Люстрация или бардак?

Обговорення подій які трапились в Україні
sergej1974007
Легенда Форуму
Дякував (ла): 1235 разів
Подякували: 1312 разів

Re: Люстрация или бардак?

Повідомлення sergej1974007 » 19 листопада 2014, 12:10

STEPANOVE4 писав:
phpBB [video]

А что видео должно было показать?
Знаете что лично я увидел своим ватным неупрежденным зрением?--
Очередной Шариков ,который хочет все поделить,который кидается цифрами взятыми с потолка(и чем цифра"украденного" выше-тем солиднее звучат его слова для таких же Шариковых.Который на фоне прихода во власть"патриотычных" сил уже начинает забывать за снятие депутатской неприкосновенности(хотя это как раз их фишка).
Который жалуется на долларовый кредит у брата.(хотя давно известно что кредит следует брать в валюте,которую ты зарабатываешь.Хотел чувак что-то выгадать с кредитом---должен был бы рассчитывать(это правда если есть чем) что может повернуться ситуация и по другому.
Короче ничего нового.
пс.конкретно про тему судей.--
считаете что судья--сука наворовавшаяся---так соберите доказы,направьте дело в суд и судите ее.(ведь уже не мешают "папередники".)
а так ---боевые пидорасы творят беспредел,распространяют анархию и тем самым льют воду на мельницу Путина. :shock: :?
потом их же будут обвинять уже в этом---следующие долбодятлы(смягчил немного выражение).
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я красив, как древний бог.
Я скульптурой быть бы мог!

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Как певцу мне равных нет,
Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 19 листопада 2014, 13:25

Samson писав:
sergej1974007 писав: Лучше прочитай еще раз про заниженную самооценку и недостаточную самореализацию. :D
Ну ты, дядя, явно чем-то озабоченный :D
Он порядочный и судя по тому, что он пишет правельный человек. А вот вы самсон, даже если б эту женщину там насиловали и убивали, наверное стояли бы и в ладоши хлопали.
Мы позиционируем себя, как людей живущих в правовом государстве, правильно?! значит у нас есть законодательство и суд который решает о мере присечения. А мы к сожалению дискридитируем себя в глазах европейской общественности, действуя такими варварскими методами.

Sanitar
Забанен навсегда

Повідомлення Sanitar » 19 листопада 2014, 14:55

Вот тебе и СЮРПРИЗ! Аваков оправдал действия ментов в Киеве при защите забора вокруг незаконной стройки! http://glavnoe.ua/news/n200716 Якобы патриоты теперь для него – политико-криминальная группа, которая ущемляет бизнесменов и застройщиков в центре Киева! При этом Арсенчик поручил разобраться не с тем кошмаром, что повсюду в зеленых зонах выстраиваются торговые центры, а с деятельностью "рекетирующих" националистов! Он обещал нарыть на всех компрометирующие доказательства, перехваты! Менты и СБУшники, оказывается, занимаются патриотами вместо того, чтобы ловить сепаратистов и шпионов. Хорошо, что мы успели в Межигорье поглумиться, больше такого нигде не провернешь. Неужели чиновники не понимают, что люди всего лишь борются за землю, за экологию, за элементарную законность вокруг!!! Покрывая нерадивых застройщиков, министры сами нарываются на жесткую люстрацию. Даем им время, ждем, терпим, а отдачи нет.

nastya2012
Зацікавлений

Повідомлення nastya2012 » 19 листопада 2014, 16:03

Samson писав:
nastya2012 писав: Мы позиционируем себя, как людей живущих в правовом государстве, правильно?! значит у нас есть законодательство и суд который решает о мере присечения. А мы к сожалению дискридитируем себя в глазах европейской общественности, действуя такими варварскими методами.
Пацалуй своего путю исходя из моей подписи. Тебя тоже люстрируем. Не мешай нам строить новую страну.
Во первых научись не тыкать незнакомым людям, во вторых эта страна такая же твоя, как и моя, потому что я гражданка УКРАИНЫ. В третьих, что б кого то люстрировать, надо что б этот человек был как минимум должностным лицом. А в четвертых с чего ты взял, что я поддерживаю политику путина?! У нас в армии... Украинской армии 45% людей русские и русскоговорящие, при этом они под градами стоят за эту страну, а не на форумах хамят...

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 19 листопада 2014, 23:40

phpBB [video]
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.
У. Черчильhttp://aphorism-citation.ru/index/-185-0-185

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 20 листопада 2014, 00:04

STEPANOVE4 писав:
phpBB [video]
Ягде-то это видео постил уже.
Оно же ватное показывает не совсем приглядную ситуацию.А Вы же --патриот. :shock: :?
Наверное Вы хотели сказать--вот бардак. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 20 листопада 2014, 00:08

А вот еще одни очень боевые пидорасы.(я очень извиняюсь,ну нет у меня для них других слов.Выбачайтэ. :( )
пс.Ну вот абсолютно безразлично кто та женщина на видео.
Но не безразлично например что здоровые мужики в камуфляже и балаклавах делают на улицах города.(слава Богу до нас пока не дошло) :(
phpBB [video]
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 20 листопада 2014, 00:17

sergej1974007 писав:А вот еще одни очень боевые пидорасы.(я очень извиняюсь,ну нет у меня для них других слов.Выбачайтэ. :( )
пс.Ну вот абсолютно безразлично кто та женщина на видео.
Но не безразлично например что здоровые мужики в камуфляже и балаклавах делают на улицах города.(слава Богу до нас пока не дошло) :(
phpBB [video]
Ей повезло шо в мусорник незапихнули. А вцелом мы правовое государство и действовать нада в рамках закона, наскрести компромата и доказательной базы предоставить в прокуратуру и следить процес верховенства права. *hammer*
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатным или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще, сильнейшим ударом сплеча.

STEPANOVE4
Досвідчений

Повідомлення STEPANOVE4 » 20 листопада 2014, 00:19

По КИБОРГАМ скажу БАРДАК, с пацанами так нельзя. *scratch*

sergej1974007
Легенда Форуму

Повідомлення sergej1974007 » 20 листопада 2014, 00:25

STEPANOVE4 писав: А вцелом мы правовое государство и действовать нада в рамках закона, наскрести компромата и доказательной базы предоставить в прокуратуру и следить процес верховенства права. *hammer*
Да что Вы говорите? :shock: *facepalm *facepalm *facepalm
пс.Не хватает смайликов выразить ВЕСЬ сарказм. :(
Я всегда себя хвалю.
Очень я себя люблю.

Я умнее, чем Ньютон,
Лишь чуть-чуть умнее он.

Я еще пойду в балет!

Первый я во всем всегда.
Настоящая звезда!!!