носить? Если где-то и что-то будет немного выпирать то ничего такого неприличного в этом не вижу, главное не придумывать себе лишние неприличности.
Ну вот походу можно обойтись без сумки :)

Единственное, что на конфетки можно случайно сесть :D
Leya писав:Вывод. Сумки будут всегда!
Печаль :(
Как мило :)
Ладно...без зеркальца можно обойтись).Без косметики нельзяяяя....зависит всё от погоды...дождь или ветер-нужно все подправить, ну а ненакрашенной ходить если красивая ? *scratch* -эх, долго объяснять.
Какой карабин????Куда я его повешу? Вообще положено по этикету ключницу иметь.Без кошелька вообще никак, там не только деньги...
Сумка для нас-это способ заявить о себе, о своем настроении, если хотите -так мы самовыражаемся :!

Для сравнения-часы и обувь у мужчины. :P

Leya
Постійний користувач

Повідомлення Leya » 30 листопада 2014, 23:18

Der Konstantin740iL писав:
Leya писав:Как мило :)
Ладно...без зеркальца можно обойтись).Без косметики нельзяяяя....зависит всё от погоды...дождь или ветер-нужно все подправить, ну а ненакрашенной ходить если красивая ? *scratch* -эх, долго объяснять.
Это получается, что этим Вы подтверждаете, что красивых женщин нет? Да, я в этом никогда не сомневался, особенно в Украине так, как за ее пределами знаю по настоящему красивых женщин без всякой косметики. А здесь с этой косметикой, духами, сумками просто ужас какой-то :(
Leya писав:Какой карабин????Куда я его повешу? Вообще положено по этикету ключницу иметь.Без кошелька вообще никак, там не только деньги...
Сумка для нас-это способ заявить о себе, о своем настроении, если хотите -так мы самовыражаемся :!
Для сравнения-часы и обувь у мужчины. :P
Вам не надо никуда и ничего вешать. А, что еще может быть в кошельке, кроме денег у женщин? Заявить о себе перед кем, перед другими женщинами?
Ну не преувеличивайте....Вы же понимаете, что этот диалог имеет шутливый характер...))) Или нет?Для меня по крайней мере...
Кроме денег у женщины может быть фото любимого мужа или детей....какие-небудь карточки на скидку , да мало ли что....
Женщины любят разные милые их сердцу детали))) Не будьте таким скептиком...
Что плохого в хороших духах....или сумке...главное всего в меру конечно.возможно у вас был печальный опыт и поэтому вы нас так строго судите)
Ну а есть красивые женщины на Украине или нет-пусть вам ответят мужчины этого форума....Я тоже жила в Европе, и поверьте, косметика тут вообще ни при чём :)

Uma
Досвідчений
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 21 раз

Повідомлення Uma » 01 грудня 2014, 14:13

Der Konstantin740iL писав: Ну вот походу можно обойтись без сумки :)
Нельзя *protiv* !!! Зачем распихивать все по карманам, когда можно сложить вещи в сумку? Комфортно, удобно, практично! Ну еще и в целях самозащиты, думаю пригодится, в сумочку можно положить например кирпич 8-)
Востаннє редагувалось 01 грудня 2014, 14:24 користувачем Uma, всього редагувалось 1 раз.
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего (c)

Соломія
Новачок

Повідомлення Соломія » 01 грудня 2014, 17:42

Uma писав:в сумочку можно положить например кирпич 8-)
Кирпич-особенно актуально!

Відповісти

Повернутись до “Гумор”